WishCT - 愿望城市

用户注册

爱打海休闲按摩中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# O$ ]! l- p2 v0 B8 I7 N1 r3 m; @7 t5 a0 K
常常经过看到新开的按摩院,而且之前也有为大大去过一次。这次就做SDU去探索看看。。
; q1 E) u) b# W8 z, r' Q  i
' n% D( ]1 v" G, N5 K4 b$ o进们后看到一位比较年长的阿姨,她就问我要按摩吗。
) p9 v! J6 R& h8 ]/ W% D3 Y$ R阿姨: 要按摸吗?
3 n$ _- w4 N+ j5 f) E; w4 H我: en ( 很想回答她,不是,我进来要吃饭的。 ) 来按摩院不来按摩, 去干嘛呢。
- f# k6 b/ A, b4 j6 v阿姨:好, 那个楼梯你直接上去2楼
7 ]4 l' X1 A2 S  T我:有什么红牌介绍吗?' ~+ R) m, I0 W5 c% a) _4 \
阿姨:好,介绍个你xx号码2 t3 i2 i; q/ L, ?- x
- O! Z  o& c  ^
然后就上去二楼,果然是新开的。真的是很干净。一楼还有sona,按摩过后可以去sona
7 H; v! H$ Z: u7 @5 a" j* ?* Y* [
: D+ i( z2 B( C9 V' |* g# m然后就来了个阿姨。 4 j! O% n& U* J* ^+ h! s
5 c7 d) a9 i$ c4 v. P, N, A' g! ~
按摩就很普通( 个人对按摩的观点是要痛才爽)
. x0 Q* |' ~, j5 R8 o就吹水咯。
" z% M, l2 C3 Q. O, C! G. L/ k* z6 L" R$ t) m0 M; S
说有特别的service, 拉根做爱, 50/1005 ?! _0 Z4 S. g0 M

P9 b2 r9 P$ Y4 @想起之前的名字是正按摩就问他看看为什么忽然换名字 ! ?% M8 R' _1 V: m
' F, g0 f, V+ Y( J( V- l
他的答案是因为很多人以为是正骨的, 所以就换名了.( 不知道是不是吹我)
6 Y1 Q) @, S2 a* t) U! s5 B  P( T7 F- d  `$ z
下水就好像SOP咯。
0 y4 j6 Y5 q: V9 a) W1 e' _: f" n
没什么特别。 , t1 Q. y, T1 f1 b/ ]' Q% x  }9 t
! s; s) k+ E9 _
按摩58 1个小时# w. m3 j) w( q
抓根 50 , Z: @$ q: n. C8 V1 @, H
下水100
' [: h* ?; t- ?: M胜在场够新
3 x6 ^- |. A! v" r/ B1 ?都是本地/sarawak ( 他说的)$ K" l# R7 i8 ~/ f; @

$ Q" }0 i3 L" ], H

评分

st113 + 3 恶意灌水
tletle + 2
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 2 感谢分享!
boy5751 + 1

在哪一代的???

很想很不错勒,跟青楼一样

价钱ok啊~本地妹~

你不怕她跟你讲,这里也有卖煮炒的

没错的花,应该是Adda Height 的 Chen

在哪里?可以pm吗?

fr不是很清楚喔

你终于当了先锋

susuboy 发表于 2013-9-24 13:48
$ g$ q" Z& C3 A9 @% t在哪一代的???
/ U, ^1 S1 n. N$ L( V; d- J
Adda height的新店

kenloh88 发表于 2013-9-24 13:50
! t* L' t$ z# L0 U6 n很想很不错勒,跟青楼一样
, n/ [1 V, N7 P( U( i
也可以这么说。
" D$ e) g# E# z3 W* J! I7 `$ R& \* `! ?  p4 I+ V
但是比较新和干净% G  t- f( D/ G

愿望小兵 发表于 2013-9-24 14:14
) X# H5 ?! S" }8 A5 \9 e你不怕她跟你讲,这里也有卖煮炒的
4 Q0 y! a9 H1 \' K( F7 c
我会和他说我是来"炒饭"的

vincentng 发表于 2013-9-24 16:31 + ?! p2 H! |6 U& T/ P) S
fr不是很清楚喔
9 D# w1 O' O, N: u: z) C! }2 }
不好意思大
- t5 V* B7 n& z小弟我文笔不好。3 @# ?  f+ N( M" s+ k% C

) Q9 Q, _' @/ v: ^3 s有什么不明白的小弟可以解释

mythycloud 发表于 2013-9-24 16:35 # l# U, o5 o2 C" G% K+ J+ b$ R
你终于当了先锋
3 o' i5 S9 z; Y* G3 Z# X
我是第二个。。% b& k: i7 t& _  [8 e% y' e

3 ~, i+ ?% N3 X. z! S# P4 W) T之前还有份关于这一家的报告哦

那天本来打算去探索,结果朋友约喝茶。下次不介意的话,约买我去。 这间下水没冲凉?

mythycloud 发表于 2013-9-24 17:08
  ~) |8 }! y( K) O4 H) r那天本来打算去探索,结果朋友约喝茶。下次不介意的话,约买我去。 这间下水没冲凉?
; {& P) {1 e( a4 c. i1 S
有冲凉房。  K6 u  }  ^" b$ I
% P1 Y1 |# k6 F
你不说我都忘记了。5 U# S9 z- Q: R& {5 K1 ^8 J( m/ o6 }: K

9 A- M, |* a* L. N  T7 g0 s当我去厕所打算清洗我的小弟时候。, H4 D: O+ k3 D4 `7 R8 m; U" b
1 U1 E3 t. r! A% }( S' n
看到有热水器,打算用热水冲下。
, ?& B  A  {  o) [/ o
" \6 Z) x* G5 T. G4 a3 A9 g1 s结果开了没有水。8 O2 Y  O9 C4 {7 j
2 v$ d4 J3 Q- ~3 h9 k
也不知道是刚好那天没水还是关了。  c5 D( B9 m; v7 D4 O5 {. S
( V3 J; A) v0 I
应该是自己冲凉。
1 h0 _: d) B+ `0 I" V/ W) x% J- V# {  o* e1 D1 Y$ r
在角头的厕所。

大大你所说的阿咦是。。。。几岁,
$ v" T9 o3 X* ~: z: A4 r服务好吗。。。

这位大大,妞妞样子身材如何?

楼主也去了蒲夜黑,爱打嗨。

都是熟女,去过一次就不会再去了。

跟啊姨下水吗

cyc18 发表于 2013-9-24 17:20
& d9 G8 f- b  Q  z有冲凉房。! D2 R% W. h( b- T7 ~& G
8 h) v- d0 s6 R; @- I! g
你不说我都忘记了。
5 y. w. x' g, c
没洗澡,不过瘾叻。 哈哈。熟女还是bw好

tletle 发表于 2013-9-25 10:01 5 t2 G# Q( t/ c: c6 z9 X7 u
跟啊姨下水吗
) D* R$ K1 G7 b6 }3 ~% d
还好阿姨有关灯

cyc18 发表于 2013-9-25 14:22
' Y+ P, d  X4 W! g" E8 M还好阿姨有关灯
) L3 w( A+ R! x8 X+ u' D. B
如果开灯就变啊嫂了