WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后89的coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早突然有空,就跑到出名的89尝试看看有多好。11点就到了那里。直接走上楼,结果老板说只有coco一位。其他的还没来。) B; S0 R# f' U/ s. o
没变,只能选这一位了。一眼看去感觉接近40-45岁了,真的没办法跟年级太大的有感觉。" Z  ]) S+ v/ j" I) D* a
1. 口爆,15分钟过去,还是没发爆,结果就做爱了。她口交的技术没法让我有感觉,可能是她年龄的关系影响了我,因为其他年轻的都可以让我口爆。
$ _& R1 h$ n: O5 {* {/ C  v4 Q( y2. 做爱的时候只用一招,男上女下,不敢要求太多,怕等下小鸟软掉,就惨了。就专注不停的插呀插,结果好不容易花了一段时间才勉强射了。hurray!!! 好彩在小鸟没办法100%硬的情况下还能射。谢天谢地咯。% j2 a; y; ^) c7 D, ?0 W6 d
% J; b" |& v: e; v& p5 Z. X
总结,如果89没年轻的,看来我是不会回头了。毕竟我不是MILF的支持者。
3 l, T3 C5 k# \各位狼友,89有哪些是年轻大奶的?

评分

John_Galt + 1
tancy96 + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1

应该是没有年轻和大奶的咯。。

那里有个sarawak土著奶很大的

你好像屌到很辛苦

是不是打太多飞机而没有感觉?

我記得那裡有1個又老又丑的..看了直接不會站,排除may, maggie, lisa  W( j( Y9 R+ G
不懂是不是他,

Coco口爆微差!不过她按摩很好!

去一次就不敢去了,全部老太婆

sarawak的好想不错

老的好,可以去风湿

那里全都是熟女

Lisa都很不错的。- H" L8 l; {: z+ s9 S0 g

smarthome 发表于 2013-9-24 16:37
9 ^$ W* V) X* S8 Y/ m& MLisa都很不错的。
8 P2 O6 X$ D/ Y% J1 G" I/ J- t+ s
选小姐很多时候是缘分。

所谓姜还是老的辣,哈哈哈...

皇后89在那里...可以告诉我吗...谢谢

那里我只选lisa。。。coco试过一次。。。不堪回首,太熟了

如果缺少母爱就比較合适

coco我试过一时。。。女上男下。。。直接软掉。。。不会出!!

那么coco , maggi , sarawak那个比较好呢!我希望是大奶的…谢谢大大们给于意见…

他妈的傻逼。。都没看帖子吗?不知道那边是熟女场吗?自己要去,去了要嫌,嫌了还来这里唱,我操你的是不是不要脸了啊?年轻大奶,找华山哥嘛。。去89干啥?