WishCT - 愿望城市

用户注册

服务不错 印尼妹 便宜RM150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 zaxaca885601 于 2023-9-14 17:31 编辑 ( r( S5 G* W5 o9 f" [
3 a  i, r  R7 N# j' D) _9 a
我之前找过他,后来他印尼失去联络了,我好伤心因为找个服务好又便宜好少。+ |9 v2 K" L2 |. J9 E
昨天我开michat 看看 ,无意间找到他 。服务一流
6 V  p+ x- G1 e" l- y- ]) s6 _. m: G" W
名字:Rhania / G5 K, y7 ]$ w% I
年齡:22
2 h8 `+ a$ f: ?8 S/ m, P樣貌:5/10 (因为有点龅牙,我才给樣貌 5 )(重点他不到40kg)小马种 抱起她 大大力干 超级high2 K" V# ~5 ~# H
身材:7/10% Q& o2 G) Y7 N3 J
亲吻:  10/10  吻到乱6 y( N  r& S8 Y2 l, M
胸部:8/10  A cup
; U8 d9 o% M2 _鮑魚:10/10 干净可以吃也可以69
4 U9 S( h# q0 P# w5 \口交:10/10* k& |$ z7 ^3 _" k2 }
做愛:10/10 配合高100%(像自己女朋友)2 u  [  W" u5 |6 J. T! E0 x* i
家用:1炮150: ~1 a3 L1 V! x4 n) a+ F

( _, K0 D- `- A; t% ~6 J3 jMIchat ID - rhania0110
7 s- k1 q, c2 F7 ?: m号码 011-700944零七
1 i# {: B$ s) T; b$ u
2 ^) k9 t3 X4 O7 R: c; ?靠近KSL 在那边开MIchat 可以找到他  michat 名字 Rhania

评分

fernando1980 + 2 独家分享
dannysi + 3 感谢分享
Maninautumn + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
heavenam2 + 38 服务很棒

在哪里一代

大大 这是ID not exist; Z" o3 F7 g! d* P5 E: q
还有其他的联络方式吗

楼主大大,米聊号搜无此号。

我是奶控,面对A cup 的妹子我无法。。。。。。
回复 1 0

服务很棒的印尼妹,听到就爽

评分

dannysi + 6 我很赞同

服务棒马上按进来 颜值5/10 现在真的没有服务棒 颜值最少7/10的吗

ZL018 发表于 2023-9-14 17:12. N0 ~! S  A; X- \: H2 t) K- R
服务棒马上按进来 颜值5/10 现在真的没有服务棒 颜值最少7/10的吗
' X) O: L5 @# A6 o! {2 y
他服务超好,不赶时间,只是有点龅牙

heavenam2 发表于 2023-9-14 16:58
/ D9 r  ^* S& B0 {服务很棒的印尼妹,听到就爽
: I8 I$ X: R+ z; X( b
谢谢你支持,你的支持,是我的动力

err 我刚去试了 有口臭 下面也是有味道

感谢分享

Ogz123 发表于 2023-9-14 19:35
/ F! Y- E( A8 oerr 我刚去试了 有口臭 下面也是有味道

, b/ x$ ~5 Q$ ~哇,本来还想去试车的。感恩有你

Ogz123 发表于 2023-9-14 19:355 d# f$ F( f6 J2 r* q7 [; n& m
err 我刚去试了 有口臭 下面也是有味道
) z# h% P4 m0 T$ Z' L" t
大大说的对这位印尼小妹在卫生方面是比较欠佳但是配合度和服务态度那是真的不错,150可以说是值得的,只是不理解楼主怎么会给到10/10的口交评分!个人觉得小姐的技术就普通而已

大大,是22岁?她跟我说他35岁

vannyys 发表于 2023-9-15 14:14
' D& @0 G: \  o. _大大,是22岁?她跟我说他35岁

* c9 _( F7 @4 K1 h: b5 y你确定你和楼主找的是同一个人吗?这印尼妹无论身型体重年龄外表都楼主说得一样绝对不可能35岁!说她18岁都有人信

A.........机场

andychong4750 发表于 2023-9-15 15:25) _0 G, |- W6 u  ]) m1 [7 v+ C
你确定你和楼主找的是同一个人吗?这印尼妹无论身型体重年龄外表都楼主说得一样绝对不可能35岁!说她18岁 ...
+ B3 J5 v0 \) i
是同一个人吧。因为他给的michat和whatapps我去加了。就奇怪怎么跟我说是35岁。

andychong4750 发表于 2023-9-15 11:56
1 m. T* V7 U6 E1 S大大说的对这位印尼小妹在卫生方面是比较欠佳但是配合度和服务态度那是真的不错,150可以说是值得的,只 ...

& x) r+ B  `; `& ]+ m7 L8 t; [+ C7 i: {哇,出入口都有味道????。还能工作?!

评分

LowZ + 2 图文并茂

昨晚也去找他  嘴巴的味道比下面來的重  

下面有味道真的不行,我会想吐。以前遇过一个本地的,插完拔出来那个味道想到都想吐

我两个礼拜前找过她,其实价钱可以压到100快的。她确实有口臭,还有鲍鱼味。我那时是无套内射,拔出来后放进她的嘴,让她尝试自己的鲍鱼味道

这个不刷牙 又抽烟 看了直接累掉

koukou 发表于 2023-9-17 23:09
! R3 R% T! a1 @我两个礼拜前找过她,其实价钱可以压到100快的。她确实有口臭,还有鲍鱼味。我那时是无套内射,拔出来后放 ...

3 @) T* }2 m3 U! }100快 无套内射+口爆??