WishCT - 愿望城市

用户注册

Ruby家 有点抽风又单纯的19岁Lucky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-8-25 11:53 编辑 5 {! @: e0 s* J; \  C; y2 z* O
) {" c( [- P. e  g  w2 j% J5 v
好久没发贴了,要不是难得再一次被唤醒心中的激情,在下还是会继续潜水的,呵呵呵。9 T7 b/ L+ V+ F! V. B/ G& [' D
0 N5 J, x, a( M! G5 u% @
言归正传,看到最近来了两个新妹子,19岁Lucky和24岁Ruby,就抽空过去看看。上去先看到的是Ruby,白皙的皮肤,靓丽的外表,斯斯文文,个人给与8分,我的菜。刚要下单时,Lucky走出来了,刚睡醒,略黑的皮肤,爱笑又有点抽风的动作充满活力,就她了,Ruby只能等下次了呵呵。5 s/ ^, n" L$ ^  l1 W  j9 L
5 v/ p9 Y1 o- [2 g: p6 M) F  n6 }
Lucky不会中文英文,在沟通上面基本鸡同鸭讲,指手画脚,或用谷歌翻译。不过在服务方面真的有惊喜。帮我脱衣脱裤,好久没享受到这种服务了呵呵。在冲凉方面花了比平时更长的时间,她有帮我按按肩,时不时抽风抓我屁股抓我胸,偶尔蹲下来个深喉,真的有惊艳到我 2 ]( t) D$ K1 W$ W' ]1 r

^8 y$ q* ^5 q! w冲完后进房躺下,她一直口一直深喉,又舔个不停,很难想象现在20岁的小妹妹怎么这么有经验的。你没看错,真实年龄是20岁不是19岁。不过也没差啦,一样还是青春的身体,滑嫩的皮肤,紧致的肌肉,没有添加剂的B奶  美中不足的是手臂和后背有伤疤和阴毛像一条刚毛刷,不过还是问题不大。以为有这样的口技应该经验满满的,没想到进入时意外的紧,真的有够惊喜  就这样在被紧紧的包围下,又一直狂野的舌吻,很快就交货了
# K8 d: Q& Q  b& |. N" c  B6 |; B5 A
: I1 @6 M) k2 K9 o0 P7 d解决后小妹妹拿湿纸巾帮我擦一下,忽然头又往下口了起来。这真的顶不住啊顶不住,刚出完最敏感的时候被口,真的很超爽的。而且想到只用湿纸巾擦一下没擦干净她又帮我把残余吃下去,一股难以言喻的满足感充数着我的心。清理干净后抱着看她刷手机,时不时拿我的手大力的抓她的胸,又用屁股一直顶我,又会抓我的手指又舔又吸,这样抽风的小妖精真的很难不爱:wind
% k* D4 I2 X2 W4 L, E- ?
/ t( ]% e9 i. r4 x8 B% _* K- I3 [# e最后冲浪的时候一样抓我屁股抓我胸,还多了个B2B,真是爱玩的小妹妹,搞得我下次来不知要试Ruby还是找她了:wind 。
2 c' ]5 q* f% t5 B* x. N
2 u: E  h) o& I- d; @) E* ?) M. r% Z完。
+ Y0 ?" s6 w2 ]* {1 U备注:以上服务因人而异,不能以偏概全。
. e- \% s7 C% p2 z# p. G- f: H1 [4 N0 K+ A" i
名字       :Lucky1 w. h6 E% A  h5 q6 Z3 u
来自       :春卷  H4 {7 r" u; S: A' B
年龄       :19 (实际20)还是一样嫩7 S$ }4 q3 a+ H& T
交流语言:谷歌翻译6 N3 w# f' c8 x; t0 n) N
身材       :★★★☆☆ 青春无敌,无添加物B奶
  m* r0 y2 x' r6 o' _) G样貌       :★★★★☆ 三星没有白皙皮肤,长相是我个人喜好多加★# v. w! J( e. S; k  @/ M3 o
咬的技巧:★★★★☆ 深喉,舌头敏捷6 U# a' Z$ {6 W0 O  F( d3 @
做的技巧:★★★☆☆ 有点骑术,主打口爱和逼紧
5 D1 J1 s# G( e! j% d服务态度:★★★★★ 抽风,爱笑
" U" W! ^$ E5 z伤害       :200
& A# q8 P- o2 R' L( ]8 [5 s" A+ J" i! h4 D1 A# R( A; N. e
Telegram小帮手:
: o5 ~' p' m1 c  C5 h0 c3 ?. D感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

% [* e4 B0 ]% L0 U4 K# B+ g" E5 [, d+ s. Fhttp://t.me/wishctforum3- c( P* t6 t- W0 }9 c$ E# D
- |$ \5 x1 m" s. B5 w  ^
愿望城市Telegram好康分享已经开放。   r2 I) `: ?# H2 F* \
http://t.me/realwishct
* _+ d# ?9 G6 E

评分

Eclipse26 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
0312tyt + 2 感谢分享
macece + 4 感谢分享,麻烦检查讯息

请问有联系方式吗

pm 联系方式

请问有联系方式吗 谢谢

20岁真的假的 ,我去过几次都是30多岁

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

本帖最后由 Tandaniel 于 2023-8-25 09:47 编辑 5 x, [4 t& _& w2 Q  Y6 K: C" A
, }8 ]; \# t4 K" C) r# d: |
8 L1 d- h$ m7 [2 w/ `
; ]5 V0 Z9 E+ X# n8 [+ a
会是照骗吗?

大大,PM联系,谢谢。。。

大大,能提供联系吗
. A3 a1 \' b  k6 u" U3 t! w感谢

大大 可以pm联系方式?

恭喜楼主吃到好料 , 拜托分享联系方式 。

可以分享联系方式吗?谢谢你

请问下没有联系方式 分享出来是干嘛的啊

pm电话,谢谢你

pm联系方式 谢谢
回复 0 1

这么好料 大大pm联系方式

哥 给个联系方式

pm联系方式谢谢大大!

很细心的文案 有联系方式吗

大大能分享联络方式吗

pm 请大神提供联系方式

哥,可否给个联络