WishCT - 愿望城市

用户注册

BUKIT INDAH解锁新妹子,战斗暴龙兽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心血来潮,今天翻一下附近的okt看看有什么好妹子,结果看到bi区有一位新来的不错,看了样子,心想不会是照骗吧,问下okt可以照镜,就去了
  `. ?1 X) Y, {3 b( P# u: Y. ~
+ w9 O8 p2 X- o3 Q2 ^一到了那里,拿了房号,一开门,哇眼前一亮,真的很漂亮又很有礼貌,问下hi就拉我的手进去了,她穿着低胸裙,然后穿着我最无法tahan的真理裤,小弟立马站了起来,过后就抱着我,摸了我弟弟一下,然后我就顺手来扎他的奶,互相磨檫一下,感觉来了,我便顺着摸去她的花园结果有水,我心里os我操,太敏感了吧,后来mm说这样下去不行要高潮了快去洗澡吧!!后面我就笑着跟她一起进去了,进了厕所就给了我洗口水,然后很细心的帮我洗龙弟,接着直接来个水中箫,直接爽YY,真的很久没有遇到这种服务了,洗完后就直接床上运动,在床上,她也开始用舌头来温暖我各各敏感部位,我们也彼此忘我交换了自己口水,后来来个69,她的口交我真的很有感觉,因为她是时快时慢舔着龙头,间中来个深喉,这样循环着,不说停还真的不会停,然后我说要求上套,换了几个姿势都射不出,可能昨晚打飞机太凶了,汗颜~~便要求她用手帮我打出来,结果要出的时候,她竟然给我来个口爆真的是爽啊!!
0 a9 ^! a/ x/ m
6 P8 t6 `3 D( W' G# k" A本来不想分享的,不过老实说我在这里也拿过不少好料,我想独乐乐不如众乐乐,还是分享吧,毕竟现在新山真的好料不多,有私房菜的就不用去在意我的话好了
& V9 N; a  I$ t+ e, t$ _2 m2 H7 \/ R$ n5 {4 L& d
名字:Gipsy
2 d0 l4 p6 X. B2 b酒店:bi geobay % C+ T" e! r* G2 Y. f
年齡:沒問,目測可能23
8 F! b! V6 x7 G$ x6 I3 H& Q樣貌:9漂亮,我是看颜值粉的9 [: v+ Z- F7 I* P% `
身材:9.5很苗条: r& m* M: Z# t) M0 T9 I6 B8 V
胸 :原装奶,不大不小刚好
3 x$ `! f  O. x- ?4 d2 p4 K, |" [. n服務:10++有口爆69,肯定贝斯特!
7 W" J, ?8 I6 j8 }1 [吻:10+2个舌头都纠缠在一起了互相分享口水XD
# E, m1 S4 i1 i$ k0 N9 D5 H口交:9.5不叫停不会停
" y# |- k1 f( p& a! H, @" o趕場:no
' ~$ ~; J- ]2 N: f女友感:10爆灯* s" }3 v. s7 R0 N
回头:肯定会啦,现在jb水平太烂,难得好妹子
  k! j' }+ D; J9 r6 ~8 {消费:230+??(有私下拿微信因为我要包夜XD): R1 f5 n6 M% S$ e

- L+ U) W* ^( _联络方式:微信:thaispa1x1    x=9-9

评分

鲍大大 + 4 230消费不错的妹妹!可以吃鲍鱼哈哈哈哈!.
fernando1980 + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
jimmy848 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 9漂亮,我是看颜值粉的

9漂亮,我是看颜值粉的
: l$ A6 W. Q8 @, x, D$ U2 R: ~

3 v9 m6 m2 e) c' Y, p看到标题我本来还以为是什么战斗恐龙呢呵呵

西厂去三次 三次翻车 我PUI

评分

heavenam2 + 38 so sad

回复 1 0

这个?

原来是战斗暴龙贴,还好不是恐龙帖

我以为楼主屠龙 了哈哈哈哈

Tandaniel 发表于 2023-9-7 23:037 e0 E3 Q. a, D$ e6 u
这个?
7 x1 ]0 Y! z9 G
没错,就是她了啊
( s/ P$ ^2 H8 B# B) p6 }  m
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-9-7 22:237 d& I3 }5 l& |
看到标题我本来还以为是什么战斗恐龙呢呵呵

" o5 P2 F) X$ v4 U因为和她一开场就好像战斗了这样

评分

heavenam2 + 10 呵呵

matt335894 发表于 2023-9-7 22:54  `0 w. ~% B8 c) l' F
西厂去三次 三次翻车 我PUI

5 \, k# K5 v' S9 u% q. W  y! f照镜,一看没有感觉或者照骗立马走

FILETOFISH 发表于 2023-9-7 23:38
' |+ [( z$ ?8 ^& {$ |. c原来是战斗暴龙贴,还好不是恐龙帖

/ |- J) L0 T# [哈哈,恐龙我就掉头去喝酒算了

贱hen 发表于 2023-9-7 23:58
2 f8 t$ {1 w1 ^* I1 X我以为楼主屠龙 了哈哈哈哈
* l" P8 t+ }5 p8 M
是龙屠杀了我

哇,恭喜大大遇到敏感多水的妹子,还口爆,太爽了

谢谢大大的幸福分享。。

确实有 Cum In Mouth   

恭喜楼主吃到好料 。
' l8 X# Z" i" C3 z% j( l西厂确实常有人翻车 ,我也翻过车 * l" \7 R$ V" D2 j
但是他的小姐换很快 ,有时还能有好料 。 $ p; u" \- t2 |) n  ^+ Z2 v
看了照片又忍不住想去 。好处是至少照片是本人 。

Enjoy10 发表于 2023-9-8 09:44: D* |7 I! V# A) @4 k, K, f' f
确实有 Cum In Mouth
/ ~% c  T% P- o  u& J* Y
大大,你也试了啊

评分

Enjoy10 + 2 没有

fernando1980 发表于 2023-9-8 11:245 J/ Z: O, ~; G  X
恭喜楼主吃到好料 。 ; y3 Q8 Z8 F& t4 ?
西厂确实常有人翻车 ,我也翻过车
) J/ {4 o- t. [" @1 D+ j, z但是他的小姐换很快 ,有时还能有好料 。
* b* h) K; z0 N- ~" v# o
要學會拒絕,一看苗頭不對就闪,所以我每次都会問能不能照鏡

bro~口爆需要而外加钱吗
* K: a7 V# B8 x小老弟我 还没解锁这个玩法

jimmy848 发表于 2023-9-8 12:21& V, _$ Z' }. _9 P0 p5 i4 w
bro~口爆需要而外加钱吗
. b* K7 H) r& P0 F" ~小老弟我 还没解锁这个玩法

. F6 P8 H2 d: K- p我自己有給小費,不过不懂要不要格外加錢哦

geob 真的很多高品质的
6 Y0 @& D3 g  L/ L  X- q- R5 ?& e以前有约过俄罗斯的  可惜不在了