WishCT - 愿望城市

用户注册

古来某酒店第四弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我又满血复活了9 l: w; o! ]' J% |( t: l
回到老巢今天来了个史诗级漂亮的泰妹
! a9 H  t8 F4 {; u0 |) o他的口技绝了 没想到啊 我一个不怎么偏爱瘦瘦女的人都爱了; y8 v& `+ s/ Q5 b8 s
内内也很大 众所周知我普遍喜欢的是肉肉女但没想到他改变了我
5 M8 N% o" @4 E/ c( @一进门亲切的笑容 虽然我的目光是盯着奶子 哈哈哈
% M. A6 C. _) j; C- s) t; g4 X& ^# B然后便给了460子弹两小时 然后脱衣洗漱
0 ~" ~7 _. h6 P" o- ~跟照片相比她的真人更美 + d7 o: t" z9 A: I- g: O$ |
洗完后他就开始挑逗我了 还没上床呢
8 ?* x2 \' d8 Q2 `( v0 l" |: p随后上床开始按摩 力度对我来说刚好 不会太大力' g6 H! @8 J0 P6 y6 S
接下来重头戏 开始用他的舌头慢慢一点一点的把握蚕食3 Y8 v5 F3 ?; x3 M) ^; h0 M: z
很遗憾小弟在不到10分钟的时间战败了 9 h$ Q( l  A5 [7 c
接下来休息 他很好交谈 各方面谈吐都蛮轻松的 很放松) B) _* q7 o' k! Q
因为进入圣人模式 所以聊聊没那么快展开第二回
5 i! V( Y) V! J$ F, `听他说之前有在新山区工作过 虽然不知道什么原因他会来这里9 ~" D, _; M3 q2 w
但是由衷的感谢她 让我见识到以前的好像都一般% M* {' L# l2 x" {7 n7 f
除了蓝蓝 他应该是我第二个在这里心动的女生了1 F3 m) i  w% |8 X. V, C$ C
进入第二回合他用温柔的手轻轻的抚摸挑逗我
' p- P$ q  [, ?* ^我那很争气的小弟弟 直接直挺挺的了( |' b( `7 y+ S
第二轮没败在他的口技下 他的鲍鱼很甜 没有腥味
  U% I$ j9 ^; E1 k) H虽然说他工作很长一段时间了但是那个紧度还是杠杠的
  a" d6 S' h% {$ A' j& r, M. l" m9 T0 F各位弟兄们我尽力了耗时15分钟左右第二发 发射了" H: t- k8 ?$ m
总的来说喜欢颜值高 巨乳控的都可以选她哦
4 W5 l, l. {7 ^5 s4 |他的伤害比较高一点 一次230 其他都是220 ) r  g. `5 d/ R$ T. [/ O% I3 O
$ g  ~3 w8 L5 o/ m7 s
. \* q, I7 v# ^) A6 H' V2 t

, f( V+ |2 i8 P9 n2 J% ?- o5 h: P0 ^8 C9 h& U1 v: c( \
小弟我会发照片了 前几天请教了一位朋友 哈哈 % y8 T4 |. N* g2 T
对了小弟还是一样 如果有意见不同的可以在下方一起讨论哦/ I6 M1 u5 l) u" P: `
! `9 N- s, x' q. i0 y! A* P
他们的whatsapp 换了 他说被别人恶意举报
2 A; S( N  e8 [# ~  V) b9 d号码是 01126958427
" m2 o% r& d9 I" J- H. ltelegramp 还是一样想知道的翻我以前的帖子就有了
, p: o' ?# ]7 d! q就聊到这了 闪了

评分

johnchng80 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 11 感谢分享

古来的 你发在柔佛区 没人看到很可惜,这么正点的妹妹

照片不错哦。。

Enjoy10 发表于 2023-8-25 21:57
1 r# M8 J% {0 [. p; I- k, `/ Y$ s古来的 你发在柔佛区 没人看到很可惜,这么正点的妹妹
- r; E% V6 R) i" \) l/ w
我标题写古来 搜索的应该会看到吧

便宜啦。。。。新币不到80