WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 越南自由身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写FR 如有不好 请见谅。) ]# i3 X4 `- s% V
用michat找到一位越南自由身,她说有时间,就直接约了。目前只有她一个人住在这间公寓,房间的环境也很干净很香。. L3 P7 y: _5 h- l1 b6 ?
她帮我洗完澡后,她就开始舔我(全身漫游),然后口交不会马虎。她的身材是属于高瘦骨感的,合我的口味。小弟弟硬了,然后就带套开干。过程我就不细说了。只能说该有的有,可以做的都有做,比如蛇吻和舔鲍鱼,过程是几享受一下的,我干她有点久才射,大概有25-30分钟吧,她都ok,没有黑脸。
9 M6 X/ F3 o; \: a6 r7 e完事后,我以为她会马上叫我去洗澡然后送我走,但是相反的我们完事后就聊聊天,聊了个15分钟才洗澡走人。
, g8 R0 P' C+ _) ]- U  [7 v. H7 C3 p& T* ?+ n, m

$ s: X2 D) A7 B年龄:有30出头吧(没问)
; J  P1 F( d' c身高:160-165cm
5 W( k; p" M1 M6 I华语:流利
* m4 X* _( U, [- _胸部:小! F6 g$ S* S& V! w
样貌:7/10

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 11 感谢分享

感谢楼主, 第一天注册就来分享FR 。
回复 0 1

谢谢大大的幸福分享。。

谢谢楼主,刚注册就分享

大大价格多少?

谢谢分享

谢谢大大们的鼓励。小弟下次还有再去冲的话,会再写Fr和大大們分享

tanyeehong 发表于 2023-9-13 18:35! ^* D( ?; t2 K9 S# h% D0 x
大大价格多少?

) `# A8 l( B* M) z# S' @RM160 一炮

样子大大给多少分啊

princezz@ 发表于 2023-9-13 19:430 U( i  c+ r/ l7 k; {
样子大大给多少分啊

/ s- h: W) ^6 ~* [+ v( u我給7分

ok谢谢啊大大,她会很忙,都没回复啊

对不起各位大大们. {7 e& A1 G( K8 K
小弟不小心写错号码了
, P  ]& W8 J8 A* w+ c正确号码是 017-481 1396

第一次写FR。请大家见谅- k  t7 s! Y- H% a
正确号码是017-481 1396

princezz@ 发表于 2023-9-13 22:221 t7 b9 ]) U0 A" q3 M" a7 X
ok谢谢啊大大,她会很忙,都没回复啊
2 C" _% ^8 o. J1 x0 \' Q
不好意思 大大
! o, e' B* k8 Q正确号码是017-481 1396

Jackson933 发表于 2023-9-13 19:40
5 q5 f+ H- Q- \* E; Z! K. p' [) {RM160 一炮
/ d4 K: N, T# v  C; s* w# c8 F7 O1 |
谢谢分享

感谢分享

Jackson933 发表于 2023-9-13 23:29
8 c, t* r* x' ^不好意思 大大
1 X. i1 ]$ D! @正确号码是017-481 1396
0 J* B' \: c/ d4 A+ ~$ |" c
谢谢 大大分享。昨天12点去找她服務
. O- p+ C3 @  R) ]: l+ O
9 o. P5 e, B. [" F样貌:我给6分(我是颜值控)
9 l& Q' e$ ]" o身材:胸部应该小B。身材是屬於瘦瘦的,但是屁股是有肉的,狗爬式是很不錯的哈哈。
! ~& [- n8 R$ V性格:人隨和,健談和熱情。不會冷場和尷尬。0 r2 b' h1 c/ j2 u4 w
3 C8 E  D* I2 [' ]
服務:一開始她吻和添我的背後到屁股(沒有毒龍),然後叫我轉過身,舔吻我的奶頭然後到口交。過後,就到我吃她的鮑魚(鮑魚有毛但是沒有味道)。然後就上套干她,插進去的時候才發現她的鮑魚好緊哦,然後流很多流很多水!!!然後水流到床單都有水印!!!我有拍照,可惜我不懂如何上傳照片和狼友們分享
/ N& b2 L( h+ G' ~1 g/ F
" r# d$ F! ~+ e* w. n" R干完後和她聊天才得知,她以前是在Batu Bahat倒酒的,今年8月才來這裡卖鲍鱼,也就是说她才做不久罢了(希望她说的是真的????)她说目前只打算一天接3-5个客人罢了。12点进去,接近1.30am才出来。& ?9 t' _! w1 q; i: ^" W4 g

- L" g' n$ w; q费用是RM160,整体而言是可以的。会考虑回头。

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

回复 1 0

PeiYuan96 发表于 2023-9-14 15:05
6 a* C2 d2 A! y) ^9 K9 ?谢谢 大大分享。昨天12点去找她服務
6 v( p; y3 ~5 W: v. R6 z: I* b, B
' U+ F( S8 d1 I# v  p* c; {: g: B8 Y样貌:我给6分(我是颜值控)

. \& J) y5 E' v$ v) D, _  T9 `信息不回

sootinpow 发表于 2023-9-14 16:06
$ X& k. C! {. Z% m4 E+ S% }6 ^. x信息不回
4 ~# q0 \; x$ D- ^' y3 m) c+ w( P
017-481 1396

应该是很2忙,信息没有回复