WishCT - 愿望城市

用户注册

有图,Paragon身材很哇塞有蜜桃臂健身的泰国妹但应该是人妖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个泰国妹子应该26岁身材很好有健身的那种,奶子很艇,有蜜桃臂,腰也很细,再加上他有穿瑜伽裤那个屁股真的很圆很大很吸引人(是我一直在找的健身女孩)微信加她后一小时就过去了,在ciq paragon(高级公寓)。我到了后就去block A等她然后就是等她下来了(公寓可以直接进去但是在block a有一个玻璃门需要卡)
! c6 L) v8 r  K+ j见到她本人后很兴奋因为她穿着露背背心和健身的紧身裤子(奶子露半粒屁股很圆很大)我和她在电梯里面就等不及的按他屁股了可是我听到他的声音就有点奇怪了有点粗的那种,进去屋子后我就开始玩她的大屁股,她穿着瑜伽裤我就从屁股摸到他的鸡别去再慢慢的脱下她的紧身裤,脱完紧身裤后我就摸他的奶再帮她把背心脱掉他的奶子是假的应该有c奶头的话就粉色小小粒的,这时候我就有点放心了因为她有鸡别,然后我就快点去洗澡干她了因为我拿的是1小时 300 2泡的,第一炮我很快就搞定了,然后就是休息一下等第二炮0 }; x: v2 b& g1 |) A+ |
休息的时候她帮我按摩一下下我就来感觉了,这时我就把手指塞进去他的鸡别挖啊挖,这时候我就发现不对劲了因为我的手指进不完的,进去一点点就被顶着了然后我就再试看看进去她就闪开了,然后我再慢慢的靠近她再指入他的别别这次我就一边挖一边进去还是进不完还是一样会闪躲,我就知道他是人妖了,知道后也就没有mood跟她继续玩了,之后就洗澡离开了
% e, N6 [/ t, C' t$ V4 W各位大大不妨去试试看然后再发帖告诉我她到底是不是真的人妖,好让我心里平衡点,第一次吊人妖有点心理影印了
. f' i  n6 l& p- X7 t1小时200
6 a7 k  a$ y3 B1小时 2 炮 300
) @" `5 r* ^- T4 [. ?. i2小时 2 炮 380
" u: U: T, p' X8 u4 d! K过夜1000
: f$ l6 L8 ]7 K1 d4 [& B微信:Nison8898
- q) `# }9 b; i. {8 hwhatapps: 0108843863$ v2 a) c' |# q5 v

3 q2 K" I/ J5 |# d: I/ w! {) X3 g) s  z+ y) ?: }' h: d

评分

jing1007 + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 图文并茂
鲍大大 + 4 有鲍鱼的!泰国鹅姐姐哈哈!
Enjoy10 + 11 oops!
heavenam2 + 38 感谢分享

是饿 改装????

看这个屁股很明显是男生的屁股????????

屌完了都不知道是不是女人?

评分

Mr.O + 2 我很赞同
dannysi + 6 我很赞同

回复 1 0

不敢看  不敢看

评分

dannysi + 6 我很赞同

哇!我也是不会分,不过你的情况应该是变性的。

改装完鹅妹妹还算可以啊!至少没有大香蕉!看到有大香蕉妹妹!会软掉!哈哈!恭喜恭喜!不过还真没有玩过!不小心遇到还可以接受!哈哈哈!

怎样看鹅,有分享吗

泰国鹅做了很多,没水的,玩后门不错

记得以前也有个华人改装鹅经常在plentong和kl两边做,样子很漂亮。

这个改装是真的去掉鸡,换成阴道的吗??好神奇!

有点点怀疑是鹅。。。

你都指入了还不知道是不是女的 (没水就是鹅)! 那就安慰自己是女的吧你会好过点

xiaodidi12 发表于 2023-9-10 10:05
% d: d) o5 ~8 \. I记得以前也有个华人改装鹅经常在plentong和kl两边做,样子很漂亮。
6 l: L2 ~1 ?8 r
Fiona.....?

再怎样改装 , 人工的下阴跟天然还是不一样的 。 ' ~$ V/ C& Q8 [3 X8 W+ x1 [; p
楼主可以可以上网看图 ,以后再遇到也分得出来 。 ' ]9 \2 \( G+ \( w: y6 Q

老实讲,不管是全鹅还是半妖,我都没有那种勇气

是不是已經不重要了,  b& f% s9 N2 B6 e: n
都已經上了。7 U& [5 V+ \3 s( p! k
就不要再去想了

这种改装完的鹅,吊屁股洞是最爽的
回复 1 0

leekersu 发表于 2023-9-10 21:25
4 f. z( x! C  c5 ]1 ]Fiona.....?

: F9 K+ Y4 ]+ @6 \0 f. l对,就是他

xiaodidi12 发表于 2023-9-11 21:22- L# K( `. l6 J& Q
对,就是他

4 N. k/ }7 }  @6 P求大大分享8 F3 u4 f1 Q" H

现在很多泰国的人都是改完的…这个看下去给我的感觉像饿…我身边就有几个饿在酒吧上班的 都长的很好看

第一炮干她能进到完,第二炮手指进不完??

99%是             .

edok 这样拍的 ahhahah 这个应该是lady boy la