WishCT - 愿望城市

用户注册

果然水多多的'水水‘’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 aaroncch83 于 2023-8-23 14:16 编辑 4 p1 H1 V* Q" F2 q' f. \' g
  r, t% M, L" x' X5 h$ a
        自从MCO换工之后辛苦工作了那么久,终于可以安排到人来顶班,好好去休息充电一下了边约了许久不见的兄弟出来安乐市这边的PJ988食阁喝'鬼佬凉茶‘’听美女歌手唱歌~  r; ]- G: p% v

! M& i: y4 w' y0 `% s        喝着喝着,我那兄弟就开启了他的色眯眯的雷达眼睛到处扫了,他妈的还就让他扫到一个好像没有穿内衣的少妇,看了过去还真的没有穿,而且还激凸着~哇老~此情此景,弟弟立刻立正唱‘negaraku'’了都~我那兄弟更不用说了~直接是谷精上脑了~问我:你多久没出了,我很久没有吃过人肉了,有什么好介绍吗?‘’后来想想我好像也很久没吃过肉了,就微信去问了个在不久前加了的小姐姐,约好了两个妹子就立刻飞着车下坡底往目标位置赶~8 Z5 e% T3 T1 o. `# k$ R
+ M; P. m7 H( G7 y. e3 ^) |# _
        到了目的地之后,信息去,叫我们停好车在KK Mart那边等她下来带我们上去,上到去进门之后就让我兄弟先选吧~结果他竟然选我预约的双双,那我就和另外一个美眉进房了,解除一切武装之后就进浴室洗白白,熟悉我的朋友应该都知道我好鲍鱼这一口,结果我惊奇的发现美眉竟然还特别把鲍鱼清洗干净了~9 h5 b# `3 N5 D: y
  h6 ?8 z, l  M" A. d9 @
        废话不多说,洗好白白抹干之后就大字型躺上床,美眉就上床来无套口交,值得一提的是她那嘴的吸力堪比吸尘机一般,梁下部就差点把我的子孙都他妈的都吸出来了,赶快叫美眉转过来,我要69,美眉刚转了过来就敲门声响起,原来我那兄弟竟然问了双双可不可以进来一起4P(这是我们回家途中兄弟和我说的)),开了门之后,双双就拉着我兄弟进来了~本来就想接着我的69工作,哪知道美眉却和我说不好意思在别人面前被我吃鲍鱼,我就马上赶我兄弟进去洗澡,那我才好接着享受我鲜嫩多汁鲍鱼大餐啊~5 f/ q  V7 g. b: C( ]0 u% |, J3 m
等到我兄弟他们关水差不多要出来时,美眉想赶快爬起来帮我继续口~我也知道她的鲍鱼想离开了,那我也事不宜迟赶快抱紧她的大腿不让她起身离开,美眉见 他们已经出来看到之后,也就半哄半骗的说既然已经看到了就让我兄弟也赶快躺下,那我也好继续享用我鲜嫩多汁的鲍鱼大餐~而如果再继续被美眉继续口下去的话,我看我也差不多要缴械投降了,就让美眉替戴上安全帽开始工作了,让美眉躺下,两兄弟肩并肩在两片不同的战场上冲刺~
1 H* e0 u) E, D5 I  r6 v5 g4 q6 U; v$ y  ^' q" `% K+ |4 P; x
        冲刺了十分钟左右,兄弟先把双双拉去床角处开始了‘爱爱速食记i'’,而我就‘半边烧鹅腿‘’’继续抽插,累到没力时,平躺床上让美眉们坐上来‘观音坐莲‘’’,一边欣赏着美眉坐莲,手也当然没闲着,左手握着我的美眉的酥胸,右手已经伸过去握着双双的奶奶了~太太太他妈舒服了~只听到长长一声‘啊‘’’之后,我兄弟射出了他的子子孙孙就被双双拉着去洗澡然后就出去客厅等我完成我的工作了~他们出去之后我也采用狗仔式快速抽插,终于也释放出我的亿万子孙之后洗澡出去了~
1 b) F0 g" i- @7 \3 D. d
" L+ Q6 P! @  d  @' Q6 G9 ~) r
3 \% l0 E2 j1 L+ v7 j( y$ T名字:水水(真的超多水的说)
4 R4 L+ q' s: `" w; Z6 z年龄: 没问3 V' }8 w+ ?* M: n& ?- M% b
国际:春卷8 H4 n6 e  C7 a5 p% b; e. Q
颜值: 8/10! e' B6 y- _, D8 f) q: O  X
身材: 小只,可以抱起来
* ?- j. b2 Z2 K胸部:  真的,很好抓,敏感~/ i! r5 ]% U- S* y
鲍鱼: 无味,超赞的~5 @+ |1 |6 V$ G  P! q, N9 X0 A
地点: 应该很多人知道
$ e3 I$ j" \' Z2 t亲吻: 可以舌吻
. H- y0 H* v: t) j5 Q服务: 好,用心
% b' L  ?: J9 ?态度: 健谈,没冷场,有说有笑,无敌女友感~' C6 S3 |1 ?6 k5 n
回头: 为了那鲜嫩多汁的鲍鱼一定会,好久没有那么酣畅淋漓了* t+ X" Z, d/ m% G# r6 n
伤害:160
9 E! k% a1 J5 C* l2 t9 H" L3 R  T
' u+ y! _( F# D: G7 K8 @, r

评分

alan_lim18 + 2 感谢分享
Licked + 2 感谢分享
Call08 + 2 感谢分享
landwove + 2 我很赞同
1ucky + 2 求联系方式

pm联络,感恩

大哥,可以分享联系方式吗?谢谢

pm分享 楼主

她收我180......

大大pm 联系,感激不尽

pm联系方式

pm 联络方式

1 j* Q6 [+ z) l/ m7 Lpm联系方式

Nick_Chan 发表于 2023-8-31 22:54& G  d5 x/ H! ~8 ^. V, Z
大大pm 联系,感激不尽
- |5 \/ c1 e9 l+ {5 q  g5 U3 O
有联络方式吗3 V$ D" p# R& y; A  l: A8 y

pm联络,感恩

可以给我联络号码吗

3 K, R! l- g2 ^/ h7 h
pm分享 楼主

pm 联系 感恩

有联系方式吗?大大