WishCT - 愿望城市

用户注册

东邪西毒,南洋姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-9-3 17:39 编辑 6 v; U0 b, \2 R; l$ o- N9 i

6 x/ W3 z4 K+ ]( _' {( ~周末闲来无事骑着我小毛驴( f7 M4 |1 T# }( B
直奔奥死丁新区逛逛
- k; b8 p$ ?! R% T; Y" \看到一家新开的茶室
: m2 `( X* E0 U; S2 U4 {点了一杯82年的tea o 冰! f, X8 Y5 j; b% E
打开搜索神器开始寻找猎物+ m% Z; J/ y7 c# f
一打开吓一跳100米就有2个了
* T% x( u9 s; @- s' ?5 E抬头一看金夫人,我的妈呀那个招牌
  w1 t0 s/ S" Z是我有生以来看过的按摩院里最大的了5 b% p# b& E9 X1 V3 z5 ?9 v
感觉在愿望很像有看到广告,上去看了评价还不错8 M' t$ d+ Z0 m  H1 ^/ m! b# x5 B+ b; e
废话不多说选了其中一个聊了价钱配套, T; q9 \: V; X: ]
就走过去按铃上楼# m- \! W0 R+ Y) P
一上楼看到前台姐姐我就不淡定了
7 y2 Q7 W$ D, ^4 J1 }' H. x9 t那个胸是大~~~~到,当时我的小头已经让我知道
/ V  N% Y$ k; c4 s: @+ ~! {6 V非她莫出!我直接和预约的姐姐说不好意思
5 Z6 F+ l+ I' T' ~! N7 W我要换人,没办法我不能委屈我的兄弟+ P4 S2 B- c( t1 d9 ^% v! g
哪怕是按摩翻车我也胸干情愿。; @5 w6 Q" p* w1 i/ U
付钱了带我进房间
$ b; T" {. \4 u) T正常程序自个宽衣解带爬好
. P; Y% G) C3 X0 m' n3 h, X然后姐姐进来开始按摩
7 r+ u" p* |+ y& j" U3 `这个姐姐真不会冷场太会说话了
% T% k) b7 l) s0 G6 g按摩不是那种随便的是用心给你按从上到下0 y) b& s3 ^4 @. p+ L
按摩很一般胜在用心
) C+ M3 L5 l0 p按了有半个小时后她的小手就开始# c0 f3 f" N3 y3 S1 W2 N
慢慢从后面挑逗着我的兄弟
" W0 t$ b4 f. A8 ]! c/ g7 [3 U我为了给我兄弟喘气把屁股翘起来' ]4 w0 M8 A  `( \
姐姐还说我是老手来的不用提醒! Y5 Y) H- A6 O4 E6 I; P3 p7 s, @
海底捞月了一会就转过身,姐姐想帮我抓根; \" S0 Q/ s0 {* }
我拒绝了,因为新山真正会抓根也就那几位而已
- n' T. ?1 m, P0 Z" q2 |. P我示意了姐姐坐靠近我好方便我
7 W4 G! O. [* z: M% q3 f好好的疼惜她的双峰4 h$ K% }; T2 i7 V
姐姐是个很骚的人很会玩
0 [. y4 o* X. S9 x6 V7 @' Q. Q  o" f& b/ L不会快快让我出,会慢慢的一下快一下停
4 x9 Y6 f# B0 d当我手伸进去摸也不会躲躲闪闪(最讨厌那种钱要拿又不情愿那种了)她会说温柔点别弄疼她9 C+ z$ E1 M" u# O+ z( q# t
她就一手玩弄我的兄弟,我两手上下探索了柔软地带
" f- @2 b4 Q4 w6 G9 |9 ?: G2 d& i" V几分钟后结束了,姐姐会好好清理还会用热毛巾帮我搞清洁,更重要的是时间还差五分钟都会自动来帮我按头!说真的出来按摩要的就是这种服务不是吗?
0 N; E4 |6 M. }0 T% p穿好衣服给了小费,还不忘抱抱一下说下次再来切磋
3 ]- N  m: U; y5 W" m8 X5 d" _+ o- X; P8 c
国籍:祖国1 V# {' i* L) J8 r1 w4 Y9 V
年龄:4+(估计但是不会很老那种)
! T3 ?0 w8 U. I# `& S9 Q  X身高:160??(大概是这样)1 s% y, @$ h+ K3 q
身材:36c 26 35(我只是大概但是胸一只手抓不完)+ r$ W; |+ r! b6 c/ P
费用:78+100(打机+摸)7 |6 `8 s* Q& }* s
回头:一定0 g# u7 u2 N( k. x6 c
联系:0妖妖11死死29爸散
) `, j4 C, h( c( M) a, O5 o4 H# |! `
0 Q% N3 n" [+ o, i3 `5 u这里补充一下,小姐没做下水服务,你有本事让小姐下水是你的本事,至于还有什么服务你们自己去探索或解锁$ O0 U* B/ m& ]; J3 V5 F) ?
不用说什么我有你没有,只有你很有钱我没有你有钱而已,出来玩要嘛用嘴要嘛用钱而已。在这枪手横行的年代希望多点真实报道。
& W7 G3 X# b" O3 z! G7 [8 d' a5 n6 v, p/ y- D

# E) B4 A" o9 X4 h
4 G8 A/ p. f  l# Q: b8 H* X; W  y' I( m: j; i
Telegram小帮手:$ Y0 @7 B! h- u: X$ q) \
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
$ n9 Y9 r' Z% o
http://t.me/wishctforum3
+ ?( y6 I% m$ y" M2 ?' [. {3 e9 x1 M% B* N3 @$ X" q
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 4 k' N/ A" ~9 Z5 B
http://t.me/realwishct
1 G' Z2 ]% U+ V( s
5 y$ Z& T( N1 @+ ]2 G9 D

% \; m- B  ^' K6 T( l

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
alan_lim18 + 1 感谢分享
dannysi + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 枪手横行的年代希望多点真实报告这个我喜欢.

很不错的半邪过程呵呵

评分

dannysi + 6 很不错的半邪过程呵呵

谢谢南哥给分,南哥我觉得妳可以去找这个,我觉得你应该有那个功夫可以开发很多技能

评分

heavenam2 + 28 热心社团公益活动

谢谢大大的幸福分享。。
回复 1 0

francis_9677 发表于 2023-8-28 17:50/ W" U) s* O- L
谢谢大大的幸福分享。。

% \7 E  Q; x1 {5 n. f- z4 ~/ J也希望大大可以多分享真实报道

楼主知道帮你按摩的小姐姐是几号吗?1 |7 J) c/ q/ Q  j2 i1 e4 t" w
你原先预约的是几号?
- ^; \3 R, o; h) k9 g

裕泽 发表于 2023-8-30 16:039 J0 k: N4 V% I
楼主知道帮你按摩的小姐姐是几号吗?
0 J- M1 |* ], D  m$ ~6 y你原先预约的是几号?
+ e# F5 N/ v6 F* u! J
我原先预约8号,看了本人了还是选择前台
$ K9 z7 Z: L2 b+ L) z. X几号我就忘记问了,有手机号你自己问吧

爱你99 发表于 2023-8-30 18:264 Y9 B# i) I1 A! C  l3 i# U* J1 _
我原先预约8号,看了本人了还是选择前台# v- S4 |3 Q% ?
几号我就忘记问了,有手机号你自己问吧 ...
' q: O" v( t* O. i* B
好的 谢谢, 8 y; `4 L& a. m% ]7 f* b5 d
我就没你那么好运,我第一次去也是约8号,当时的前台是个男生

想不到原来前台姐姐有做半套

裕泽 发表于 2023-9-2 23:122 w; x* Z* c, T/ {" e4 H9 x
好的 谢谢,
+ n  v, g6 R6 H& T1 W  S; f我就没你那么好运,我第一次去也是约8号,当时的前台是个男生    ...

. {; S2 i5 I( [% Z7 w) v4 V同情你的遭遇我有分享了号码,祝你按摩愉快啊大大

dxnoob 发表于 2023-9-3 01:15
$ c/ w0 W1 z$ j想不到原来前台姐姐有做半套
! `( d6 f! _, r  {
不试不知道,一试吓一跳啊哈哈????