WishCT - 愿望城市

用户注册

rnf 吓到跑 马上找换人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚心血来潮 想说去r&f 试试水 由于之前跟大大们的帖找了小云 橙子 念念 都很理想
2 O3 M* @0 k4 v$ o1 ?
; c8 S3 t3 J/ @" u# ?1 W最近来了很多新妹妹 等了很久没有战报 就自己跑去尝试 4 [/ V9 H5 W6 y! b2 _' y( k
结果找了一位叫兰兰 的 P图滤镜最少12倍 ' x8 Q* v0 ]! F6 H+ R/ E
照片不知道从哪里偷来的 至少我是觉得不一样的人 / R0 |, F% E9 o$ q- }. p# c/ o
3 f7 e( @( k8 }
(我看过之前大大们说r&f 如果照片跟真人差太远可以直接走人): E& M0 s) X( v( ^

/ I3 I  _% L" a# R- [/ ^% C+ ^6 J我就不管3721直接说你认错人 就走了 ' K" l8 g8 h2 O

; U+ @+ p1 I* ]3 j$ V) P& r/ B个人经验 R&F消费230的自己要有心理准备 + F8 J' S* ?0 R; O
* S* r' y; p$ z" b% P2 ^
受伤的小心灵 还是跟着大队走 300 至少心灵舒服
$ H6 H) `% c7 Z. v; k5 F* m

评分

dannysi + 3 感谢分享
sozairoti123 + 1 感谢分享跑人招数hahaha
鲍大大 + 4 跑得快省大钱!哈哈哈!
heavenam2 + 88 跑得好啊,真汉子

兄弟 辛苦你了 哈哈哈 这位兰兰也是在我备选名单 我就是等到有人写战报了再做考虑要不要冲,现在看到兄弟你写了 直接清除我的备选名单了 感谢兄弟你了

现在的中国妹 230的真的要认真考虑了,不然上了贼车。

兄弟没有拍个照片,然后走人

你们那么爱中国姐姐?附近的泰国越南妹妹不香吗?
$ S. X- v) L* j6 G) p9 g. F7 r4 |! N  m: ~, y1 {) D" u/ _
如果时间可以待长一些,去SPA更香
回复 1 0

感谢分享

功德无量!

king1027 发表于 2023-9-15 11:557 Y: P- J; \' _8 a5 A0 ^
兄弟 辛苦你了 哈哈哈 这位兰兰也是在我备选名单 我就是等到有人写战报了再做考虑要不要冲,现在看到兄弟你 ...

; E7 H/ T( `. C2 Z' w* G( e真的不要开玩笑 在我前面还有遇到一个老姨带客人上楼
4 g' t( `2 Z$ R6 T+ R中间还听到问客人跟潮偏差很大咩 ,客人回答 差很远 笑死我 哈哈哈哈

Keat2002 发表于 2023-9-15 12:021 y8 u1 ?1 l0 Z$ [
兄弟没有拍个照片,然后走人
. ~" ^+ |# f6 V0 A+ Y( V( n9 s! l
看到直接吓到 头脑一时之间转不来
- ]: |* E# K! L! D

king1027 发表于 2023-9-15 11:58$ G) o( X3 `$ _! v
现在的中国妹 230的真的要认真考虑了,不然上了贼车。
7 j" p% A. B9 Y# E5 B5 \
现在230的我基本不考虑了????

新手上车 发表于 2023-9-15 12:20
- P  g& y# T5 B7 l你们那么爱中国姐姐?附近的泰国越南妹妹不香吗?
* |! {+ `; x( x9 }( }" N
: l% h* ?$ k5 W( n3 J& f如果时间可以待长一些,去SPA更香  ...
/ K% b. E, B8 Z( A1 h/ ^7 x
spa都跟朋友去 r&f就一个人
) k* X' J" _1 I

xiaopihai 发表于 2023-9-15 14:51
% Q( Z3 d6 D" C( n/ Bspa都跟朋友去 r&f就一个人
! [( e1 C' m7 P: a8 O! K
  你去了哪个SPA? 什么战报分享吗?

谢谢分享。。

xiaopihai 发表于 2023-9-15 14:49
$ T! t5 @* t5 Q: R# e. B现在230的我基本不考虑了????
9 V+ T/ q& W" H  q6 }+ \/ R
也是啦,现在230就要吃到美的极品的中国妹实在难找 越南还有机会 哈哈

评分

heavenam2 + 18 一起加油

跑得好啊!% q2 _+ f, g" ?3 D4 N/ X

$ N; R+ v9 F, B3 m敢做敢为, y8 ~( u3 C+ p3 }. F" A
真正的男子汉!

评分

dannysi + 6 我很赞同

king1027 发表于 2023-9-15 17:14
6 q: {  \% f, j- p1 s; h4 {& Q6 g也是啦,现在230就要吃到美的极品的中国妹实在难找 越南还有机会 哈哈
2 k+ e9 I& P, [4 k' a
大佬2 L4 y2 Z! i& y2 D- E5 [
, K9 l! i% @* o3 K' A6 Y4 |
马币230想吃美的极品中国妹可以说是不可能0 d( v, |4 k% X, m
7 K; F3 U2 x* L5 A- ?( ]
死心吧。

看照骗真的很美,我的菜 谢谢大佬通知

新手上车 发表于 2023-9-15 15:10
# F9 Q$ r/ I. m! \3 K7 l你去了哪个SPA? 什么战报分享吗?
; {; V& c& W4 T% `; Q
vip amasari 还有酒店的
0 U; c+ w0 A% K0 d基本不翻车我都没写 这个r&f 真的需要收收惊

king1027 发表于 2023-9-15 17:14
; B7 J1 b0 c, ~6 @# u- s也是啦,现在230就要吃到美的极品的中国妹实在难找 越南还有机会 哈哈

: B: |0 ^. ]( W6 Z以前的我还抱有一丝幻想 , 现在幻想破灭

heavenam2 发表于 2023-9-15 17:31+ `8 M; z% A5 j2 R
跑得好啊!$ g; I$ K5 V, I: o* U. S
# S4 C, @( ]+ `; B
敢做敢为
8 Q# {* |9 c! h& A, Y
去之前给自己打了强行镇了 偏差难免的
7 P! ^  ^; q+ c* `) h0 R( g这种相隔十万八千里的真的下不去手 ????2 h4 Q1 F3 d  i

/ p& z6 a, ~  J- O+ D还好我平常有刷帖 记得大大说过RNF看到真的不是的的可以走 ????

886588 发表于 2023-9-15 17:40
* _% b' K& |, ]看照骗真的很美,我的菜 谢谢大佬通知
) j& h. |, O" t% x* p
把钱省起来 爬爬贴 跟着大队走不挨枪

xiaopihai 发表于 2023-9-16 12:17
3 D! _( j* T' {  Z4 s# D' K1 d! O去之前给自己打了强行镇了 偏差难免的. e% g8 i: R* _& t
这种相隔十万八千里的真的下不去手 ????
( \- }% i2 H5 y* d2 ?; P7 O6 S
所以大家
+ K2 e) N: I% X3 R5 L/ P是可以跑的

评分

新手上车 发表于 2023-9-15 12:20, O7 ], p3 _" _8 k7 Q5 B" e# C) K8 S
你们那么爱中国姐姐?附近的泰国越南妹妹不香吗?
/ [2 m. b6 [6 T# V; y; q( l; w$ u# d" O4 p# c
如果时间可以待长一些,去SPA更香  ...

$ `8 F: ~  {0 b* O0 \  Q/ sbro~虽然不是谈恋爱 但是对我而言做爱还是很讲究chemis的, n0 L/ \0 {4 `( R" X/ s* U$ f
越南的小妹20左右的 很紧也很香
* r- A" o4 T9 d+ z# k9 k  x但是感觉还是中国妹给的比较足 (ps 是中国妹 不是中国阿姨)

jimmy848 发表于 2023-9-16 21:03
% R/ o5 Z* U3 P3 J: @8 L/ R) Lbro~虽然不是谈恋爱 但是对我而言做爱还是很讲究chemis的  P0 u) y! R, d% y
越南的小妹20左右的 很紧也很香7 x( @3 @* e( g4 K! _3 P3 z8 i9 E
但是感觉还是中 ...
bro~虽然不是谈恋爱 但是对我而言做爱还是很讲究chemis的) |* r+ R7 N& a7 `* e, n* q# o
越南的小妹20左右的 很紧也很香6 C6 `- W/ W; x5 x- i. [6 s1 a) y
但是感觉还是中国妹给的比较足 (ps 是中国妹 不是中国阿姨)

9 S) u- ~$ }. i% C8 e8 X* p4 m4 L! P5 C  H
讲得太对了呵呵

评分