WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL专业养身理疗师玲玲,新推荐头疗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% t: M1 f! h9 S) l5 u: u2 W, o6 l
中国中医专业理疗师? 玲玲. Y" w3 @" J9 @3 `
按摩抓根180
3 g: ~  Z* R% D, R% \艾灸养生160' f& L3 c8 M" V+ [  w9 m* i/ V
特色头疗198
) y* K$ S/ e: Y肠胃理疗1689 s6 U* y5 R3 Y8 ~) ]

5 Y  r' \5 u9 |9 j9 y4 D: g  b' O/ R: d  e
linlinFL; g8 q3 P1 ^! F  b4 V% b" I$ T. M

/ z( m" n( D5 D. _- F9 I0 D补回给玲玲第N次头疗我也忘记是那一次的了,有灵感才想到的。2 d8 y% B! a9 T+ {9 [& S
- _! [3 ^7 n# N, m1 n& n' c' s
现在很多人都不知道头疗可以改善头部亚健康问题,可以改善发质不好的问题,也可以养发,(头发少的人要长多一点的不要等了)因此深受消费者的追捧。为什么头疗会有这么多的好处呢?头疗是怎么做的?有没有完整的头疗按摩手法有没有?(玲玲这里就有了)
% T+ j8 `6 ^* \头疗是怎么做的?完整的头疗按摩手法视频有没有?(来玲玲这里直接体验就行了)1 x+ {- \8 H. u% w" ]$ F: w
# y# l- Z% P9 Y' I6 [5 T  p# S
如果你也对三个问题感到好奇,那么就一定要继续看下去了~& p6 q+ A: T2 S
2 M5 ?7 N/ k6 H6 J
今天,小弟就带大伙体验一下头疗的过程,看看头疗是怎么做的。首先到玲玲哪里可以先休息一会,如果没有提前预约的情况下,到哪里可能等待时间较长的情况下,可以在楼下边刷手机边等待,不然就逛逛商场看下美女。' `/ ^. @( Z- l, n; o0 G
5 [  k+ C7 s5 ^& @$ I& S
正式的头疗开始,会先疏通头部经络,进行头部、肩颈放松,然后用专用的精油和工具进行方式,进行头疗养护过程。这整个过程大概是40分钟左右,让头发和头皮充分吸收精油精华,同时结合中医理疗手法和专用仪器,打通头部的七条阳经,50多个穴位,和脏腑反射区,达到内养生和外养发的效果。$ {/ {; a' A% X0 s% n
# f* g5 k$ W& ]) u8 @
以上就是整个头疗过程。做完了整个头部会感到很轻松,因为头疗有益脑安神助眠,聪耳明目的效果,还可以改善头部血液循环,提升大脑运氧能力,提高记忆力,消除疲劳、焦虑不安等。$ d& d+ L5 E4 t

% m. C# H2 _, j你们还没试的就赶紧预约玲玲试试头疗了。包试过的人不会后悔,是后悔的话。。。。。在预约多一次。。。。。我就不信你不约下一次8 u3 i. X& N7 q7 M9 s. s7 f
/ n2 v  k1 Z! z# C4 ~
; T, J4 q2 r2 i
Telegram小帮手:
* J0 l" c* X  ?2 c& _5 |2 v感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
+ C. J* U$ l2 ^7 }0 F; _, L
http://t.me/wishctforum3
% T% ~0 a2 z! D3 n' ^3 |% T: R6 N9 {8 e$ F" D# X
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
+ c- F$ d' `8 i; q* ahttp://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
老若 + 2 精品文章
Enjoy10 + 11 感谢分享

大哥不简单

暴风眼 发表于 2023-9-9 07:25
$ D. L5 C; K" Q, p% `3 I6 B7 K0 r0 s$ }& |1 }中国妹坑钱的手法真的一流
, w5 R& Y' s! o
+ d  Y) U9 V7 ?4 y) c8 k+ R下次点两支香给你

( V- o1 C3 n) x' c- v无套大神!应该比较关心姐姐的鲍鱼洞可以喷满满流出来吗?哈哈!我鲍大大本身有一张中医文凭!可以考虑出来开一间中医馆,然后在这边打广告,要说到好像上天下地,天下无敌一样,一定天天满课!哈哈!我不是说姐姐的功夫不好!见仁见智!我还是喜欢吃鲍鱼!哈哈哈哈哈!

评分

老若 + 2 大老直爽

回复 1 0

本帖最后由 老若 于 2023-9-9 14:28 编辑 " ?0 X& D9 p  P5 _! _: c9 m  A
暴风眼 发表于 2023-9-9 12:29
4 ^; U& ~! y4 n$ d% ]  Y* F( s8 e: W- h足疗 头疗 都进驻愿望了- A% |; e2 |6 v+ I* a+ j- N
$ u2 z# i- ~. w* o( ]; ?% T) Y( e
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
; Y0 [6 @, H% V0 P" s
; p) t  @" \& p
反正这里本就大都嘿枪,不过小心被shoot 她们是有组织,就有狼友讲的R nF就有3个阿头

暴风眼 发表于 2023-9-9 07:255 e$ j% O* x+ M% v9 s+ R7 }+ v' C
中国妹坑钱的手法真的一流% p& R+ d  U) D/ H) t" X- W
+ ?. B; |* f! }2 S7 _) O+ x
下次点两支香给你
+ U+ J5 h, I9 h' I4 f% r. z
什么意识,这个玲玲不会这样的,他尽责完成任务

暴风眼 发表于 2023-9-9 12:29" x9 G4 L9 K6 D
足疗 头疗 都进驻愿望了
/ I- [7 v3 N$ \7 w# J0 F
7 n6 O: e: b9 o哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
; W4 `& u/ C2 t3 x0 _" \& P
有跑养身的都都知道都身体好的,吊嗨归吊嗨

暴风眼 发表于 2023-9-9 07:25
" X/ c; _3 D! V4 m+ p中国妹坑钱的手法真的一流3 c* j5 R7 g1 u/ ~: C  }
" X9 r5 u4 r* q+ O% J7 n( k
下次点两支香给你
  I% O) t0 E3 A  l) E: s" ]
你去打工或做生意你也不可能不拿工钱和赚钱

不是好的介绍我也不敢乱分享

呜呜,没有的下水2 X6 C, g! I& m2 J5 j: L
哈哈哈哈哈 下次要注明“没有下水”了。各位大大比较注重这点。
回复 1 0

cyclone516 发表于 2023-9-9 17:09
; q: w- H* b3 R9 R呜呜,没有的下水, k9 k$ A2 L# o0 a, n
哈哈哈哈哈 下次要注明“没有下水”了。各位大大比较注重这点。 ...

# j  b9 d! S8 Y可以找他养身,然后找你姐妹下水哦

暴风眼 发表于 2023-9-9 18:426 ~5 {5 w- M- l2 z/ L
哈哈哈哈哈哈哈哈哈. B4 ]- {4 n: D) u  W9 B

3 s& t+ q0 J; a/ U$ O) H其实我都知道
: _$ z/ j/ P' R$ f( h5 }* O
这个哦,我试了几个都很不错

找过他针灸一次。真的很不错

Albert93057 发表于 2023-9-15 18:04: R2 z. y7 K; g; i. H8 ^# V
找过他针灸一次。真的很不错

9 V4 z/ T; a4 c& p8 n* {她没针灸的

cyclone516 发表于 2023-9-9 17:09
7 o# c; L" c( w/ G) @+ L* p% e4 Y呜呜,没有的下水
! J+ N- E: U! L& ?( e# ?哈哈哈哈哈 下次要注明“没有下水”了。各位大大比较注重这点。 ...
, i; C! a3 f; Q! |2 N; G3 k5 U
下水要你合不合适了

暴风眼 发表于 2023-9-9 07:253 r" w. L9 L, t# I( K9 t( P( ~+ J
中国妹坑钱的手法真的一流
; P% w. w# W- r& f5 J& o5 ~+ g: O
下次点两支香给你

1 i! \  O- ^; P+ \  O) \2 W感觉给你找过的妹子都挺委屈的

surferk 发表于 2023-9-9 12:17
9 f) y+ o  \, @' X9 }$ _& W大哥不简单
5 L& v0 n$ ]" t2 Y# Q5 [- d
养身那些可以找她