WishCT - 愿望城市

用户注册

Gaya 高雅 按摩全套店体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天wx收索收获tomyum轻熟女,聊起来才知道在我工作地方附近的按摩店上班哦5 U) h! r# s) l$ J/ _6 l
马上等放工了就过去放松心灵????
+ \4 B8 Z) z7 U+ y2 f+ Y$ J4 B! D
  c0 b1 s5 v+ b( K8 }来到店看到美眉,样子不错,年轻个10年,肯定是红牌( }: B% X( }% g) W9 R  f. Y4 |2 z
按摩普通,反正我不是来放松身体,今天是来解放心灵的????0 j; n) e0 U" N! M$ B* @

5 O8 x! C+ H- x5 d. s# K* e+ O. s正式进入服务了,美眉还特地还了吊带睡衣来诱惑我,龙弟直接起立。但是还是要忍着,先让美眉走流程,做b2b(值回票价嘛)
3 r4 k' n- U+ V; D8 G! ]% A0 X# `; Y1 K# N) n$ k7 h+ h
接着口交还行,感觉得到美眉的努力,我情不自禁的也发出了声音,她听到了,马上把她身上那丝滑又性感的吊带睡衣脱去。: B3 T* Z' ~/ C1 M& {( s8 F
3 l" Y' n- w3 x- u
美丽的双峰弹了出来,那胸型是我爱的,我双手马上抓着她的美乳,她双手也马上来袭击非礼我????。过后开始了男上女下的正戏,配合度百分百。正是好久没遇到这样配合的美眉(小弟也蛮久没找泰国美眉了,差不多1年,都是找越南和祖国的)。4 {* ?& i) x1 Y; J

2 w+ |9 F; i3 T报告如下,
" E* F. l1 g  s3 b0 m+ C颜值:7/10 (轻熟女是这样,年轻时是大美女)+ ]# d# u: l' }) [: `+ I" F
身材:8/10 大胸,我不会分真假,但是奶型美
, u" x/ G( ~" H( a# B0 T身材高挑,就是有保持的那种
+ R, S7 m2 @7 ?! h1 d- C/ E口交:5/10
! N( e7 t: ~4 h爱爱:9/10 配合度很高
9 m9 n$ H& r, A( H2 X伤害:200 她说因为有按摩b2b
# f" A/ I: J; O3 N. _# C; H9 u回头:肯定会
5 q' G8 |: s; x" m) ~1 N: F+ R4 f0 i8 ^9 X' P4 [

- P9 ^8 w9 R6 j* J* g: q" v! b1 J  |$ L" M3 r% N- M: f
5 o0 H. t5 h: L+ e; a

评分

Jeajea + 2 感谢分享
alanchiou266 + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 10年前年轻!现在是老阿姨哈哈哈哈哈.
heavenam2 + 11 轻熟女是这样,年轻时是大美女.
113 + 2 感谢分享

联系方式 pm我呀

大大~可以分享联系方式吗~

蹲一个联系方式 有店面微信会更好
回复 0 1

这间不错,我那天找的是那个印尼的,只做b2b,你的是几号。

jackang 发表于 2023-9-1 15:20
. ^2 I/ s8 m7 \9 ]( V: K+ C这间不错,我那天找的是那个印尼的,只做b2b,你的是几号。
% t2 [  u2 l) z1 E
请问是哪一家呢?想去试试看

邪骨场200可以下水?不错哟

可以分享联系方式吗

中国的有介绍吗?

能分享联系方式吗 谢谢大哥

什么字母开头的店名?

大大 pm联系方式

# h/ {( W# O$ F0 r7 y4 Y1 L: ^/ X5 p6 Z
大大 pm联系方式

Pm联络方式大大

这间样貌协会需谨慎,哈哈哈。

求联络号码

没有祖国妹妹,有印尼
; R6 H$ H" }+ |; K0 F

是哪一间

200包括以上三个项目?

大大给一下联系方式

楼主是不是KFC 后面?

求大大分享店
回复 0 1

大大 可以分享一下联络方式吗?

不是的,他是在7-11后面2那排
回复 1 1