WishCT - 愿望城市

用户注册

完成mco前的遗憾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# r7 L/ {) ^* p1 p0 s4 [; `7 f
潜水会员的我,很久都没上来愿望了./ A1 J4 c& |3 {+ N; i
也忘了哪位大神发帖有个印尼大奶的freelance叫Feby./ p! n$ S2 b+ v) v
她freelance的时候应该也是个红人,慢慢爬贴才加了她的wechat但多数都没reply.
* m! |9 v3 o3 q' N( L/ Q( e那个大奶真的太吸引我了,之后好像回国 找不到了.
6 G6 a4 I7 V1 C( t' v4 _5 p/ d# n5 m* t) c+ T
突然心血来潮上来愿望,无意间看到很熟悉fedy的名字!! z  u! G( V- w* P% M+ s
再看那对巨乳,没错了就是她!
& ^% S- x% }, E0 m" Q马上就联络ok! 出发!! X) O* A. r  B

0 E  `% D+ t; T- q7 K
( R& |& y2 Y7 M$ |  @$ b, H* X
5 {, e1 ^( T8 {+ I) Y0 s) u2 w2 P5 ~; \/ U) Q
* B9 W* h* {2 V8 i5 U
名字 : Feby
4 w! b. @' ^8 X# ^3 Eokt:爱神
* h7 G3 X8 c$ Y体重 : 对我来说是瘦的来有肉
' U3 f! a1 {2 z4 i样貌 : 美!我的菜(奶控)
& z; Z+ ?  B- Q身材 : 性感 重点是那对大奶!+ w/ W" H) c3 N: h& y2 }" Q0 _! N
态度 :100% gff ,不翻车(个人)
7 O& N) G% K) Y) z+ O; W服务 :? 吹喇叭 ,舌头一直弹龟头! 一边吸边用奶夹着你,上头。. ?' j/ a& H' S$ Z! A9 |% p
爱爱 : 眼神很骚,一边传教士一边捧着对导弹给你吸(个人感觉她很自豪????)
3 J4 E6 }+ d7 p+ s整体 :很满意
: @; B7 \$ ]6 E: x) @伤害 : 220+302 L# s5 t) e# _; v$ Z
回头:必须回头0 W8 j% Z- H9 ?4 m+ q, J

& i7 B2 {& ]+ B8 P: |6 L& g3 Q4 v0 |/ O+ B
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1. y3 ]- M# h. R  F" R

/ m+ w2 ^2 p4 w/ O
3 w: s' e  o1 W9 l; D) T6 c, [7 i& T, c6 ~$ a3 y

评分

dannysi + 2 那个大奶真的太吸引我了
鲍大大 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 印尼妹很少听到翻车。

哪里的okt 给我联系我需要抚平我的创伤

我觉得你说的是feby啦
& ]; z3 f# ^: X' O) T! g9 ]

matt335894 发表于 2023-9-10 20:174 n, \* U. e5 O! ^! B
哪里的okt 给我联系我需要抚平我的创伤

! T( k5 F) F, t在酒店下水版块,爱神维纳斯。

princezz@ 发表于 2023-9-10 20:21
$ J2 _: i- X2 u% V我觉得你说的是feby啦
6 N" Y3 U) z- G8 J3 G8 M6 u
哈哈哈; Q2 y  |/ x8 f% G
打错了,是她。
' D; v2 C' H* |还没回魂

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D15 @$ _6 |/ v0 W3 F0 Z

; J, i; S% v0 p" v, R
6 D9 ~( ~8 t( t- m7 v! ?7 V4 t0 }8 h
- ^# H5 W8 S4 z, `

D, }, q- D) ]0 V看来很不错哦

评分

dannysi + 6 看来很不错哦

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-9-10 20:26
+ r$ y/ r3 z" I7 ?5 Z2 Y1 mhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433094&extra=page%3D1

$ V" h; Z. F* q/ c版主也对印尼的有兴趣吗?之前听讲印尼有个小岛,美眉2个星期换一次不知道有听闻吗

评分

dannysi + 4 之前听讲印尼有个小岛,美眉2个星期换一次.

南方之虎 发表于 2023-9-11 01:15* x# A( _9 w/ j% x
版主也对印尼的有兴趣吗?之前听讲印尼有个小岛,美眉2个星期换一次不知道有听闻吗  ...

1 f7 B6 K4 u+ i& z, T  x1 F1 _印尼妹什么都好
$ t' y' c1 Z; Y* o就是没那么白啊呜呜

之前试过好几次,她兴致来的时候服务很好,钱够用的时候脸是一个黑,服务也没有,看心情做工的

vista7 发表于 2023-9-11 10:28
) U! J' S/ x; H( F之前试过好几次,她兴致来的时候服务很好,钱够用的时候脸是一个黑,服务也没有,看心情做工的 ...
  R: _2 e4 Y- e2 b- V% o
哈哈8 B5 U: \9 n  x. c* g, Z: K
这样随机那也是没办法了

这个找过他一次,服务还不错,胜在木瓜够大粒

这feby肚子有备胎了吗?记得没151那么矮吧