WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi后宫大奶红牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信大家现在都喜欢看简洁有力的战报了吧
0 {# @9 |1 f/ X3 LPelangi后宫大奶18大家应该不陌生吧# S) a0 f4 b! k
休息一段日子,她又回来了
* r6 K4 W( V0 U+ ~# Q# F, M微胖体型,一手无法掌握的巨乳
4 _$ `5 J1 m' I  P+ X# C; e+ J挑逗ok
, {" y# ^; [: |$ @" L3 @1 F  s# I沟通ok
% F* [+ U) `! |3 Z配合ok* D# J) i3 k- i! a, a4 v
喜欢半邪的大佬们,他的b2b绝对一流1 m' w$ k* F7 K/ ~) {
口交嘎嘎有力,口水流下肉棒后又再吸回来,舌头在小头来回旋转' h7 D. d% I2 n3 o0 `# r
现在后宫开正门了,不像以前走后门了( I( K0 [1 _  J( W0 [) T
要微信联络的话可以爬之前的贴子
7 Q) V8 Q! H  B6 \实在找不到的话,就私信我要,可能回复比较慢因为会被限制
5 s8 f& F' M2 x, _+ OPelangi后宫18号,赞啦

评分

xiaohuaihuai + 1 我很赞同
focatoCK + 2 感谢分享
heavenam2 + 28 大奶半邪,听起来不错
tattoovin + 2 感谢分享

楼主可以分享联络方式吗?

可以爬旧帖,或者私信我

如果遇到这样的半邪7 c+ l) l9 j9 e2 r+ Z
应该也是会很开心的呵呵

现在收费是多少了呢

还是一样,rm150 按摩+b2b+打机
& ]9 @/ m. A; ^' O* S1 R口另计, Y! m. z* x- y0 P) |) h1 _
现在好多半邪入场80-90,脱衣50,打机50,b2b 50一直加一直加都不划算了
/ _8 p8 c0 ?0 `& D- _

18号我试过 她的那对奶来势汹汹 一只手掌抓不完

这个价钱好佛心了,求联系

私信我,或者爬一下后宫18号的贴就有了

回复 0 1

求联系方式楼主

大大可以分享吗?

! x' M2 o, {% r: U" l# h5 k. a. C

私信已经回复大家了哦

這18號有男朋友嗎?

Ping383500 发表于 2023-9-1 23:21
, j! t1 J. |* I: u8 O這18號有男朋友嗎?
9 S. X, u: b1 ^" V
你要找她做女朋友吗?我单纯按摩罢了,没有过问私事嘞

Haha6868 发表于 2023-9-2 08:20
+ k1 O; q0 W+ {8 z你要找她做女朋友吗?我单纯按摩罢了,没有过问私事嘞
" r) ~+ O; ?! D
聽別的小姐有說過

Ping383500 发表于 2023-9-2 13:298 Y1 w# [& b) U" b  c
聽別的小姐有說過

& q: K4 D% V! O: ?( d2 i哎呀现在小妹妹这么容易找,为什么还要找个无底洞,可能是妒忌她的生意很好吧

浮夸的穷孩子 发表于 2023-9-3 20:12  s+ e; G; ^8 k! l2 `
哎呀现在小妹妹这么容易找,为什么还要找个无底洞,可能是妒忌她的生意很好吧 ...

# N1 Q7 }' V0 x1 V- S; [9 e' o7 f你的意思是找這些妹妹做女朋友的,是自己找事來做?無底洞?

看照片好像在红点做过的叻

通常有小姐会说别人私事给客人懂,通常都是眼红人家生意好吧