WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount austin 妙手理疗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Rnf 踩了雷后,心有不甘就来了这里本来要找倩倩,可是在忙就换个人,她介绍了静静1号给我,这个静静真的是奶大,而且是真奶,照片也跟本人没什么差,地方不错,人也好聊,海底捞就没我来也楼上那间的好。下次要找倩倩,刚才看到本人也跟照片一样没修图。按摩价钱还好,里面服务谈的就价钱稍微高了点。

评分

Calefare + 4 感谢分享
heavenam2 + 18 感谢分享

这个1号我很喜欢
" V6 H7 c1 R' c7 |4 o+ R$ J身材样子服务我都觉得OK* X. n/ [' R( t. H$ i1 Y
也很好聊
$ h& ]" O( d7 R不过海底捞月是真的马马虎虎

Btw- {) I1 |, K1 U# f0 G! E
倩倩是几号啊

Tylerkoo 发表于 2023-8-16 01:28
7 h4 x) v- u5 U5 SBtw- `3 T) v- y! J. J
倩倩是几号啊
% B3 I! o& p4 J) P5 C* @
这倩倩10号

alanlimweilun 发表于 2023-8-16 09:257 V9 e9 w4 i, G# o6 {* @
这倩倩10号
: S4 f3 O3 v4 P
真人漂亮吗
/ v' x( k6 s4 M" r* W, F身材如何# M* L" ^+ W' B: J% t1 G
除了一号我就看中她了

大哥,能分享联络吗?

我来也楼上8号一级棒啊,海底捞的你不要不要的,哈哈哈
回复 1 0

James94 发表于 2023-8-16 18:57* J* o/ Z/ ]* Y. y" E
我来也楼上8号一级棒啊,海底捞的你不要不要的,哈哈哈

, c# y' `. S8 _0 {, u+ R) I7 f8号好。。。。??

Tylerkoo 发表于 2023-8-16 16:465 F" w8 y: X: {% n4 I3 c
真人漂亮吗1 g6 L2 L0 D0 N$ l$ q) p$ Y/ s( B
身材如何! z  ^; ], ^) O4 M7 f- @- C
除了一号我就看中她了

' z1 [  x1 U. |7 J1 x真人跟照片一样,没修图的。

Johnshirly3737 发表于 2023-8-16 23:01% {+ }: i' m  M# N% m' ~
8号好。。。。??

6 o: t3 d* T4 O/ H! c是的,可以去试看看

James94 发表于 2023-8-23 22:159 |- X' g8 @2 `5 O% O
是的,可以去试看看
1 A  g2 \9 u- o0 t; C7 A5 A% l
大大除了试过8号 还有试过哪一位不错的吗? 去过几次都只是找9号