WishCT - 愿望城市

用户注册

天乐与西贡城18号的缘分(微信照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

曾经何时某某回复天乐说不欣赏天乐还说天乐“死要面”,因为天乐没写FR为论坛付出。天乐只是好意指点某饭团煽风点火及粗言恶语的言论,却被洗脸了!

所以天乐想了解一定要写FR为论坛付出才会被欣赏?发言权才能被肯定?

但是天乐今天还是写了篇分享于大家,一切出自于心情好,并非要为论坛付出。如果天乐真的为了面子,某某所谓的“死要面”,我早就是第二个hamsap696969,相信我的FR虽然没他精彩,文笔也没他好,但至少都是真实笔录,或许像他一样积极发FR应该就不会被洗脸了。

“无聊一小段,曾经何时”

我喜欢到处闯,这里闯闯,那里闯闯,所以有新场我都会独自一人奋不顾身的去探情!话说三年前的十全至今我还未忘记当初我是怎样独自闯荡,不像现在的局势上网有广告员还有带枪的FR看,而那时很多时候都是要靠感觉和运气来四围冲,冲出一片天,当时让我在十全留下深刻印象的唯有几位,安琪、优优、罗曼、雨萱、慧敏等等,不知道你们有听过或试过吗?接着十全就成为死城,只剩过街老鼠!后来我也很少在那里探情,偶尔只是去那里喝两杯看妹纸,然后回家幻想打飞机就算了,为了省一笔,但现在真的不能靠幻想来射精,因为见的与经历过的东西太多了,很多时候都是要靠真实的感觉才能达到高潮,幻想那种东西已经不实用了,而那些某某还是要靠幻想来达到高潮的应该还没到我这种境界。慢慢来吧!自己调教自己,总有一天你会明白并且领悟的。

当然至今网上论坛的FR没有几篇是我可以拿来当参考的,不是带有枪的内容就是一篇不知所谓,就算连那些“所谓”的某某资深会员都会把自己的FR奉到天上去卖,但却被那些知情者踩到地上去炸(当然包括我暗地里踩),那些不知情的就这样被蒙在鼓里,但这些问题都不是我的问题,因为做这些自欺欺人的事不是我,我只是在旁观火的老百姓有感而发。

“一点过程,看过了就忘了,无需介怀,因为下次的过程肯定会一次比一次精彩”

《西贡城18号篇》

买一送一这四个字,因为我知道这次我探情的旅程绝不孤单,怎样都要找个伴去。去这场之前先去长城4,也在附近,所以那天西贡城是第二炮,西贡城完事后就去Kinrara新营业下水场(黄金帝国3),所以那晚是吊了三炮出了三炮,没办法近排蒲种场越开越多,我就越冲越多,精子就越来越少,休息的时间就越来越多,其实那反效果是不错的,不操不知身体好。

就这样三场暂时唯有西贡城的妹纸让我有动力来分享这篇FR于广大狼友,而且我很少结伴去冲的,以多数为孤军作战,所以当天的经历也算器以珍为稀物以稀为贵。

探新场没有FR、不知场能不能去、女孩也不知有多少、有没有自己喜欢的菜、会不会翻车的… 这些问题都存在着,虽然我都带着这些问题上去,但还是平常心去应付,什么都知道那叫冲吗?

那时等待照镜十分刺激,心里万分紧张,等的那一刻脑海里会浮现“永远不知道出来的会是张柏芝还是凤姐。

30秒前脑海里浮现的问题,30秒后已不成问题,我看到我还蛮喜欢的脸孔,但这脸孔很熟悉却一时想不起,不管了决定要她,伴也心里有花,我们就一起公布各自要的,好彩没有撞花,但伴选的花小弟也蛮喜欢的,如果没有18号,她就是我第二选择。

一进到房间,什么都不管,就是先牵住美眉的手,然后进一步的抱抱她。跟她聊了几句,她会说华语但看她还在学习中,问了我很多有关越南翻译华语的问题,很多我都不懂,我在她面前表现几句越南话,但都是一粒一粒的,她听了立刻笑,我们就这样开始边聊边笑,很自然的就这样玩起来了。

玩到我都忘记美眉有拿着一包Mask进来,直接把那包Mask丢在一旁,继续玩我们想玩的。美眉还算听话,我服务她时完全没有拒我于千里之外,当然我是很温柔的,从来都没有想过要伤害美眉,只想让她们爽,看到她们爽我自己更加爽囖!我更加爽随着她们也会流露她们更加更加更加爽的表情,金钱上的肉体交易就是如此,享受过程,开心就好,其余的可遇不可求。

她应该比较喜欢被人指插,而且流出来的水不只是多,还是源源不绝,还表露出那种很需要的表情,看了真叫人此刻现在立刻马上,当然我手指也插到累惨,最少也花了十多分钟没有停止的往妹妹里进进出出,偶尔还玩旋转式,但都是小心且温柔对待。

感觉到她真的很需要很需要时,我才上马操她。我不是性爱高手,不会很多招,通常一招就搞定了。而且时间也不会太久,大约操那八十几下我就射了!当然这八十几下是我随便说说的,真以为我边操边算吗,你都痴痴得。

后来经过一连串的肉体交易,我才想起原来她。。。。。。

(我的心情分享到这里,等有心情才分享)

姓名:Sandy 18号  

年龄:18岁

样貌:6.5/10(不好意思,其实真人是挺漂亮的,本人要求高,除非有陈法拉素质天乐才评9.5分)

为何我会特意明示9.5分,因为之前参考onedogcolour版主的FR,于是就亲自到月仙子府上去拜访,不是要刻意证实什么,只是好奇心想亲眼目睹我从未在鸡场上遇到曾让我愿意评到那么高分的,如果真的有如此美一定要好好操她了,后来看了真人后让我大跌眼镜,凤凰(虚拟描述)变麻雀(现实描述),当然麻雀类里也有漂亮的,但怎样跟凤凰比还是天壤之别,可就是不明了有些人偏偏喜欢把地上的东西拿去天上摆,但一直以来我都相信人各有所好,把咸鱼当鲍鱼吃且把老牛当嫩草。版主请不要因此而禁言我,相信你也明白言论是自由的,我只是分享真相。

国藉:越南

语言:华语/越语

身材:160cm左右(不会瘦又不会胖,我是接受得到,而你,我就不知道)

皮肤:7/10(年轻就是本钱,皮肤滑,弹手结实)

胸部:32 A/B(乳房娇小玲珑)

BBBJ:2/10(这方面真的有很大的进步空间,我只能说你会玩得不尽兴如果你把重点放在这里,反而如果你不在意这方面服务,你可能或许会尽兴而归,虽然这方面美眉真的不在行,但至少她还有帮我舔那几下,而我对口交服务没有很大的渴望,所以我也没在意这方面有或没有,好或不好)

小穴:7/10(超多水!她很尽情享受的被我手指操,可能她真的很喜欢,很快就泛滥成太平洋,而且我就只用我手指就服务她妹妹十多分钟,水源流量是没有停止的,证明她真的很享受被指插,但要小心且温柔对待)

做爱:8/10(四个字–渴望被操!)

GFE:7/10(单纯享受金钱上的肉体交易,就算美眉多爱我,我的心态也永远只能是你爱我不会有幸福)

DAMAGE:  RM44+50(第一次光顾)RM138x2(第二次和第三次光顾)

照片我只能放美眉微信里的,如果要想爆料的去吧

评分

satumas + 3 精品文章
TeeRakBKK + 1 感谢分享
heavenam + 3 图文并茂
cliffooi2000 + 1 圖文並貌!
geli + 5 我很赞同

保留给自己

最后,楼主有敷到面膜吗?哈哈哈哈~

你不用敷面膜,我颜射你就可以了  发表于 2013-9-24 13:19

evilmaycry 发表于 2013-9-24 12:55
最后,楼主有敷到面膜吗?哈哈哈哈~

第一次和第三次去没有。。我自己不想。。第二次去有TRY。。

PS:告诉我你要编辑你的回复几次,不然我不知要等几时才回复你。

很美哦!青春!

楼主前半段真精彩!!

大家心知肚明

什么意思?偶不明白的啊,教父!哈哈哈~  发表于 2013-9-24 14:00

某某 來報到了。。。 

偶也很久沒有寫東西了

醞釀中。。。

流产了吗??  发表于 2013-9-24 14:00

我好像第一次看你写FR,写得有问有路挺不错的嘛

十全安琪和慧敏也是我那时代在十全蒲的日子

评分

sexmonster + 3 我也是。嘻嘻

美眉很美一下,楼主真的是完美主义者,看照片我给8分

突然看到我的名字出现在这帖里,我这人比较迟钝,也不想好像上次那样傻乎乎的乱猜,

你是善意的,还是

你看清楚啦。。给人吊的是谁!!哈哈哈哈~  发表于 2013-9-24 23:06
对号入座!!!??? 哈哈哈哈哈哈哈~  发表于 2013-9-24 14:00

孤天乐 发表于 2013-9-24 13:02
第一次和第三次去没有。。我自己不想。。第二次去有TRY。。

PS:告诉我你要编辑你的回复几次,不然我不 ...

电脑的新OS偶不太习惯。。双拼的字都乱七八糟。。。哈哈哈哈~派涩。。。

你给阿瓜屌啦,不会用就先练好了才来用,不要假厉害,ok???  发表于 2013-9-24 14:43
不习惯就静静看就好...凸!!  发表于 2013-9-24 14:17

楼主去帝国3上99号?

等你的FR好久了。。。

tky1818 发表于 2013-9-24 14:23
楼主去帝国3上99号?

我找只兔。。

kamyiwai 发表于 2013-9-24 13:41
美眉很美一下,楼主真的是完美主义者,看照片我给8分

各人品味个人评。。

巨龙 发表于 2013-9-24 13:08
楼主前半段真精彩!!

大家心知肚明

知之为知之,不知为不知,你知也。。

evilmaycry 发表于 2013-9-24 14:03
电脑的新OS偶不太习惯。。双拼的字都乱七八糟。。。哈哈哈哈~派涩。。。

我看你点评很厉害嘛。。怎么会不太习惯呢。。

点评是另外一回事!!!哈哈哈哈哈哈~  发表于 2013-9-24 20:25

brinkc 发表于 2013-9-24 13:13
某某 來報到了。。。 

偶也很久沒有寫東西了

你表学偶用一年的时间来醞釀。。不然偶不欣赏你。。要说你死要面。。不要生气偶啊!赫赫。。

hamsap696969 发表于 2013-9-24 13:46
突然看到我的名字出现在这帖里,我这人比较迟钝,也不想好像上次那样傻乎乎的乱猜,

你是善意的,还是:q ...

你还需要乱猜什么??我的分享完全没有可以让你有对号入座的回复。。除非这里有两个hamsap696969。。由此可见你很喜欢误导你自己。。我都没有任何恶言相对,一切都是带善意的真实分享。。

楼下的。。。什么是对号入座???哈哈哈~  发表于 2013-9-24 20:05
谢谢提醒,我就是那么的傻乎乎的,呵呵。  发表于 2013-9-24 17:11

ken630 发表于 2013-9-24 13:30
我好像第一次看你写FR,写得有问有路挺不错的嘛

十全安琪和慧敏也是我那时代在十全蒲的日子:ttt2 ...

我一年才写一次。。很难得的。。原来咱们是同时代蒲的。。不知你是不是小民的襟兄弟?

WERRED1 发表于 2013-9-24 14:49
等你的FR好久了。。。

赫赫。。不好意思。。我不被欣赏。。所以让你久等了。。

美眉年轻又漂亮。她的按摩行吗?因为我喜欢按摩。

孤天乐 发表于 2013-9-24 15:17
你表学偶用一年的时间来醞釀。。不然偶不欣赏你。。要说你死要面。。不要生气偶啊!赫赫。。

偶趁有一點點時間很快就搞定料

請慢慢欣賞 謝謝

PS:偶很沒有智慧,沒有文化,沒錢,也很X要面的(怕怕被詛咒)

嘘。。。。。。。。。。。可以吗??  发表于 2013-9-24 20:04

孤天乐 发表于 2013-9-24 15:18
我一年才写一次。。很难得的。。原来咱们是同时代蒲的。。不知你是不是小民的襟兄弟?

我上过安琪和慧敏,和你扯上关系了