WishCT - 愿望城市

用户注册

口交女王《妃妃》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在前几天在逛愿望的时候,看到人新人叫妃妃) k7 y. X2 \9 E8 `9 [6 M
所以就发信息给她约了时间,她回复说有空我就马上过去了。到了目的地我就发信息给她,之后就回复说一会儿下来接我。大约5分钟左右吧,她下来了就接我上去,到了房子之后感觉挺干净的。她就问我用哪个套餐,我直接选了套餐3,过了一会儿就带我去洗澡,洗了一半就来个水中箫吹了一下过后洗好之后就帮我擦干身体就带我回房了。  ~4 o5 }7 \2 t" E- _

4 e9 i/ J8 V% M回到房之后,就叫我趴着床上开始了全身漫游,在漫游的过程中来个胸推,胸推之后就问要不要毒龙,我个人不喜欢所以就说不应,然后就叫我翻过来开始了舔奶头,之后就开始吹箫,她说她最厉害的旋转深喉,个人感觉挺厉害,在深喉的时候舌头在里面不停得转圈圈。在深喉的过程中会自动的转过来69,过了一会儿就转回来口交,然后就问要不要做个肾保养,我就说试一试咯。她说做了之后爱爱会比较持久哦,过了一会儿,她就帮我上套了,带了之后就女上男下,一会儿之后就换我来了男上女下,之后就换了我喜欢的狗趴势,放进去不久之后就结束战斗。$ ]6 ^1 b8 D, J0 U- D, ^

3 L5 B- L" ~% \1 V2 P9 z休息了一会儿,她便带我去洗澡了,洗好后就给了家用。我就离开了
# s" Q. G' |# s" y! k, l( |; K% I! P/ Y

% P0 n9 R# |1 Y  T. a/ ?9 s地点: 富力广场/ u4 E7 e' B7 k1 B/ Y4 w
名字: 妃妃! R8 G( ^( a& S5 F* p: A9 f; j
伤害: 230+(70)
% {! O8 m7 o5 Q3 i70块是肾保养的,我试过之后感觉爱爱真的有些持久哦。这个是值得推荐的。
9 X6 X% Q1 E4 p- W+ F
2 E' W7 f' d1 P1 L+ Swhatsapp : 011-11x45x4x
! D: A& g$ I1 l/ @; J" Ox = 2+1

评分

Enjoy10 + 11 感谢分享

大哥怎样肾保养呢?

【R&F】中国自由身下水-《妃妃》新人
! a- ?! k  r; s) L$ @  uhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=4597906 {+ k2 X5 w/ v* M6 Y+ F
(出处: WishCT - 愿望城市 ), ^5 ~" O, Z: i1 L/ _
大哥真的33岁了吗?

好像很不错一下,有机会上JB要去找她试车看看,谢谢大大无私分享

40岁以上以前名字叫冬冬

注意哦新账号,哈哈哈

Keat2002 发表于 2023-9-7 18:42' t+ o% `6 h) r+ Q( @8 @1 H
40岁以上以前名字叫冬冬
9 ]+ m! T' o- I. D- W5 W$ o
哦, 原来是以前的“冬冬”改名了。难怪那么眼熟。哈哈哈哈哈

cyclone516 发表于 2023-9-7 19:09) S3 H: \- _6 F1 b* I0 c; x
哦, 原来是以前的“冬冬”改名了。难怪那么眼熟。哈哈哈哈哈
3 G5 t( P8 B7 e2 i
跟以前电话一样

小心駛得萬年船