WishCT - 愿望城市

用户注册

旧地重游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言 ::
小弟也有很长的一段时间消失了
很想念大家 >.<
之前小弟也是一名相当踊跃于写FR和"蒲"的人
只是之前愿望城市论坛被骇客入侵
小弟之前努力写的FR都付诸东流,一铺清袋
连声望,积分什么都一次过掉到谷底
所以当时也觉得,世事无常
从此也不太热衷于FR了
说起来消失的这一段时间
一直都是"蒲"按摩院
不是不要找住家菜或者更好的
也许很多新的大大都不认识我了
所以几乎要不到康头.....真悲哀

所以为了得到更好的康头
小弟只有拿起丢下已久的键盘
开始一字一字的敲打,希望可以凭着这FR
挽回颓势,增添大家对我的信心
小弟不敢说很多康头交换,但是只要你给我了
我试了以后,保证FR奉上,绝对会提到大大你

言归正传
昨天本来要去BUKIT JALIL吃NASI LEMAK的说
谁知道被放飞机
唯有弯进去SRI PETALING
附近也的确很多按摩院
不过虽翻过车,但对它的那份感情
还是让我决心再上一次
希望这次不会让我失望吧

上去了以后,掌柜就问我是否有心水美眉?
我心想都那么就没来了,哪来的心水!!
只有交代她介绍,顺便趁外面没美眉
告诉老板娘千万别找年纪太大了
我是喜欢熟女没错,但也别太超过了!!!
经过老板娘的介绍后
美眉就牵着我手进去房间了
看起来是熟女一枚没错
但是酒窝蛮吸引我,身材也不错的说
美眉替我宽衣以后
就包着毛巾的带我进去洗白白咯
满讶异的,因为以前都是自己照顾自己洗
哈哈,不过可能会怕我们这些臭男人不洗干净
所以美眉很落力替我全身上下洗了一遍
包括小弟嫩嫩的菊花
心想应该毒龙没问题了^^
反而我的肉棒没什么出力洗
反正就是洗洗了就口交一下说是给我硬硬爽爽@@

洗完澡后就进去房间乖乖的趴在床上了
美眉就开始服务
首先就是口拔罐,这感觉不错
因为在背部以后,几乎有5-10分钟
都是集中在小弟的屁股蛋上面死命吸和拔
然后手指会一直在蛋蛋和菊花中间搓揉(G点??)
然后突然用舌头扫菊花,接着开始毒龙工程
这下真的爽!!!!因为美眉似乎对自己的技术很有信心
一直钻一直钻,手指又一直在G点揉
真的少点定力都不行!!
接着美眉吩咐转身,
用湿纸巾抹我的乳头
以为应该是要抹了就舔一下乳头这种标准作业流程
哪知道抹完了直接把我脚抬起来再度毒龙...
而且重要的是,到后面我才发觉乳头没被舔到
那抹来是干什么...........
尔后就直接含着肉棒开始吞吐了
这妹妹的含着的时候会让你有一种很充满的感觉
因为一般的美眉深喉会有一种"嘶..嘶.."的吸允声
这美眉的是会有一种"嗝.."的声音
感觉就好像顶到喉咙的感觉,很紧很充实,一直在吞吐
而且美眉的舌头是会一直停留在你肉棒下和蛋蛋中间的区域
一直来回扫,而且要记住,手指这时候还是在G点搓揉的
才一开始大概5分钟我就快要缴械了 =.=
所以趁快忍不住的时候就赶忙坐起来还说坐着比较容易出
坐起来是会让刚才的感觉稍微消退一些
不过美眉还是很快的又让我感觉要射了
接着....
没错,我又说我要站起来了

这次还说我要自己动...不然给她深喉多几下
我也是一样的下场
这次美眉就有点象蹲着,还把我肉棒扶正然后含着
小弟就自己慢慢地进出进出享受着
一开始还是半根进出,因为怕呛着美眉
不过大概10来下以后,就试探性的全根深入
发现美眉可以接受了,就开始全力的冲刺抽插
美眉看起来有点难受,不过为了那零点零几秒的快感即将到来
也管不了那么多了,在抽插多一阵子,就在口中(喉咙?)爆开了
而且爆开的同时我还想继续动,不懂是不是潜意识希望她表演吞精
美眉还会贴心的把嘴里的精液吐掉后,还把肉棒含进去清理一番
虽然后面那一阵很用力而且大声的类似卡痰的声音
会让我很倒胃口..不过没办法啦,服务好就瑕不掩瑜了
在美眉替我清理好,自己也去洗手后
就要美眉替我按按我的头部
不然都没按摩到咧~~
美眉按摩的功力确实不如她的舌头厉害啊
不过既然享受过了,就好好地休息吧

穿好了衣服以后,就当然是给家用咯
然后出去穿好鞋子,喝了一杯茶
就和美眉和掌柜道别了
眼看也接近4点了,怕塞车还是先走为快

以下是小弟的一点评分
国籍: 中国
名字:没听清楚,类似Y Y,还是歪歪的
年龄: 35+(肯定是熟女型,喜欢年轻的不建议)
样貌: 6/10-
乳房: 7/10 接近D 奶
深喉: 10/10
性交: 没有
服务:10/10 -很棒
价格:Rm 80(+TIPS)

P/S :希望大家看完这FR可以给小弟一点点的支持..谢谢大家

评分

xray + 1 精品文章
power5 + 1
seaworm + 1
ck5849 + 1 写得很精彩
bananaman83 + 1 感谢分享

写的很详细 好!

正牌豪哥 发表于 2013-9-24 14:32
写的很详细 好!

谢谢支持

很好的FR!加分!

谢谢大大分享,很精彩的FR

才rm80有这样的服务,看来大大是找到好地方了。

很精彩的FR.支持大大