WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚第一次发生在快餐的美好的一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早没事做想想就去快餐找看场的吹水。。。一进大门就告诉我真幸运。。。有个越南妹子刚到。。。我就想想又要我花钱了吧。。。又不是没见过妹子。。。就和他吹水抽支烟。。。他说泰国妹子也全换了。。。这时来个黑皮上楼。。。心想可别抢先进越南妹啊。。。我就快快也跟着上楼。。。一进门还是老样子。。。全是泰国妹的声音。。。走了一圈泰妹讲one vietnam....我就看看她。。。小小只。。对着我害羞的笑。。。妈的。。就快快叫外劳给钱。。。当外劳在555簿子写上开工时间。。。我瞄了一眼。。。哇。。。第一个。。。去了快餐过百次还是第一次在簿子的第一个。。。进了房妹子说不好意思。。奶小小。。。笑死我了。。。还说刚刚到这里做工。。我是第一个顾客。。我就告诉她小小粒才方便我吸。。她也笑出声。。我心想都不在乎这些。。重点是要服务好。。。妹子还说不知道这里做工要怎样的服务。。我心中暗爽。。。马上脱个清光。。。还真是小粒。。妹子就先口交。。。温柔的那种。。。好久没这么爽了。。。口交蛮久的。。硬到像铁。。妹子就起身拿套。。。还问了一下我。。够吗?心想够什么就回了一声不够。。。她马上低头又口交。。。这次是大力的吸。。手还上下套弄。。。真的飞天了。。。好彩老子不是吃素的。。忍工还行。。。我就伸手去摸她的妹妹。。草。。出水了。。。突然她趴在我身上一直吻我颈项。。。我也用龟头来回在妹妹外面摩擦。。。安全第一。。。妹子也这样说。。。然后她就帮我上套。。。她在上面摇啊摇。。。人小小只。。蛮厉害骑马的。。。我就像死鱼那样躺着看她那害羞又享受的表情。。。然后就换姿势放她躺着我要干死她。。。当我一用力的干。。。妈的。。叫声出来了。。。啊~啊~啊~。。很爽。。一直很爽很爽的叫。。。突然她双手抱着我的腰。。叫的越来越大声。。。我也忍不了了。。全射了出来。。感觉这次射超多的。。。她还一直不放手。。嘴里一直说很爽。。。我的弟弟还没软就一直在她的洞里推下推下。。。到她爽完了她才放手就这样开心的结束。。妹子还很贴心的用湿纸巾帮我清理。。。
整体来说她是我现在在快餐遇到服务最好的了。。。
注:我有介绍vampire去这间快餐了。。不是我不公开。。只是他们只注重做外劳客。。我说可以介绍顾客过来吗。。他难为情的说怕25。。我也明白他的意思。。我只能说是在cheng那一带。。。问那边的外劳吧。很多外劳知道的。。。谢谢大家

评分

老浪 + 2 感谢分享
brian1986 + 2 感谢分享
16cm_Panjang + 2 精品文章
7086 + 2 感谢分享
陈刀仔 + 20 我很赞同

只做外劳是因为什么?

对啊,真的爽 我刚刚也是才去真的是sibeh 淋7爽 越南妹叫很大声 我就越来越大力 来来pm我快 我又要lucky draw了
回复 1 0

抽我抽我。。。奖励是你免费请我再干一次吗?哈哈哈

vampire2311 发表于 2023-9-12 14:20
对啊,真的爽 我刚刚也是才去真的是sibeh 淋7爽 越南妹叫很大声 我就越来越大力 来来pm我快 我又要lucky dr ...

介绍来,我都要了好几次

谢谢大大的幸福分享。。

谢谢大大, pmpm

感谢大大给个地点讓小弟去探险下。

介绍下大佬

求介绍

大大,请pm

我在透露一点,在cow boy 附近。

pm pls thanks

大大,跪求pm 了。谢谢

大大,求 分享

大大,求介绍

大大,求介绍

请问大大伤害多少呢?

开到几点钟

Pm pls thanks

cowboy附近很容易找罢了~那里不多地点………

求求大大分享或pm

KLGOH86 发表于 2023-9-14 16:59
cowboy附近很容易找罢了~那里不多地点………

是不是杂货铺上面?

limch24 发表于 2023-9-15 16:59
是不是杂货铺上面?

星期日去那里停车看一下咯…不多排,容易找~~