WishCT - 愿望城市

用户注册

setia新小车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. j- r/ `4 h* u' r. h; J4 w: F% F& z: L
+ F+ Q: c2 c' `8 A* I
: |% i2 p: E" v4 v, L$ z# i, {上个星期看了Alex5990大大的分享,预约国庆日时间去试看看了66号非常棒。邻家女孩的感觉,服务很好好,技术决定一流。轻小姐
  `9 A) D2 b/ H3 X; V
7 r0 y; z- K$ Q5 k4 t66号5 ^6 k6 f0 z+ J
比较会玩,不冷场,主动和你玩。重点比外面便宜又好玩。完事还会陪你聊天,坐在沙发抽烟也会陪你到离开。态度不错哈哈
% a) h/ b6 O4 r. Z6 b8 l6 \9 c$ [7 k* C: D1 S/ x- s
名字,66号
2 G7 x/ r8 E9 N' ?4 A# W$ H身材,瘦7 h' I4 D% y4 t6 `1 K1 K
身高,164
& U; D) A$ c. l: L奶。 ,C ,Original
8 t3 M1 G, x% n0 b# D3 U样貌,跟照片80%
) }+ Z8 N. b, l) n/ T3 X# ~口活,9分, d, W  R% Y7 d5 d, O6 E" |
调情,8分/ @' w% U; u( o0 b7 z
亲亲,可以亲,可以摸
6 J( S% i2 F) E$ D# ~按摩,普通。哈哈' T! ^# {, t9 ^- N0 {! m# X
鲍鱼,美9分,干净,可以吃到水水
6 Y' z/ `1 B- t, m4 Q" Q) ^7 x69,8分6 Z( G9 k" b# U
态度,10分
& [$ F' U, |3 I+ K2 f) ^3 N, _高潮,不错' W& e; B1 _7 h4 T0 l5 E
玩闹,8分7 _- t- H4 F9 Y- B8 [: i5 C4 |
配合度,10分; j2 j: z7 L* `4 b
敏感度,9分,高潮不断哈哈
3 p' N5 b- D7 a5 c/ ?6 S& G7 V爱爱,9分* T4 ^: W; Z: q6 M
家用,360,两炮的费用,一个小时半
5 T3 _2 ]0 T" h6 q6 F好玩,服务好。可惜只做两个星期就要回去了。4 F, w7 W6 E# K, d; Y# @
我的女神78号也要回去了。伤心

评分

alex5990 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享
Maninautumn + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

哦哦好像不错啊喂

好美呀 真人一样吗

请问是在setia哪里呢

美到爆美到呱呱叫

junheng123456 发表于 2023-9-6 16:537 D5 H0 l: D: ]4 |* c& q+ ?7 Z- h
请问是在setia哪里呢

5 O- e- k8 Z+ I" v, F/ z$ Asetia indah

ahkeong1234 发表于 2023-9-6 16:10( h9 ?+ {6 }6 B0 e7 ]7 a8 F, g7 m
好美呀 真人一样吗

1 o8 }8 ]1 b/ T* {# Q8 q5 P不会差远,轻熟女。皮肤滑,保养好

heavenam2 发表于 2023-9-6 15:16
1 l0 R, s2 p( k- x; M% Z/ [3 w哦哦好像不错啊喂
1 M4 C( g0 a* ~. v" b% G
是真不错,服务我觉得很好

评分

heavenam2 + 2 呵呵

这场暂时找过都没翻车过+ s6 I0 F% [9 l1 L" W* }

wangwanghoi 发表于 2023-9-7 13:12
! K. o" `2 g- X- y这场暂时找过都没翻车过

, q( s( U- Y0 A5 Z- z8 ?是的,现在这个价格来说算很不错的服务了。唯一的遗憾就是他们的小姐都做不到一个月就回国了

我还没去试车啊,那么快要回了

alex5990 发表于 2023-9-9 12:10
% T0 B* Z$ {6 b: n我还没去试车啊,那么快要回了

1 p8 M  f  w. j这个轻熟女不错,服务不错。身材标准滑

哇,这个看着漂亮,能给我联系方式吗

這個是照騙吧,修圖超級大!實際看超過40,奶不是大大到下垂,是幹癟下垂,不要騙人好不好。
回复 1 0

这个john是枪手。刚刚有人分享了翻车帖

枪手写的枪手帖

john6763 发表于 2023-9-14 15:343 k' C0 M  Z: p5 e4 O+ R8 T
这个轻熟女不错,服务不错。身材标准滑
; S, H3 ]) j: n, V! @
身材标准滑?哈哈,笑死