WishCT - 愿望城市

用户注册

austin studio 甄妮指入肛门按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没看过她的fr胆粗粗去试了一下
: S$ \7 W7 I3 v/ f$ k% c* |( G+ M轻熟女,和照片有差,这样的年纪是好看的了,皮肤也不错,按摩有力度,健谈不冷场,百般刁难还是不会脸黑黑,抓根也舒服有耐心,让我惊喜的是指入肛门按摩,蛮刺激和享受的,很惊讶!2 m! r& E' }( W4 R7 X0 }
年纪她说386 C6 j( b' l+ u$ }
凶部A+吧# o1 C5 k0 u! {: S
服务抓根能摸,穿透明黑丝
5 Z* ]# p; Z) g0 R. U, o3 ~3 Q" T整体7.5/10吧7 P" b( _, z# S/ ]
一小时 168,指入加208 j& M; J5 y, s; |9 S
不赶场
1 R- e6 v3 c0 Q3 h3 _) i+ }0 x2 v回头,会
: S' U  t% {6 n联络在b区找甄妮/ T: }& \+ ^9 V2 N( T
注:没有下水不能亲嘴摸妹妹!!7 G. m4 K& n" {: q

评分

350300 + 2 等待分享
jing1007 + 2 感谢分享
鲍大大 + 1 鲍大不喜欢肛门被插~~路过看看哈哈哈!.
heavenam2 + 28 感谢分享

指入肛门?  如果她有技巧的话,如果她真的会,- d. U; h4 [! b+ [3 T* a$ i
说不定可以带给你 像女人一样持久,前所未有,传说中的,1 N6 R5 j6 n2 s9 a7 t' {
男性前列腺高潮哦!
回复 1 0

男人真是累,我肛她我要给钱,她肛我还是我给钱

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

回复 3 0

下流大叔 发表于 2023-9-4 19:18) ?0 V: @2 R  i6 F- z0 Q( a
男人真是累,我肛她我要给钱,她肛我还是我给钱
) E3 [& {6 M8 P( Y1 T
你肛她,你得到的是心理和手指上的满足感
& i, T. C& M: A+ y她肛你,你得到的是肉体上的满足感
回复 1 0

不能摸妹妹就没意思了

下流大叔 发表于 2023-9-4 19:18
/ U& K. @3 j# h) @6 p男人真是累,我肛她我要给钱,她肛我还是我给钱
$ M! A' n& @$ X: }
下回问有毒龙吗,被插了需要安慰一下下的

Enjoy10 发表于 2023-9-4 18:53) E) b) r" w7 k7 `( |6 Y
指入肛门?  如果她有技巧的话,如果她真的会,
1 f3 J7 {, |$ S. L7 E8 U  @8 a1 \说不定可以带给你 像女人一样持久,前所未有,传说中的,
% O5 Z. B9 r' |, X$ q男 ...
# n: F  A/ F. k; F4 j
男人会有这种功能吗,哈哈

太狼 发表于 2023-9-5 09:04
5 i5 a5 R% ]. m2 \8 A男人会有这种功能吗,哈哈

/ `, g, f8 [+ H8 x6 i# P2 u9 f有,前列腺高潮,听说很爽,* L2 \. v4 b1 b! C
高潮的感觉跟女生一样 可以持续一段时间,
4 ]* f8 s4 d+ {% ~前列腺液 也会流不停,
" ^! U0 X9 m9 F9 J4 c6 G
9 O, x5 D: p1 x0 ?# z清肠后,1 s! a% |! ?" Z" K
通过手指 / 按摩棒 + 很多 润滑油
' N6 p, L9 k: E1 W深入肛门去刺激 前列腺4 n! G& k/ c" P9 W% G3 H
需要有耐心
: \* A- l/ H' C7 N& X- m0 b. p
9 ]5 v% U+ X& s可以自己尝试,
7 e5 }  s( Z7 k$ y2 r有另一半 帮你 更好。1 P1 _' M+ V% T: p

r0 R8 Q, ]$ t- \% @& A6 S" }*** 我还没体验过 前列腺高潮 ***
回复 1 0

XX谢谢大大的精彩幸福分享。。

以前找甜甜的时候有试过,那个感觉很不一样。非常的爽
& g! x: ]: Z! q. J* p6 ~

谢谢介绍!

谢谢大大分享

6 g5 G% L: R0 H7 Y* Haustin studio ? 在那里?

eatlunchman 发表于 2023-9-7 00:47
, J0 F1 ?* M: s6 X1 u: i7 i- zaustin studio ? 在那里?
1 C* |! ]( N: f
在want to eat 后面公禹

eatlunchman 发表于 2023-9-7 00:47
5 Y, T( M& b- q2 M: Aaustin studio ? 在那里?
: E) u7 B" c6 h2 p: H0 X
在want to eat 后面公禹

PM 联络方式,谢谢

謝謝分享,我正想去按摩前列腺問題!

请大大PM联络方式

请问联络方式
回复 0 1

014 617 6773

Pm联络方式

今天去试了。。按摩力很好很舒服。。做保养也不错值得一试。。没试过的前列腺今天做了好舒服以为会很怕很痛试了蛮好小便很好很顺。。有小便不顺还是蛋蛋疼的可以试价钱也不贵地方舒服停车也好停

前几天去做了前列腺。。是有不同。。今天又去了真爽按摩的力很好。。还是很不错

这个年龄最少有45以上 10年前在Bukit lndah店里做的时候就说35了 不过按摩好就行,年龄不是那么重要哈哈