WishCT - 愿望城市

用户注册

tmn daya 古方按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: `: G- E) N$ w1 s- T5 E9 Q9 x$ m% y/ p7 y& G
靠近KFC同排4 W" N, T, F- ~" j
原来这里也可以无套内射
6 y8 h) W" r% A: C3 ^( G- Q柜台给一个小时60+ n0 }9 ]. {3 a" u
然后上二楼,按摩完了问你要打飞机还是下水
7 S9 t& N) P0 e/ f: _7 B我就选了下水,舔完我了就直接做上来2 c' u0 A  E: K% W* p; b0 n
妈啊!又无套了就这样内射了
' V0 T; R4 w1 P  D' s/ u& Y# m我这个是老姨来的,我就不分享是谁了怕你们吃不下. R; t5 O) o5 q. H5 O1 |7 C! Y! Z
我是看到有年轻的,你们可以找年轻一点的
3 k3 p0 F( ]+ x9 C她们都会坐在客厅的。
9 N8 ], f) W+ p下水100+ e# y' L, q, h
" r/ s% M0 j% d+ ?
# O, V6 |8 s( |# h7 Q
=== ===
0 w+ Z+ G6 e' ]# p5 X5 W1 A* t0 ^5 o! X3 p8 i
heavenam2 曰
  H0 k9 o7 g! c% _/ t3 X. y$ ~8 r9 f/ J/ Z  q$ w! a: {( q9 \
就好像香烟包装上有触目惊心的警告
( n4 A% q+ @+ `: F+ f在无套内射的报告里面也有触目惊心的性病警告
$ y% o7 N7 t2 X3 p5 u% J& v2 ?0 p3 F3 ]4 M) S6 M2 a# @
无套内射会得性病 Disclaimer ) Y" S+ P& V& I5 _0 o
要看这个哦

评分

alan_lim18 + 1 感谢分享
鲍大大 + 2 鲍鱼洞喷满满流出来爽啊!哈哈哈!.
heavenam2 + 38 rosmerah 是吗? 古方按摩好熟悉的名字.

靠近KFC同排" w6 Y: ~1 e* q
原本这里也可以无套内射. f5 {( s1 s3 e, D5 k
柜台给一个小时60+ m& \7 k% }5 l9 P
然后上二楼,按摩完了问你要打飞机还是下水
( \3 j2 w/ e! j# t* T- x0 h我就选了下水,舔完我了就直接做上来: [6 R, c6 w, Z6 G1 l
妈啊!又无套了就这样内射了
; z/ \! ?+ I- n6 c$ U5 J我这个是老姨来的,我就不分享是谁了怕你们吃不下$ H* i, B7 n6 o( x
我是看到有年轻的,你们可以找年轻一点的2 D6 o/ O+ o. W+ K* Q" c8 F2 P0 `
她们都会坐在客厅的。
5 ?  a, h- J, \. }下水100
' b6 F6 p* Q& J' z1 [9 a% F# F" \" t: I. j! K& N/ _0 t8 G& o
; c& p# e$ b6 x' z
=== ===) _% y6 Q8 J9 [& E

- n' y# i7 B4 Jheavenam2 曰6 m3 {# m7 N  E) B7 Z& B7 o) D
0 z) w+ ^& w9 B+ d9 T1 u4 V2 S
就好像香烟包装上有触目惊心的警告
; U, U8 m: k/ Q- @$ X9 F在无套内射的报告里面也有触目惊心的性病警告, H3 I% ?# P; P* i
( z3 p; N! S* W1 s! f
无套内射会得性病 Disclaimer 1 T7 v1 C4 r; m+ j) }" U& N+ Y. e0 o3 A
要看这个哦
# h: P/ ^' C8 n% t

5 m( Y/ G6 w, y9 B7 p3 a$ {rosmerah 是吗?
/ m, w' D) v5 ?* n. x, v古方按摩好熟悉的名字

heavenam2 发表于 2023-8-19 14:06" }- Q9 T0 M6 L  n; C% d) s
rosmerah 是吗?/ g( t) M+ F" @& a& U
古方按摩好熟悉的名字

) x- I: @5 N0 }2 i. J+ v" C( a- U, R不是哦,是福林园tmn daya

评分

heavenam2 + 2 哦,ok ok

回复 0 1

大大具体地址在哪里?多谢了!

2号泰国很不错

gains 发表于 2023-8-19 16:33- P( V! J; c/ B- g
大大具体地址在哪里?多谢了!

( ?6 k  w" D" F) q0 |7 M富林园Kfc同一排店,找到KFC!就找到古方按摩院鲍鱼哈哈!

有没有店家微信

有时候刚好去到daya写大马财都有经过,都不曾进去…因为有时候看到小姐出来外面抽烟…样子太熟了,不敢进去…

heavenam2 发表于 2023-8-19 14:06
8 q; p! |; O% U. [rosmerah 是吗?
! d; I7 b! ?4 {/ p3 n4 Y0 R古方按摩好熟悉的名字
) Q- r5 n/ H! D* X# d/ ?/ U! F4 O
古方是青楼的正式名字

评分

heavenam2 + 10

鲍大大 发表于 2023-8-20 13:00% z! ~2 G3 k7 a* w8 n& T
富林园Kfc同一排店,找到KFC!就找到古方按摩院鲍鱼哈哈!

, ?; j. @% ~. m( n. s4 O对了,就是这里了

老阿姨有肉吗  最怕就怕瘦瘦干干的

今天下午去了这间daya 古方按摩,柜台给我叫了22号泰国,按完背部翻过正面后就问我要抓根还是下水,我选了下水,然后她就脱完衣服露出D奶后,舔了我的奶头再来吃了香蕉就坐上来了,瑶了几下就喷进她的鲍鱼洞,给了100大洋走人

koukou 发表于 2023-8-23 20:29
, L/ C  l! R" J/ Q+ A# b今天下午去了这间daya 古方按摩,柜台给我叫了22号泰国,按完背部翻过正面后就问我要抓根还是下水,我选了 ...

' |0 B& g9 l( A* F3 i- r6 N9 i大大,这22号样貌身材如何?服务好吗?

本帖最后由 winwin888 于 2023-9-4 15:29 编辑 & v( a, i, E, a4 w9 E

G8 r* v" L' ]& K在幸运坊同排的relax也不错,干净整洁,但服务是老姨。
回复 1 0

winwin888 发表于 2023-9-4 15:25* z* F! b: X7 U+ c4 o/ P
在幸运坊同排的relax也不错,干净整洁,但服务是老姨。
: ?. N5 n4 }( P4 b
这几间可惜的是不能照镜 又没照片看,想去又不晓得该选几号好!; A+ v2 K9 ^/ O3 I6 a' ?
论坛里的大大,谁有这几间 老姨的 微信还是 whatsapp 吗?

去過 按摩,抓根。+ u& v; u$ i. i6 g. Y
回家第3天就 covid 確診。& d6 f2 l: g* g6 e
就沒再去了。。

裕泽 发表于 2023-9-5 14:20$ _- A- z; s5 s1 N& x
这几间可惜的是不能照镜 又没照片看,想去又不晓得该选几号好!
+ I: O6 p8 L" N6 b) T论坛里的大大,谁有这几间 老姨的 微信还 ...
; j. J5 O" A5 b6 n  s- U
都是靠tikam 看看哪个适合吧..

我甘愿去幸运坊还至少不会翻车
3 C' `9 A: e- V; ?
回复 1 0

woeifan 发表于 2023-9-8 15:01
6 l) F! _7 j7 p2 Y9 Q7 \0 K我甘愿去幸运坊还至少不会翻车
$ \# W" ]3 |# v
推介几号.. 之前有翻车过,有时看到后门有不错的在外面按手机。

winwin888 发表于 2023-9-9 18:52
/ E4 [+ _4 M+ b& Q推介几号.. 之前有翻车过,有时看到后门有不错的在外面按手机。

D3 m% j  @  ]9 [' ]# v试看31号。讲陈小春介绍的
回复 2 0

本帖最后由 winwin888 于 2023-9-15 13:16 编辑 + m; F. E. O& R1 w. Y
woeifan 发表于 2023-9-14 16:39
& n7 {; z- [, }7 t5 }8 x试看31号。讲陈小春介绍的
9 R- N7 i: X- C9 x
. E: r0 ^2 Q" Z( x% I* c; I' s6 z
好的 谢谢推介:-)