WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheras Hasna被照骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看网上 看上了一个长得不错的Hasna,
在Cheras Taman Segar leisuremall 附近的酒店,
放工后十万火急飞过去,结果见到真人很失望,跟照片差太多了,真人看起来瘦很多而且没那么白,
过程没什么特别的,就是开始舔,然后问我要不要戴套,我问她可以不戴? 他说可以,但是我还是说我要戴了,毕竟没有她身体检查报告,不敢乱来。
特别的一点是她的阴吹,就是阴茎怼进去的时候她阴道口吹出像放屁的声音,让人觉得很有趣,我就故意特别用力的插出那一声一声的屁声来,
因为我有喜欢听这种阴道声音的癖好。
然后我们连续女上男下和传教士轮流换了各自两次,她也累了,我也累了,就插了大概十多分钟就射出来了。
然后就是洗澡给钱走人

180家用半个小时快炮,
没什么服务的,吹一吹就开始了,毕竟时间也不多,照骗真的很骗人。真人虽然也不算太差,但是跟照片比真的差很远

评分

wsinki + 2 感谢分享
sjaak + 2 感谢分享
chongkee + 15 同情分
sevenstar + 2 给一点同情分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

照镜的时候吃不下不可以拒绝吗?

sevenstar 发表于 2023-8-18 08:57
照镜的时候吃不下不可以拒绝吗?

应该是敲门式,没得照镜。

sjaak 发表于 2023-8-18 14:17
应该是敲门式,没得照镜。

敲门式也是可以拒绝的

老大可以给个联系吗。