WishCT - 愿望城市

用户注册

R N F MALL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里的祖国美女如果没有看到有好评的帖还真的别来试,刚试了一个照骗,身材也骗,幸好还有服务,本来要找好评的小云,可是等了2小时都没有回复没缘分就找别人。
哪一位可以说下?

Keat2002 发表于 2023-8-15 13:12
! T5 O# o0 ]- X; x5 _1 t哪一位可以说下?

6 k' l$ a# ?- I兄弟,说出来坏了她们的饭碗,人家也不容易。

alanlimweilun 发表于 2023-8-15 13:16$ _$ z3 E! V2 @" C+ @. N
兄弟,说出来坏了她们的饭碗,人家也不容易。
. l6 a5 |6 \3 }- @2 f& x
兄弟,他們賺錢不容易,我們賺錢也不容易啊。

评分

hoosdathu + 2 我很赞同
dannysi + 2 我很赞同
老若 + 2 Yes
03x59x5 + 1 我很赞同

alanlimweilun 发表于 2023-8-15 13:160 }1 I+ Z2 S8 W- x: Q: ]

9 ~$ O% V0 _# @; E只要不是恶意中伤+ b. P. n" D* n2 W, S' z: ^
说出来可以提高妞妞的服务态度% [5 x8 M! P2 G' H. f" E8 R
; X6 u8 o( P' k: F- }7 Z- Q' I
更重要的是帮助狼友避坑2 |/ {. N9 i$ n
, ?" u; O. R8 F. \, R4 E
这是这里存在的原因啊

评分

hoosdathu + 2 绝对赞同

回复 1 0

alanlimweilun 发表于 2023-8-15 13:16
) X+ f4 S% f  E  ?- V/ |兄弟,说出来坏了她们的饭碗,人家也不容易。

. X! X2 v; C" U& G所以马来西亚为何这么多诈骗就是因为有你这种人!还能替骗子想!当然钱是你的愿意被骗我们也不能说什么!但是你又发帖又不说是谁?我真的不知道你发了有何意义?

评分

alanlimweilun 发表于 2023-8-15 13:16, t+ J' A( J4 k! }2 q

e, @# Z7 u5 J& s& Y# a2 d“他们出来赚钱也不容易,别坏了他们饭碗”这句话真的很沙雕 那你翻车也干脆别发帖了,要不然我就当你说的是小云或者是其他红牌,照你的意思就是他们赚钱容易,破他们饭碗没关系,别人问到就说你讲的,ok吗?

评分

heavenam2 发表于 2023-8-15 13:420 ?. N+ ~& y: r+ @/ n1 p. k
只要不是恶意中伤
: p4 z) m( Y8 D说出来可以提高妞妞的服务态度
% @9 e: T3 _! Z) P. {' s. L
果然还是老狼友会说话,说的有道理。

评分

heavenam2 + 1 大家一起互相努力避坑

我只能说D cup 的要注意。

先讨个微信,看看照片,不合胃口就。。。。你知道该怎么办了

如果要颜值的保证 可以试看 安琪 我刚刚写了一个帖子