WishCT - 愿望城市

用户注册

超喜欢舌吻的妹子Emily

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Andyktee 于 2023-9-8 23:55 编辑 3 \; ~* {9 j2 Z$ u% ~; U

) D; c$ r% g4 T5 [  J  R% _' `9 T前阵子才刚从batam 快闪回来(可以参考我在印尼板块的报告)不料那么快咕咕bird 又痒了,看了一下有个新场,小姐好像不错就胆粗粗试一试。9 Y9 A1 a6 Z0 t* i, h
- o. f' {+ ]' q) M  q( @
前一天和OKT 约了时间和预定了小姐(怕小姐被包夜或包天就吃不到了),第二天时间一到就赶快冲上去,原来是按摩场,不过没关系,最重要小姐服务要好。等了十分钟就看到妹子对着我笑,穿了一身很短的连身裙来迎接我,带我上房,途中还问我吃饱了吗来自哪里,感觉就很亲切。进房后又闲聊了几句后就开始洗残废澡了,一面洗澡一面聊天,间中我的手还不忘玩那两粒C奶,虽有点下垂,不过是真奶,手感也不错。
% n9 K" d. x- u( ?- q' F0 y5 I* H: ^4 L( g
冲完凉后,妹子就开始帮我按摩,从背面到前面,不得不说妹子按摩的手势不错,力道刚好,我都差一点睡去了,幸好妹子按前面时我赶快搓那两粒真奶,妹子这时问我要口交吗?我说当然啦,如果整个性爱过程少了口交就不完整了。也不得不说妹子的口交真的是一流,不会磨到牙还吸到jiup jiup 声好像吃冰棒那样,这真的要给满分。
, h6 d, z4 y% u4 A% h0 M
: E, ^& {) V: u$ S; g- K$ W口了五分钟后太有感觉了我就和他说我想吸奶,她也很配合,只是和我说不要太用力,期间我们还舌吻,这才发觉她超喜欢舌吻的,吻到都不要松开我的口,我还是第一次遇到那么喜欢吻的妹子。过后就是重头戏了,戴了套后就先来个女上男下,她一面摇,我两只手也没闲着,就一直搓她那两粒C奶,不要浪费。摇了五分钟我说到我了,是时候老汉推车了,不得不说妹子的鲍鱼真紧,我不敢冲太快,慢慢推,推了差不多要十分钟后我就加turbo ,没一下就缴械了,然后她帮我清理套套后我们就躺在床上聊天,也得知妹子来自medan, 有两个孩子,生活也不容易。
$ a) D, H; n' d$ Q5 `8 Q. b' X) G, z$ k* {; N1 O
最后想不到妹子再帮我洗一次残废澡,让我有些意外以为她会叫我自己洗。临走前也给了妹子tips,和她说下次想包夜,结果妹子说多两天就回去了,不过还会回来。
4 g3 n! r8 H1 a8 F, X% I# _* s( c" Q2 e6 L9 s! W

0 J8 I, v5 c# K/ C. \店主 :MSSG World (主页可以找到联系)* s3 A& z2 ~* k+ Q5 P$ P, l% u
名字 :Emily 8 V. K( O" D. ?6 }1 g5 U
身高 :155-160cm
/ R9 z1 g4 x; M1 h- T国家 :印尼. }2 u  ~) N; E2 f5 G6 |6 u; e
年龄 :25左右
' o  F+ L* R, C3 ]' j* D/ I9 L身材 :瘦小! Q9 A6 z8 e2 O. t
奶子 :C
" s  {& b! F9 Q2 f2 b口技 :10/10 (控制不好就真的会口爆); H2 B) e& X2 E. x4 K4 o
亲吻 :10/10(如果你没主动停她可以把你舌头吸干)$ L  K0 k" l3 _
态度 :9/104 p$ g- Q* N5 D
服务 :9/10" W2 l+ h; n: x5 S% X- @
配合度 :9/10
0 k2 |3 }- @; u7 \8 ]5 N伤害 :220+小费: C* H( f, q8 g! D
回头 :会
4 u5 ?: `) l( W4 d9 ~% r5 P3 c, V
2 E+ p& R" \8 x2 ]6 K" Q2 S, Y4 [4 i/ a* `如果觉得小弟还写的不错的话就加点milo 粉吧,谢谢。

评分

唯一城堡 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 11 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
鲍大大 + 3 喜欢亲嘴的妹妹哈哈!

大大可以給我聯繫方式嗎

这个妹子
* G& O8 Q8 i, e7 Q3 N7 G3 ]4 i
# D6 ~; C% B5 Mhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1. Y, |4 ~7 l% q5 _2 N- a

) }: A* u" Q: {% I% K. u( @5 P这种服务态度* W7 S* m! ^' {; l( z
6 x6 z0 j8 [9 I9 ?1 ?1 R2 k
太棒了!

评分

dannysi + 6 感谢分享

很不错的体验

heavenam2 发表于 2023-9-9 08:58
, \& u  p9 l9 G! @$ o  m+ H* H' M这个妹子
  g  _6 _$ p% j3 h" l1 U  k. i1 \) B$ b) C' {4 B
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2126288&extra=page%3D1
/ [, r6 z; P( {* ~# l
感谢南哥的支持

评分

heavenam2 + 2 不客气