WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 美丽按摩店 小雨 海底捞月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hengheng616 于 2023-9-9 13:12 编辑 . ?. _( `! _% k; J" O
' a- K' i3 k4 m( f. e0 G2 }
- X0 \/ j3 _& b3 [: ~9 J. LAustin美丽工坊 小雨 海底捞月( z3 T+ F8 |8 ?, c0 b! x" }2 f
今天去找她 约了1个半小时,进到房间就脱光躺着8 J5 _& P) B6 {
然后就开始按摩,按摩力道也不错,切还会一直跟你聊天,很健谈,声音又很甜
& `; F- \& s0 H# R( e9 a按完后就叫我屁股翘起来,开始做海底捞月,这感觉不知道要怎么形容, m' B# @, E# O
反正肯定是舒服的。做完海底捞月就开始打飞机
, J/ [/ Q) U- e' j3 P而且也不会去赶时间跟你打很快将7 {% ^2 X. p# J+ ?( f# x
这是我去店面按摩遇过态度最好的技师: y! f' N+ T/ q% Q$ b+ d% x
1 \. Z5 O& l# ]1 l' K
伤害155加小费50& _& ~9 R8 K7 l  }7 o
# L' }: x- g( \2 Q
8 m5 w! k4 y; s. Y

评分

dream + 4 感谢分享
Enjoy10 + 11 感谢分享
heavenam2 + 28 很健谈,声音又很甜

我找她按摩好幾次,按摩手法真的不錯,可以要求按頭和頸部,非常舒壓。如果你需要一個可以解放壓力又能給你精神充電的,可以找她。

lbcben 发表于 2023-9-5 09:02+ J7 p: J. _( [1 U& T% i3 H- F/ E: Q
感谢, 我刚加了微信
) D3 }0 i0 P2 l$ R& p- w/ C所以小雨就提供 按摩 + 海底捞月 服务而已..是吗
) V2 m" C3 e! Q; p! M" t
对的~+ C1 I$ H) x, \+ B  Z

lbcben 发表于 2023-9-13 08:00' s! s) t- ^* \$ p0 k3 }* D9 d+ d
感谢各位提醒, 微信我加了多一个8就加上了

# c) I) b: C& j$ o2 d3 |6 O0 N8 X等待狼友的体验报告

感谢各位提醒, 微信我加了多一个8就加上了

SweetDing 发表于 2023-8-27 23:12  u9 n$ W( }. o* t
怎麼傷害變高了啊?

1 ^9 ?  Y9 Y/ A* _9 t以前是多少?我不知道????我去的时候~就是这个价哦

lbcben 发表于 2023-9-5 09:02# s) ^/ b4 u6 p  N- W1 {- w! o
感谢, 我刚加了微信7 e5 f6 c. Y( @4 z# g1 A/ `
所以小雨就提供 按摩 + 海底捞月 服务而已..是吗
4 M) n6 k7 E1 T0 i0 j
没有,其他服务你去下水店吧

FILETOFISH 发表于 2023-8-25 18:00$ }( C4 F( C( d! \4 i+ W) }
试过了,除非可以解锁别的游戏才再去
" Q9 V4 C) r8 S2 p; |
那你可千万别来,去下水店吧。

amazevidz 发表于 2023-8-27 21:12. P" ]7 X" k! y# o- M" q  b6 H
小姐姐客人不多的时候可以安排一小时半或者两个小时,客人多的话不愿意按时间长的客。毕竟是按个人收小费 ...
% `& Z( g, T0 m
客人多的话时间都满了,够一个半小时我自己会接,不够一个半小时只能一个小时咯,我是人,不是钢铁。有时候也会有体力不支。你来,提前预约,不可能不接一个半的。

小新划岛 发表于 2023-8-25 10:32' }( r" [6 C6 {# W$ \9 |
在店里的,美丽××
% b  s# ~& n  d% h( B% C8 l' A
感谢, 我刚加了微信) h- D3 Q+ z+ S( e4 c
所以小雨就提供 按摩 + 海底捞月 服务而已..是吗

amazevidz 发表于 2023-8-25 18:11- _. O- i+ _6 ^% E  h
什么事情哦,好想知道哈哈
3 M( f3 d3 J! A- ~, p7 ^
我也想知道什么故事

怎麼傷害變高了啊?
2 m$ j3 }3 D$ b9 O

dream 发表于 2023-8-27 19:48  m9 {% y# d7 E  r
小雨 可以 一个半了哦 ?之前我记得之前她只能一个小时

2 I: A2 f1 L) t5 P/ m7 g" W小姐姐客人不多的时候可以安排一小时半或者两个小时,客人多的话不愿意按时间长的客。毕竟是按个人收小费哈哈
回复 1 0

小雨 可以 一个半了哦 ?之前我记得之前她只能一个小时

可以pm联络吗?

FILETOFISH 发表于 2023-8-25 18:01! P  Q; ^3 y( {  ^- F. ^
别骗我了,你也是老司机。不可能不懂之前闹的沸沸扬扬的故事
$ R; ~9 s% r7 r- A: y2 P
老司机,都说老了,健忘!真的没有印象!

现在谁的海底捞最厉害????????

还有特别的服务吗

感谢分享

FILETOFISH 发表于 2023-8-25 18:01
9 P8 S/ g0 u% ?$ H$ p- G5 @5 }别骗我了,你也是老司机。不可能不懂之前闹的沸沸扬扬的故事
' {: E: y' S" b
什么事情哦,好想知道哈哈

JB1212 发表于 2023-8-25 08:45
, E/ ]2 \& C/ x% E老司机,故事时间,说个故事!

9 {$ X1 H4 q3 M$ w% ]别骗我了,你也是老司机。不可能不懂之前闹的沸沸扬扬的故事

评分

JB1212 + 4 感谢分享

hengheng616 发表于 2023-8-25 00:253 I/ c( K+ }; _" S6 h' h1 e
对啊~才回来不久~可以去试试~真心不错

) X4 k  s) ~7 H/ _试过了,除非可以解锁别的游戏才再去

lbcben 发表于 2023-8-25 10:17
% b$ S' p8 f) @) I( s7 I我也想知道那场 "风波"..能分享吗
: L1 T9 c4 V' n4 A# s9 p# e我在微信, 但找不到 yuyuf66688..这个号,.对吗
6 @# \$ N- ~' o! Y6 R; O" D对了..这是 住家 还是 按 ...

8 S8 \4 b+ g0 Z7 }什么故事  我是不懂  你去找她  自己开启你的故事
+ k  v) M0 T- {0 P4 M' E6 ^????????????你少了一个8

lbcben 发表于 2023-8-25 10:17
9 Y3 Y0 v/ `' B& t+ G" q$ I我也想知道那场 "风波"..能分享吗2 C9 \( r1 l" v- o/ b1 Z
我在微信, 但找不到 yuyuf66688..这个号,.对吗6 }. `! j  r8 n7 Q$ j, v: w' Z
对了..这是 住家 还是 按 ...
8 S7 ]8 e* h6 K- v2 U; H
在店里的,美丽××! a# C1 Q; J$ _' P( ^8 [4 Q
$ w% ?) r: @' s+ N+ Q4 v1 g