WishCT - 愿望城市

用户注册

再次回头<胸器女王>+<甜的“糖果”>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. V0 P/ w0 S! q: |0 v6 j% N9 A* _. W2 ?: g
最近好像没有新车,在路上想起可以回头找胸器女王{英子}
7 g, \4 g2 v! n% A  ]% }) m( k9 c$ [$ [* `& t. k- D/ C
我发了信息给小姐姐,之后小姐姐回复说有空呀,我就快快处理好手上的事便出发,到了地方后,发信息给她,一会儿她换个衣服就下楼了。过了大约十分钟左右,小姐姐到了楼下接了我就上楼去。到了屋子后,小姐姐便问我要不要双飞,我就看下人还可以我就答应了,之后糖果就把我的衣服拔个精光,一间不剩便带我去了浴室洗澡。在浴室的时候,把我前前后后都洗得干干净净,忽然感觉屁眼被清洗了,就知道待会儿有好戏了。之后便开始冲水把泡沫冲掉。突然蹲下来来个水中箫。之后便拿了浴巾给我擦身体,擦好后便叫我去床上等她来服务我了。我出来后英子已经在床上等着我了。7 J* f; ~! I& G* g

9 L  p/ T+ N: a" f! s8 C, I" h我在床上趴着的时候英子开始在我背后开始漫游了,不久之后糖果也从浴室出来了,便叫我站起来开始了和英子的前后漫游,在我前面和后背滑得行云流水般的,感觉得到皮肤真的很滑呢,胸器感觉大又软。英子叫我把臀部翘起之后,就来个毒龙,糖果就在我前面口交,便开始一系列的前面的服务,开始了吹箫,舔蛋蛋。就这样来来回回好几回,一会儿问可以上套了吗?我就说如果不上套的话火山就要爆发了。上好之后,糖果开始女上男下,男上女下,之后便来个狗仔式,之后便換回男上女下结束了战斗。因为这次定力不好所以只搞到糖果,反而英子没有上到,虽然没有上到英子,就是英子的挑逗导致我定力很快结束。: F+ U8 J& Z) J2 m6 i/ T
+ m5 V/ \7 F( E7 b7 m  x
结束战斗之后,便在床上休息了一会儿,英子便带我去洗澡。洗好澡之后,便给了家用。要走的时候,如果糖果可以的话就帮她发发帖子,我便答应了她,所以就给她写了
& c5 [* s) N6 y/ ~( A3 m: g
) {9 g8 A5 I- w$ |地点 :富力
2 u$ c: i' D% R女主角 : 英子,糖果
; J( a% J( g4 i' K; J! \: {; [4 R1 P国籍:龙国
- }4 u9 Z% @9 }% h; D( [9 M胸器: 感觉挺大的,胸型还不错) [4 Z0 F; ?- ~7 P
伤害: 双飞450/ s9 n5 @8 F9 B; ^" I) p! m9 I
whatsapp : 011-21587426 ,016-6221220
7 R: }( j' Z  d
+ m) o) q6 D$ k0 P/ HTelegram小帮手:6 i0 y  P8 A; @5 f, h8 [% z! m' F
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

+ z, S+ B0 b- e2 V9 x; Mhttp://t.me/wishctforum34 e( h; b. O6 u# Q, M% Y
0 c. O- q% B$ [" |$ H
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 : B4 ?# o/ y5 V5 S+ r( v* S# F( |
http://t.me/realwishct

' `. f0 o$ J4 A% q8 a

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 11 感谢分享

/ y: w8 L3 a1 c7 _# D% d8 \
" x- B9 c: B: t英子, p( d! e8 Y, |4 v  S

, J* Y" Y8 c0 Chttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
8 a, p: Q4 _# n0 u2 m3 e
7 o6 @' W" ?7 e+ G
3 J: b* }2 _+ I7 S  l9 N4 q
1 n8 v2 s7 ?6 }. n' C5 Z- \0 r, o  w: I2 B

6 o9 @. d2 ^7 S* A0 e& w$ L! z% z糖果
- f$ x7 a: @+ m3 ~% a9 @6 ]. b% F
( `' Y9 B2 m/ l6 q+ ]6 Q  hhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 12&pid=13034247
+ g" [, L' n& e& S4 R. Q  b4 ]5 C/ d& M/ M& N' x9 G5 F
加了照片就不一样了

英子真人像照片吗?

大哥对英子蛮有感觉的,看来已经回头很多次了吧

南哥…这个不是富力英子啊…英子我找过不是照片这个…老姨级别的!

糖果照片跟真人像吗?

Keat2002 发表于 2023-8-31 10:11
5 i& H& ~% n; v( v& ?, C糖果照片跟真人像吗?
7 B$ i! W1 U! t9 }. c) E1 x) @
个人觉得糖果本人与照片差不远

JKSF 发表于 2023-8-31 01:53
' M) G! X6 b1 M5 f: S南哥…这个不是富力英子啊…英子我找过不是照片这个…老姨级别的!
8 `! i/ B6 r# _. n% U
你的英子有照片有联系吗?

就在富力A区的那个才是