WishCT - 愿望城市

用户注册

试了EK按摩院 8号熟女姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午心血来潮直奔Johor Jaya EK 按摩院看看有什么好玩的。3 d2 O- V: j# I% j0 s  i" I

/ O8 m9 M- `) K; A到了EK柜台姐姐说8号按摩技师有空,我就带着试试的心态安排了8号按摩师。
/ c9 T. }1 n; ~  {7 J+ m" c/ O5 \# ?9 s* w& g
技师号码:8号
1 j8 H( n, ^+ C. ?国籍:中国, z; l4 e9 G# C* X6 h/ j. h  ^
年龄:40+
; k0 M- e: Q( K样貌:6.5喜欢熟女的兄弟才推荐
+ H8 I+ z) @1 l* F0 ^7 u- H
" b$ J/ f8 X+ b; A胸部:78 u# _& g: p: }. E2 k4 N
大C原装丰满型奶,真奶而且挺,乳晕不大不小,褐色乳头,柔软所以手感不错+ {5 g- z. e6 N& [  s- L
4 O8 v0 |) D" L- U' ]  s
鲍鱼:7+ Y7 ~0 n/ U$ S* L: l" l/ t! v0 I
鲍鱼算紧,可以舔可以狗喝水,无异味  A6 e6 W  ^9 s$ y) Q3 p0 M

9 i+ n8 @8 N+ q' A: h$ o叫床:9, Z3 m" n$ R/ X3 p$ x# m, k# ]
姐姐叫床声自然淫荡,可能是她很敏感,她的叫床声听得我越抽越兴奋。
' C# P7 M+ B( ?4 _" y  j. d5 d) b5 b6 {9 E6 E. y/ t- M
亲吻:7
! }9 g$ m7 b( {; h1 y5 W可以接吻,可以蛇吻
! p( a, h% k0 V# ^
7 o3 N4 Z6 e2 o' d/ n9 x) O1 N' S, w爱爱:9: ~  K- v" C, G4 c8 X
姐姐很配合,我喜欢什么姿势她都很配合,我越是大力和深入抽入她的表情真的让我无法自拔,我在上面抽了快10分钟累了,她还会主动让我躺下她做上来自己动。
5 X8 S# ]2 Y1 a9 u: g
/ w* c" t1 V1 k% m3 F; `5 J6 ]家用:技师100【全套1次】 柜台65* }  ]7 A9 M3 O5 ]

2 }2 j1 Q; H9 S+ a3 I回头:下次有空我还是会回头找她,我个人喜欢原装丰满型而且她人温柔体贴。
0 c3 q; A9 t! {) W2 S" w! F" i  y' w8 `7 z/ U! N2 z! Y. {3 E0 R

评分

jnjsecurity + 2 我很赞同
hoosdathu + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 8号没找过可以舔鲍鱼!亲嘴巴不错的小姐姐.
heavenam2 + 28 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享

好经济哟,可以去试看

ASDKL 发表于 2023-8-17 12:304 a3 u8 S+ F: l" x! \) S
好经济哟,可以去试看

0 t$ s+ `& k  y现在经济也有好玩的,不一定价格高才好玩。
- p3 Q& C" H4 s2 Y
" S/ g2 ~' s# j, v( D: D这8号按摩师值回票价,最重要你不介意熟女就好。
% D* z& _0 U# d% I& q* A
回复 1 0

可以给我联络号码吗

Ek 8 号啊阿啊啊
: j5 [. a9 a; m3 z( y4 u  y
+ }; {( P8 N3 @https://wishct02.com/forum.php?m ... =2106098&extra=

评分

dannysi + 6 感谢分享
鲍大大 + 1 南哥的最爱中国妹妹哈哈哈哈!.

Johnshirly3737 发表于 2023-8-17 13:21) U$ {7 Q0 w2 Q6 S' d
可以给我联络号码吗

# L, K6 S9 \( [) w: K; A7 p这是EK店的号码,你可以打电话预约0167673X0X(X=2)7 h$ w3 ]( _7 a

谢谢你  发表于 2023-8-17 22:46
回复 1 0

老字号店家就是不一样!

记得要绑安全带!!

lawrencelim8899 发表于 2023-8-17 13:37# k9 d; j( k+ r2 p+ h
这是EK店的号码,你可以打电话预约0167673X0X(X=2)

1 I$ t+ m0 v, d3 {bro,只能打电话呀?

开到几点啊?

EK华人熟女按摩院,JJ,bakawali 50,角头间! 门牌8山号 016-7673饿铃饿。好过坡底中国妹,去EK那边可以打两炮,$165按摩下水中国妹妹便宜的选择!哈哈哈哈哈

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

7006800 发表于 2023-8-17 20:39
& v% _' V' U2 G- D5 O2 ~+ Q2 _5 v开到几点啊?
7 `7 q8 R. n7 S+ h5 O% w
开到晚上10点!八,九点只有两三个姐姐做工!很容易满人!最好打电话问!有时候9点关门了!哈哈哈哈哈!

还是熟女比较泄火

我也找过8号,她的服务态度和人品真的很不错,最喜欢看她被我干的淫荡表情,这种骚样真的很难抗拒。
$ w6 f( H3 ~/ ]+ _) ^" J
9 d% T9 |2 U9 P4 {. ~喜欢熟女的8号绝对是值得推荐,8号的鲍鱼有修毛舔起来特别爽一边舔一边流水。

出来玩还是小心好  Ek 和青楼太敢做了  我也比较少去了  ek55  77  以前我也是常找的  屁股洞吸到够够力

Sss123321 发表于 2023-8-18 13:578 f- x# f  z- _% ]
出来玩还是小心好  Ek 和青楼太敢做了  我也比较少去了  ek55  77  以前我也是常找的  屁股洞吸到够够力 ...
# ^5 G* x4 U6 ^3 S3 [' s
喜欢被舔屁股洞可以找36号!哈哈!

Sss123321 发表于 2023-8-18 13:577 v3 j* E5 _7 a& M3 k0 d9 a* X0 ]8 }
出来玩还是小心好  Ek 和青楼太敢做了  我也比较少去了  ek55  77  以前我也是常找的  屁股洞吸到够够力 ...
: `6 c: k6 ^" J4 a1 |
大家出来玩安全第一,安全措施必须做好。

这个8号姐姐的服务真的很棒!而且她样子真的很骚。做爱的时候她真的很享受!!!(感觉像是我服务她

EK8奶头圆圆,鲍鱼紧紧,已经干过她4次了。
回复 1 0

Sss123321 发表于 2023-8-18 13:57
! ^; _$ p1 a$ f: \8 D9 \出来玩还是小心好  Ek 和青楼太敢做了  我也比较少去了  ek55  77  以前我也是常找的  屁股洞吸到够够力 ...
3 m: r8 n  M% J& B0 K
77号姐姐好像暂时休息了。

那个link的第一张图 是ek 8号?