WishCT - 愿望城市

用户注册

山洞 vyvy 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

建议大家不要看里面介绍的FR,非常糟糕,一开始进去要抱不给抱,洗澡时候要摸奶也不给,整个人就感觉应该是要翻车了
出来过后躺床上整个多没MOOD了,吹了很久也不硬,脸确实是很美,也是我的菜,但是服务态度和FR说的差太多了
我看很久不会硬就想说换我来弄她先,结果亲嘴不给,舔奶又说被上个客人弄痛了,我直接无语,让她打一打飞机就走了。。

评分

hamsapuncle + 2 我很赞同
wsinki + 2 感谢分享
xiaoyong84 + 4 歉意分数
sevenstar + 2 深表同情呀
turker9696 + 3 原创内容

我对大大的遭遇深感同情,但是也希望大大可以联系店长把事情的经过再说一遍。。。

看了大大的记录,大大应该是南马人来雪隆公干的对吧。。。

我对大大的遭遇深表同情
有和店长反应一下吗?

我去可以舌吻 不过摸奶也是不太给 鲍鱼不给摸

不会吧~之前还给品鲍的哦

大家都有过翻车经验,反映的结果最多是告诉你下次给你一些折扣什么的,但这样的小姐下次不可能再光顾他的店了,毕竟场很多,会回头肯定要是好的才会。。

thesecret 发表于 2023-9-4 18:51
我对大大的遭遇深感同情,但是也希望大大可以联系店长把事情的经过再说一遍。。。

看了大大的记录,大大应 ...

确实我一年都会去雪隆几次的公干,所以都会找不同场试一下,哈哈。。其实新山的比较好,都会写有什么服务,至少进去之后写的服务都会有做到。。

iwfyc 发表于 2023-9-14 10:29
确实我一年都会去雪隆几次的公干,所以都会找不同场试一下,哈哈。。其实新山的比较好,都会写有什么服务 ...

或许你可以联系一下管理,让他们了解一下问题。。。

thesecret 发表于 2023-9-14 10:39
或许你可以联系一下管理,让他们了解一下问题。。。

人头照那两个姐妹还有做吗? 大大

molai888 发表于 2023-9-15 11:24
人头照那两个姐妹还有做吗? 大大

别了,费事有事怪我头上,还有不要回复离题内容,再犯就惩罚你了。。。