WishCT - 愿望城市

用户注册

富力最新的颜值爆表“媛媛”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-9-13 18:57 编辑 . \8 i, o& d" {& I# [/ s" L
; \& F0 a' r1 k9 A+ E
[ 本帖最后由 Enjoy10 于 2023-9-13 18:35 编辑 ]\n\n$ \2 G6 R% C+ d. T  b0 J
; `! v: n& t1 ]1 L

6 j: v8 p- f& F$ A, M$ K7 H  r4 |4 B; A" e- N- o

6 T$ G3 |" J$ D/ B6 X' [( d我在富力见过好几个女生了 但是第一次见到媛媛 我就觉得她是我在富力见过颜值最高的一个,以前就是正常想去嫖 从来没有想过会遇见一个女神。我和她聊了很久 发现她是一个很耿直的女生 喜欢和不喜欢都会说出来,是我非常喜欢的。她告诉我她是宝宝介绍来新山上班的,已经很久很久没有上班。她的笑容是真的发至内心笑出来,很甜又魅力出俗。
; H' E5 u( W4 I. c3 k+ i
6 p2 k+ G4 F+ M) K  W$ G* b2 m我和她一起聊天感觉心情太愉快了,她给我很多的快乐 也非常的 兴奋,她给我那种想天天干她那种冲动。我帮她写这一篇是因为和她聊多了,我是想她客人少点然后多点时间可以和我一起玩的,但是她和我说要是生意太差 她是会离开这里的 所以 我才帮他开这个真实的帖子,因为我知道我一个人是养不起她这样的女神的。$ l6 r2 \( p6 Q- l% i) f+ ^

+ e! C, j% X+ B) e) q% o9 Q; a2 V回忆一开始:
, _' }; m' j( y1 O2 l: r3 o$ L1 I# H( R我朋友叫我一起来富力 她约了橙子,本来我是想约念念的 但是她刚好没有时间 就翻了一遍富力的小姐姐 发现的媛媛。他让我在楼下等几分钟 刚好和橙子同一栋 。等了几分钟后 就下来 一个靓丽的女神,高挑的身材 长长的秀发 气质清纯靓丽。和她上楼 就迫不及待想和她洗澡干上一炮,脱衣服的一霎那我感觉惊艳到了,身材比例很好 重点是胸部大又挺 。一起去冲凉 她洗的我很干净 突然就下去给我吹了一会 ,被女神吹是非常的爽呀。& y9 [! v% G% q) I# P! C& u5 N
到床上后,他让我先趴着就开始帮我按摩。一直在耳朵旁边吹起 让我全身颤抖。按了几分钟后开始用嘴巴在我背上漫游,真的很舒服。然后让我跪着给我舔蛋蛋和吹,感觉真的好,可惜没有她不做我很喜欢的毒龙。反过来 她开始在我身上乱舔 只让我轻轻亲一下下 不给我舌吻,我和她聊过这个事,她说不可能和不熟的人随便舌吻吧,他接受不了。所以我打算一定要做她长期的熟客。感觉的到她真的很久没上班,下面的水太多了 害我一会就缴械投降。
7 [. O' d- ]! v* d做完我们躺在床上一直聊天 过后还在阳台一起抽烟。和她在一起的时间是太愉快了,还加了一个钟的时间和她一起聊天抱抱。直到2个小时我才依依不舍的离开。附带照片是我在他后面偷偷拍的。" S* ]4 o! |. p" i. N6 \; r

* X! j. a5 }, O( G  x颜值:100分 是我喜欢的样子 富力的颜值担当
2 B4 ?' A. m/ C 身材:90分 很瘦 胸也挺 又高
& ~  S# m* f* w服务:75分 没有毒龙 不能舌吻 不然分数会更高" |$ l9 |. C9 W; u) h: ~, C
女友感:70% 需要我自己多努力点 让她爱上我
. t- d0 H0 R/ M/ ^回头:100% 回头  ^% l: ~# X# n, @( h
联系方式: +6011X706X5X7
: p, l4 ?6 U3 s; |" c7 y
" k# k6 i( C4 W7 cX= 1+2=?
% I3 n) b2 h7 D& s& m' S0 N6 j
- K7 e4 {7 M$ j* gTelegram小帮手:/ }9 e( R3 c1 B; q
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

( D  Q, O; w, R3 Z" Hhttp://t.me/wishctforum38 P3 U# }9 A& d* j
1 \% X3 C1 q* A# s- b
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
9 z' P- M. R; z/ y8 Qhttp://t.me/realwishct

/ c( z/ z8 n: B* `

评分

AI3AI3 + 2 图文并茂
JohnRambo + 6 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
James94 + 2 我很赞同

屌美女就是爽。

评分

dannysi + 6 我很赞同

{* N/ N( ?+ m! ?/ L# v! }, Q% X6 W9 Z" U- z7 Y& v, ?3 {5 I: \0 v9 C
【R&F】中国自由身下水-《媛媛》新人

3 M% G: [+ p! p4 ?+ |
: R- Z! z$ d5 a6 O
7 n. s1 N1 n) C6 l

% B8 o' n, G" I' F4 g
+ P6 n5 i% [0 `
回复 0 1

本帖最后由 Enjoy10 于 2023-9-13 18:41 编辑 3 F+ `) C1 x9 {, d8 ~7 N  Q& e

) C/ \* o- D" |$ ^, S$ u+ g7 J9 \3 ^+ F( [- \5 c2 ~
发帖的时候,附加选项那边,
; R, D6 a" I' K) R( x不要 打勾 "禁用编辑器代码": [* s) \7 f5 F- a" e
不然图片显示不出来" v5 f. h+ l. o- s) m$ Z

# f+ U: z" g5 U, F4 j2 d' G; ~# g我帮你编辑 改了    $ a) P0 M. Y( P, v
- P, f! e( y0 g* n' a. @9 g
3 h) B' s" ]7 E/ k& p/ h

7 W: I5 }8 {) K, Z* x5 R- _7 ^
媛媛 背影超级正点!!!
+ w, s; d: j% u% L: @
0 V9 Z1 b, ?/ f5 U" j
0 H( y0 ^8 ^& R7 P2 j- v( O2 F
: M& U9 \7 K. E1 _4 `

评分

dannysi + 6 感谢分享

回复 1 0

谢谢大大分享

谢谢分享,有机会去试一试了

谢谢大大分享。不错不错。

感谢分享

背影不错啊

这个感觉很可以

threeplusone 发表于 2023-9-14 20:478 I6 g8 F; O8 y0 h
这个感觉很可以

) n* l$ c9 z) S# j2 A% k$ W- I; ~/ a今天试过了 照片还原度很高

xy1475 发表于 2023-9-15 22:23. K* X: x5 r+ t
今天试过了 照片还原度很高

! M; m  y# E$ ]0 d; }$ ^8 g6 m% m' e这个妹子 我敢说在富力真的排得上数一数二的颜值,我推荐的绝对不会错

这个看起来不错,约她前一定要吞粒伟哥

JohnRambo 发表于 2023-9-30 01:59
! N! @& \: X. o2 f1 ]; B这个看起来不错,约她前一定要吞粒伟哥

5 O; T+ F0 p* d! v3 ^, [她的身材算好了 又年轻 比那些大妈好多了。重点这样的颜值很难找
回复 0 1

laoshu 发表于 2023-9-30 02:01) B/ {, J2 [/ r0 ~
她的身材算好了 又年轻 比那些大妈好多了。重点这样的颜值很难找

3 S% @3 l/ \8 N5 n别说其他的!几个星期前,我去新加坡办点事后就去JB R&F看看.
! G3 P/ Q* H! y- ]' \; [体验到做马劳的辛苦(搭Bus过custom),一整天走路还从custom走到R&F.
5 D/ ^/ v) s% b2 G' v8 u屌!问路时有个家伙说很近走路可以到.
" W6 e# I! W7 S- I更屌的是我约的中国妹原来是个中国大妈,当天直接翻车!
- f8 ^" T( `4 Y  A' o8 s/ J/ f
  k! U, z1 ^+ n+ F. ]  h

JohnRambo 发表于 2023-9-30 02:12
7 o! ]; z  Y1 E& F8 t5 k9 k& B别说其他的!几个星期前,我去新加坡办点事后就去JB R&F看看.
7 J& T3 b5 s4 K5 S  }6 [体验到做马劳的辛苦(搭Bus过custom),一 ...

$ Z9 a/ {9 N; S0 t+ [那边大妈很多,目前 我知道不是大妈的就几个 ,个个都是还可以的小年轻,只是小年轻都是比较难约的

! X' f* r3 Y. A& {8 R7 _) i
laoshu 发表于 2023-9-30 02:16- i6 z* l( w+ t6 g% s6 G
那边大妈很多,目前 我知道不是大妈的就几个 ,个个都是还可以的小年轻,只是小年轻都是比较难约的 ...

; E2 p3 r3 E+ V+ {( s6 l9 V' e
: e- U2 Y) y9 k% t三十多岁的我还可以接受,来个超过四十岁的大妈级别我吃不下.8 e2 i& G; ?9 P; u! N. r
到了R&F 她发了电梯入口照片,我又走来走去找那个entrance
( D8 i1 B* Q, ^* y2 |5 s可能是当天我走到累,没仔细观察清楚就约才造成那场悲剧.
6 a* |4 n9 g7 M5 K1 n! |就当作教学费,让那中国婆久久爽一下

媛媛颜值高 我喜欢

threeplusone 发表于 2023-10-6 23:45
+ X" S' b& o0 y媛媛颜值高 我喜欢
9 G$ W' X  H  F% J: `
媛媛应该是r&f 目前颜值前三的存在. 我个人觉得吧

laoshu 发表于 2023-10-8 13:05
3 ^+ A: u& {& r/ E3 p, K媛媛应该是r&f 目前颜值前三的存在. 我个人觉得吧
3 T" m* _2 G& N
剩下两位是谁

threeplusone 发表于 2023-10-8 19:18, j7 Y$ J  _! {: p0 q) c( i( C
剩下两位是谁

$ w( j" Y+ m6 Q$ y小云 + 小乔

媛媛的颜值高,身材也棒

Jnsyap636 发表于 2023-10-25 12:09
. G' a. ?: Q2 ]. t' {* v: ^媛媛的颜值高,身材也棒
- F+ ~3 w! c: r5 N4 }5 Y
这个我确定是百分百

小姐姐下个月头也要回国了,还没试的要快了哦!!