WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin妙手理疗最强红牌10号倩倩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道大家有时候会不会不想下水而只是想有人摸摸你或者是服务你。这个10号倩倩按摩绝对可以。手工方面不马虎。在我身上好像弹钢琴一样。很柔佷丝滑的感觉。最厉害的是用了她的大招鼻子磨蹭你的身体包括一些敏感的部位。很不错的体验。我下次到要再去看看,还有什么是我不知道的。可以可以。(样貌8 身材8谈吐9技术9环境9)台费88 里面自己谈(下次去了再分享她的新招式)

评分

论坛广告小组 + 10 1

联系号码?
! q$ U! ^7 r( Y5 S& p, A

我不敢留在电话。直接上去2楼就行了

这里打飞机和要摸胸(没脱完)都要RM150了。。

看起来很明显就是枪手帖

大大说是枪手帖~~~~~~~~还真像!哈哈!用鼻子跟你按摩哈哈大大别玩啦!好无聊的按摩!哈哈!用舌头跟嘴巴比较有感觉!各位大大说是吗?哈哈哈!
回复 1 0

benjaminwong 发表于 2023-9-1 14:11
- G( z( ~$ b  E' k& Z1 i: M/ y看起来很明显就是枪手帖

9 o! j) v$ O. f3 [/ \大佬出现在妙手帖必然去回味了老相好了吧?
回复 0 1

中国的按摩10个8个没有脱完的,要脱完还要+钱 干她老师1 r) O$ v9 m, p7 y
要按摩找越南的最好。里面谈100这样脱完任摸任吃  不能插而已 (有些包插????)

笑死????,这种枪手贴,摸都不可以,150都没脱,别玩啦。这钱去正规按摩多舒服

枪你老妈。我是自己体验过才说的。服务的好我才说的。弄鼻子磨蹭很特别的体验。所以才写帖的。我很少留言的。不错我才写的。150可以谈低一些的。

当然,我可以理解,为何要用鼻子的苦衷,只是,也不是每个人都喜欢被鼻子XX。。

不去你不知,去了你就知道后悔!

原来这鼻子真的好价钱啊,笑死我了………那主题要改一下了。哈哈哈哈哈 枪手都有癖好?还是都是大款?大方出手,………