WishCT - 愿望城市

用户注册

大年打曼RIA家亚-廉价场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一早北上路过进去探险,话说今天有一胖-baby face, 二肉-5/10,一老-真的没兴趣
今天纯碎为了出火而没找素质/颜值/高价酒店货!

选了肉感但有36C凶器的开工、戴套吹、过程普通但厉害骑马!换了三个姿势也很配合,最后传教耕耘到龙弟吐白沫!

地点:已写
国际:暹
身高:150+吧
凶器:36C+ 软、滑、还可以奶炮
皮肤:7/10 深褐色但不是黑
颜值:5/10 普通但一看就知道是暹人
身材:5/10 肉感微胖、小肚腩
鲍鱼:7/10 微松但水多、顿一半时妹子来感觉还呻吟
伤害:80

整体服务不错也不会摆臭脸,但不建议今晚过来!因为前面草场今晚有州选前演说!

评分

skys + 2 精品文章
puto + 2 感谢分享
陈刀仔 + 20 感谢分享
Dean.vg + 2 最后传教耕耘到龙弟吐白沫!
ahnai123 + 1 mainland大神

没想到sp也有廉价场

sky5233 发表于 2023-8-11 14:12
没想到sp也有廉价场

如果你努力爬帖的话,去年我就分享过了!而且还大把狼友过去还写FR...努力爬帖吧

评分

ahnai123 + 2 感谢分享

谢谢分享

原来有开…我过几天 都看门关着…

很多外劳。

现在还有开吗?在大山脚的廉价场关完后我都是去槟城的,sp的之前有自己去找都找不到
楼主可以私信地址给小弟吗?????????

可以发地址给我吗?