WishCT - 愿望城市

用户注册

雨欣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我最近忙了整个星期,也刚好要放假, 人有点累想要按摩下, 就看看网大大们有什么介绍,所以在这论坛上收获不少。; F* ^9 U7 P  o! z
% {2 |+ _/ U8 _: C: E! A
在此先感谢大大们无私的分享。6 G# I# w" U$ q. @

6 M  D6 Z+ o& _2 U. B! S7 {一个巨乳姐姐雨欣,她的按摩很不错# {9 X  f( X+ i
,而且离我工作地方不远,赶紧找她的联系号码约了她。5 ^7 o/ s! Y. D( W
刚好她在外面处理事情,我们约好时间,我也拿到了地址就出发。5 D( c" U; I: z( P. ~  S1 g
3 V# V& L8 a. g; ?
到了富力,停好车就讯息雨欣,她刚好也回来就带我一起上去。还是第一次有人带上去,通常都是自己心怕怕当要过保安那一关,这次又人带上去心情没那么紧张。 3 _0 i5 e) r9 \# e) S8 i

5 ]9 W+ A3 B7 ^9 R6 A7 B. r3 I* d等电梯时就聊天, 感觉她很随和,情切。
! O: K7 I( l4 ]% V9 |2 J3 u
9 n9 ], b5 _. M到了家里,雨欣叫我先去冲个凉,心想也是的最近天气热到满身大汗,我都不好意思叫她帮我洗澡。 就这样自己洗呀洗呀,她突然开门问需不需要帮忙洗,我当然是求之不得啦!!; f/ u* f- X- I0 t9 j
然后她也脱好衣服进来帮我洗。天啊,身材比例很好啊,望着那个巨乳, 当她背对我时,我迫不及待的从后面抱她和双手轻轻抓那大奶一下,然后她就用屁股顶我的弟弟摩擦。然后就问我有试过在厕所的刺激吗?我说没有过,然后她就给我一段厕所里的美好回忆。( y0 a2 D- b7 x/ s/ _" e

2 G5 G  m5 }/ K2 j, u3 _冲凉出来后,回房间继续未完的事。没多久我就这样缴械了。
4 v' [% @6 _' Z% d) Z: g6 N$ W
+ |! q% l- H( J: p8 r3 }1 p因为冷气机没调好,又满身汗,再去冲多一次凉。4 t( d! u9 A4 M
再来就帮我踩背按摩, 聊天。 差不多时间到了,我又再冲多一次凉,换好衣服出来, 她套上了一件透视黑衣服送我出门。: {: H/ y" k. Y+ G- _: H4 V! U5 A
2 \5 X, B8 y( R$ i( H. U
先说明,我有的你们未必有,你们有的我也未必有。
9 d3 u2 [, P& j3 K6 A7 }/ P$ s  k7 G3 c3 v
名字:雨欣5 P- g1 d7 v3 Z9 u7 P; u
国籍:中国
& r+ C6 J7 p$ J2 P6 U0 _1 o身材:9
8 ]5 \  E% k- M1 t' _  i胸部:10
# J; G! d+ F( _  \( I/ R% t5 H按摩:9
* I: z. r/ i' L2 x, |# c伤害:230
" V( T* e, @9 l1 o回头:会,找他姐妹双飞
$ }, F1 u7 _2 o: cwhatsapp :016-6XX1XX7
0 u5 \* b9 T0 G- RX= 1+1

评分

Enjoy10 + 11 感谢分享
老若 + 2 去找美女常说刚好回来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
heavenam2 + 28 感谢分享

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3
! D& J. C: t" }4 A( W- d: {5 Q9 ]# `; _' [# c2 B4 i4 t
well
) _! e+ C: D1 Y- w% O- V# O4 D' C. X1 P) C5 y4 s0 S
如果是广告员可以直接放联系方式的。

所以兄弟你的230是没爱爱?这样的话 你有的大家肯定都有的 哈哈

该有的肯定有的。该添的也舔过了@

Spyder575 发表于 2023-9-10 12:13
+ L9 b1 Y; `) e' U7 k8 S! V1 q该有的肯定有的。该添的也舔过了@
+ x( o( m! W0 T
服务确定好?叫南哥先去试货

Armour 发表于 2023-9-13 15:179 a' f/ o' |- A! h0 S& _7 q
服务确定好?叫南哥先去试货
2 _( O7 w& d9 H5 b
他和雨儿住一起 我觉得雨欣和雨儿差不多