WishCT - 愿望城市

用户注册

AUSTIN南阳街金夫人17号技师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友去打打桌球
: g# o. @! @/ i) w( ~打完球差不多十点多 就想说去哪里走走& t/ x8 J, c( V9 V0 G) A& ^- x) y
结果附近都没有什么好地方可以走4 t: R; j3 Q( O6 v( ]4 ~* a) g* P
这时候就想要按摩 想到最近南阳街有新开的按摩店金夫人" l: D. v# S, h$ u$ v
*本人知道是半邪 但是只是想去按摩放放松而已4 c# j  G  d8 N0 X' X
  }" o$ F0 T- b" I& o
( ^- i# f* x8 I) P) Z: w9 n* V# A
去到简单了解一下价钱过后就进去房间了
4 C/ H/ h1 }9 Z2 H一进去房间小姐姐很礼貌在外面等我脱了衣服裤子再进来
, P) F% s* N! G/ q, L1 Y0 Y/ c: e躺好过后就开始按摩 帮我按摩的技师是17号技师
0 ]- u' ]6 ~( R3 Q2 i6 E0 a- e很会聊天 嘴巴甜 不会冷场 聊天很放得开# u" z6 a* r$ {: O5 S/ s+ |
开始按摩到半个小时就开始问要不要抓龙根
  L; w# ^/ p# A8 m1 w我跟他说我今天来纯粹是想按摩放松而已! q: R( K1 X! @: k
前面一开始再坚持不要抓 可是被小姐姐说服了2 }0 P' G  R  b+ C3 d9 {
小弟也没试过抓龙根 想说体验体验看看. ^  e9 S! r: f
一开始海底捞月小姐姐的手法真的很绝 很舒服很刺激到我
: c. q1 {4 Y3 o0 c5 f8 N! X过后就翻身 用热石头来敷肚子 很舒服 过程很享受& h2 @2 T6 r* m- D$ c% ^
过不久就开始抚摸我的老二了 手法很好 完全没有痛 很享受
! K+ v0 a9 H3 H. i8 h! B' s# z过程我就不细说了 刚开始抓老二的时候是还没有什么反应
% r# Y! J3 W* ]1 v; e8 o+ h, g/ e直到小姐姐把车头灯脱下来的时候真的是不能顶直接硬3 f$ X  m) ^$ g% Q( F/ m
小姐姐很主动跟我说 要舔可以舔 我还拒绝了 我很不好意思 没想到小姐姐直接把两粒大胸放在我面前 不舔白不舔' j+ R& z& H  |. n% J' X( R
17号的胸很大 虽然大但是垂的程度不会到很严重 真的很软很好抓 一只手抓不玩 小姐姐还在我耳边轻声的叫床 真的受不了  小姐姐还会抚摸我的奶头 还会舔我的奶头 真的很到位 一边抚摸小姐姐的胸 一边在我耳边叫床 另一边打着飞机 真的顶不了 不知道为什么我有一种不好意思的感觉 所以我很快让自己射出来 不想小姐姐那么累 也不想麻烦别人 因为平时都是自己打 第一次有人帮我打 所以我觉得很不好意思 我就很快的释放出来了。结束了过后小姐姐很热情的倒茶给我喝 很好喝的普洱 也坐下来跟我们聊了一个小时的天 很热情 很喜欢讲话的兄弟们可以找17号 真的不冷场 店里还有小零食 小姐姐会帮忙倒茶 服务很到位) ?7 G! p/ `9 o; N+ ?- U
: Y! k2 p' M/ q( R0 E4 D% \
+ D& p6 {6 E" a4 @: a$ D
服务态度:10/10
( b: S0 e' C8 N6 A: J( E2 H
1 V: h8 {1 w- S* v8 w; E4 B2 e' ^6 {按摩:7/10
' n: Y" O) i+ p2 |1 M3 |*我觉得按摩可以进步一点 感觉没有按到酸痛的点 不过整体是好的 有待进步
& A3 W; t4 }" [" i, m' b/ O' Y
, a. ?8 l4 ^. n身高:差不多160左右吧0 q; f6 ?. N7 \

& E8 H* m6 k3 n6 B: w2 y' e身材:10/10 只能用前凸后翘来形容
1 X: j7 Q' A8 L" P7 F
; t" Z# A, T- R  z( `" n8 H" |; X年龄:35出岁吧 反正我是喜欢这种年龄的
9 h  A) K* l+ O1 i) P2 Y
8 m' n7 ]: w+ i5 m$ ~3 s% r样貌:8/10(本人外貌协会)现实比照片美 笑起来很甜美
. E& P; [* n- H
# p; Y$ f1 L' i/ s( j7 _聊天:10/10
( g- @, a$ u" G4 D. i9 w) u& w! a: X6 {# |: }7 D2 y4 A
伤害: 前台78+海底捞月 抓胸 抓龙根 打飞机 舔100 总共178- @$ e7 H0 Q0 S% L

0 r; z7 m% n! h& X! R1 m8 D" l! p*本人绝对会再回头 因为服务态度真的很好 身材好样样都好 下次来还是想给17号服务
9 w. m: w+ z1 ?
. Y0 v- p, D, a5 t5 G/ z
# S7 n% s, [: ^3 \) Q' n

评分

ken881 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 11 感谢分享

沟通良好?2 f7 k: [# f  e
+ C. A/ Z" b9 v6 ]6 d. h7 _0 T" V
中国女性按摩师?

我也去那里打桌球 看来打完了就要打另外一种球了 谢谢分享 请问哪个国家?

ZL018 发表于 2023-9-5 06:56
! w, R6 @9 Q) h- D我也去那里打桌球 看来打完了就要打另外一种球了 谢谢分享 请问哪个国家? ...
请问哪个国家?
: A5 }. `$ G4 U0 p
0 t( K, x1 Q' ?" C3 m
英雄所见略同5 m- O+ C* ~+ W7 D7 N- z! }  g

4 |0 L+ X! R: n. h) P0 D9 l$ N果然哪一个国家的妞很重要

heavenam2 发表于 2023-9-5 07:44$ X3 H6 z) l' @+ g  f  f
英雄所见略同
' P8 E) X2 [9 |& a# L$ K2 T
, Y& l; K$ l: Q% V, f/ H  [! J果然哪一个国家的妞很重要
! l+ q% O4 S  R9 B1 y" h* g( L
没错,17号是祖国按摩师。应该,很多老司机也认识啦!
) |  B5 w6 p7 m5 c& U/ E至于颜值,不批评,太主观了,免争议,不过,肯定服务,态度是好的

评分

heavenam2 + 28 感谢分享

JB1212 发表于 2023-9-5 08:32
  k7 |, @( d- J( l& K/ H没错,17号是祖国按摩师。应该,很多老司机也认识啦!* J4 q+ A8 B$ [! \! U
至于颜值,不批评,太主观了,免争议,不过,肯定 ...
. @9 {( D5 r7 |- W- l
哦哦很棒3 H' d0 O" p; T0 P& Y
( q. `; z" D4 R# x" L
谢谢兄弟详细分享。

不错不错

看过17号,车灯真的蛮大下

谢谢大大分享

大大,个子和身材怎么样

這個新商圈開始很多好服務了

请问有没有人能给个地址啊?谷歌地图上没有啊?

请问在什么地方 在哪里

楼主有写了啊 金夫人 在auatin的新区