WishCT - 愿望城市

用户注册

回归第一弹- Erin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

隔四年我终于回归论坛了!!!
回归第一战就在kl开始,然后找到经济马来妹Erin。如果有关注过我的车友就知道我是转找freelance的,尤其是住家的。

昨天和她约了时间,今天中午就冲过去
到了楼下,给我门牌,叫我直接闯进屋子(门没锁 )见到真人是有点肉,不过是我喜欢的肉,样子就化妆可以看
进房间之后就聊下天才去洗干净,自己洗噢,如果是以前我会觉得自己洗扣分,现在这个价钱要找个好的都不容易,自己洗无所谓
洗好过后就躺在床上聊下天后,气氛好一点就开始吻起来了,吻着吻着就吻到奶头,大概10分钟吧,因为太爱奶了没办法
接下来还是我服务她,朝着凤穴进攻,这个真是的舔?吸,满嘴都是她的水,我空腹来的,直接半饱了
直接舔到她不想停,可是我的颈肩不好,只能在5分钟过后被迫停止
过后才到她帮我服务口交,这个我不是很中意了现在,就一下下然后我要求开战了
重头戏来了,一开始肯定要女上男下的,就让她在上面摇,超级拼命的摇。来个几十下过后不可以了也许是她累了,就换传教士。太久没有做的关系吧,边吻边做的情况下,20来下就结束战斗了
结束战斗过后是没有拔出来的,插着聊天一下下才拔出来去洗
洗好后就还是坐着聊天,听她说其他顾客的八卦。过后聊到过时间了,因为下一个顾客要来了,就bayar air 然后走人
下一个车友如果在这里,留个言 嚯哈哈哈哈哈

名字: Erin
国籍: nasi lemak
沟通: 马来文
年龄: 没有问勒 看起来30左右
颜值: 7/10 化妆下可以接受 哈哈哈 又有混血脸
身材: 8/10  肉肉的 是好抓的
胸部: 7/10  大a小b,我喜欢b到c哈哈
接吻: 7/10  少了舌吻 我的最爱
爱爱: 10/10 在上面拼命摇 摇到我的幸福桥
鲍鱼: 9/10  水是很多 容易进去 也喝了很多水
口交: 6/10 一下下罢了 没什么特点让我说
服务: 9/10 亲民吧 我能这样形容 有一种邻居家的小姐姐
女友感: 8/10 是比较像朋友
车费: 150
回头: 经济不好就会去

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

could + 2 精品文章
Neonlight + 2 感谢分享
6661 + 2 我很赞同
klmak + 2 感谢分享
asura7 + 2 感谢分享

可以给Erin 的电话号码吗?

谢谢大大的分享

Lim860309 发表于 2023-9-1 02:21
可以给Erin 的电话号码吗?

评分下呗

150可以咧   很久没试过本地了 。大大pm

大大连续两个帖子回复讨联系,属于灌水,这次给你警告,再犯就严厉惩罚。。。  发表于 2023-10-15 23:35

Nasi lemak 没有试过呢,大大能pm吗?感谢大大,希望发掘更多