WishCT - 愿望城市

用户注册

飘。逸。柔。顺。 长 发 妹 妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# H8 B; ]- h+ O( _
' o) o- H/ C# Q$ S9 P( v昨天晚上听了bigbigbird的介绍10号,小弟我就冲下了saleng去会一会啦。
( R( K2 [0 A# A; e) e! _2 X: r9 L+ [+ J8 q* L1 b: r
地点蛮容易找的。晚上经过一定看到,应为招牌够亮又在大路边。% L4 Z$ b, H9 S  }' v/ H

9 k1 E2 Y" j+ k% j( P* Q2 T9 s后来进去跟柜台点了10号,没想到10号已经在做工。。没办法啦,我就跟柜台的说给他们安排咯。7 Z- b2 k8 j& Y7 M

2 K; f8 k% i8 k! f  h然后我点了一个小时半,不久就被一位很纯~很潘婷洗发净广告般的美媚给迷着了! 跟着她上楼,我走在她后面~头发飘逸飘逸般
/ m, A* o/ V% p/ B/ d& F的飘着,随着传来的淡淡髪香让我着迷~ . w, L" D' U' W+ |: L6 E8 L

: ]: ^9 E9 S, F她很乖巧的为我准备好鞋子也问我要不要洗澡 。当时我也才放工,所以就去洗澡了。1 m: j* C" |7 i7 R

$ M7 U9 I0 [9 J/ c# k1 O看她瘦瘦的,没想到她的按摩技术很到家! 真的很厉害按一下~ 而且那飘逸的长发一直扫在我的身上,嗯~真是舒服~~8 B9 Q; R" S  j6 I; m
+ q! l: v3 P- q% N0 U+ J
时间差不多了,她就是问我要不要打机,我问她还有没有更好的服务,她说我的口可以跟你聊天~ 哈哈!好厉害讲话的小姐~
3 N2 k5 h& F2 r9 |4 v- e+ ^
7 V+ M/ V6 }6 K- q我给了她钱她就开始帮我服务了~ 她很厉害,用她细小的玉手轻轻的滑过我的弟弟周围, 轻轻的捏弄着我的弟弟~当时太兴奋,我
: b- y1 V5 C; f- F7 P
' q. B; ~& W3 h! f/ v) _# `6 u  ?的弟弟流了一些些水,她还很厉害会运用我的汁帮我按摩涂抹在我的头头上~哇~~让我下半生处于麻痹状态!! 当时怕太快投/ ^1 G1 D/ m; X! T# w

0 K5 Z: T' U) k! b降,借故叫她帮我把冷气关小让我可以喘一下气。。过后她开始用嘴巴帮我吸了~~噢~~~她简直是日本女优! 舌头团着我的头/ N0 l/ P5 u# B+ e# u7 K
7 o3 d, [2 O+ H; g" h( K
头转着转着!瓦老。。跟本就是知道我的弱点嘛,亏我还炸傻叫她去关冷气。。。 ==5 E: {0 }, c. {' g3 g) T
- g, f0 _( V, }
由于太麻痹了~爽到我的脚趾头去。。 结果小弟我不争气的在短短3分钟内,投降聊。。。。。
( d$ _/ P! j& p8 d0 G8 F# U, b5 b3 f. @# x! f

! H7 x( h) Z4 V  c" n& [地点:古来saleng  
: ?8 G/ s" Z) w; ^号码:18! ~- e# Z% @+ |/ W' a
样貌:8/10
7 }9 h$ V* a; ~* D" L' E" j& ]按摩:9/102 x5 H9 k% [. r+ C: K. m0 c8 l
伤害:100+100(抓根+口交)
- h5 U' K: O  \' i6 s) M" U回头:会

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
haoting + 1
xiaooppa + 1
winston99 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享

哇!长发飘哦!哈哈

还以为是洗发水广告

fattyhow 发表于 2013-9-25 16:56 " j  n5 U- u  }; E5 }
还以为是洗发水广告
+ A) j" S0 Z, j
我看这老兄是理发师啦

大大给那么多小费,是不是中毒了啊

洗发水广告通常都有照片看的

bigbigbird 发表于 2013-9-25 16:59
+ L9 A$ t5 W4 B8 H& Z我看这老兄是理发师啦
4 ]7 F4 l1 |5 P$ O# Z
真的列~ 头发很美嘛~~~

愿望小兵 发表于 2013-9-25 17:00
6 M) a/ w2 c" x- S. ~! f. \5 R, K/ k洗发水广告通常都有照片看的
$ u9 w* g" m/ R
我不好意思拍~但是真的很纯~我喜欢~

什么国籍的?- q, W2 E5 [9 N0 C) H8 w0 {

传统按摩1个小时半才RM 70 ?

SENA 发表于 2013-9-25 18:16 , o* P+ X% f) n0 s; f" s
传统按摩1个小时半才RM 70 ?

3 P+ K/ z: S8 M写错。是一百块

SENA 发表于 2013-9-25 18:16
: P/ h4 t5 {* j# P# q传统按摩1个小时半才RM 70 ?
$ q' j% V1 P1 z3 n$ J, y
写错。是一百块

抓根和口交   70??

大大按到一半会抽筋吗?

哈哈哈!好爽的按摩+口爆服务啊!

funnytey 发表于 2013-9-25 20:36
1 \3 T. O: ]/ O- W! Q4 g哈哈哈!好爽的按摩+口爆服务啊!

1 H$ N; k+ f9 L2 K可以偷做下水的吗?

funnytey 发表于 2013-9-25 20:36
+ {8 I/ T  A/ a& |哈哈哈!好爽的按摩+口爆服务啊!
1 g5 K! C) S* E. b, }$ A$ ^% b. v
有吗?一百块有口爆?还是口交?

winston99 发表于 2013-9-25 21:27
1 f8 V' m, {1 u有吗?一百块有口爆?还是口交?
& Y. u6 ^5 t4 A
有口爆的。我式过的了。。

hking 发表于 2013-9-25 19:23
* a# J" \; X) b3 I大大按到一半会抽筋吗?
8 n5 }- @( L: R, \4 z
按到抽精~~~

hking 发表于 2013-9-25 19:23 , d% ^6 m. S, a5 Q
大大按到一半会抽筋吗?

) V0 Z/ Y# ?+ V脚趾会麻痹~爽

hking 发表于 2013-9-25 19:23
/ c$ k, q. J. J0 ?8 B( g大大按到一半会抽筋吗?
8 c9 o4 T, j" a+ o
脚趾会麻痹~爽

大大,在哪里?店名是什么?

抓了根又口交???
+ \- Q5 w1 i# j2 Q/ k7 B

xiaooppa 发表于 2013-9-25 21:38 5 l$ I8 u; R. h7 r3 f. N2 K
按到抽精~~~

* O2 y) L4 t# n: P  m8 H, k2 M/ ?# b1 q8 R% g
原來抽筋可以變抽精~看來大大的精已被抽光了