WishCT - 愿望城市

用户注册

大马越南按摩 Ludung

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感激暴风眼君的分享。
/ ^% _5 s% F) B& |) a8 J9 l
: A: w- Y& p  r今天终于有时间了。6 J, t1 K8 {3 B! G. R! v( N
赶紧约了ludung,安排了工作就冲去找她。1 y8 Y5 u8 I1 s2 b

+ d5 ]- D  ]* B& ]: C% _屋子旧 但是不肮脏
& B; I# E6 k  B# e) X# K% h4 D3 C她的房间干净,无异味,toilet 也很干净。* l6 f) {  N6 o7 r+ q6 G
她应该很在意顾客的看法。会问我干净吗。
/ R( q# ]: b: N: ^; m( t4 L9 T8 k1 {
简短地说
9 @1 a, h! _4 `; S, @6 Y拿了1小时按摩 + 打飞机
+ X, r3 a! Z5 O% M# g. ]- T8 I/ J' c7 k/ W
按摩真的很不错 compare 我去过的半邪。
0 i/ M+ b; j7 a4 X: Z) \. q重点是很久没被踩背。他娇小的身体 刚刚好叻。
; y  J4 R4 P# ?+ d( N& V/ E/ G# q
# |( q( d+ y$ b3 Q打飞机 可能我太久前没出来滚了
; S" P5 m% T  I, M% p一下子就喷了 没真的enjoy 到。
. C7 l9 O5 ]5 g4 E2 X8 A* U+ f: e5 }: ~; e5 j2 r
下次要拿 2hr + bj + 做爱。
4 Z1 I3 ~' v/ d# e; z1 @8 G" ~哈哈哈哈
7 }! t5 l' n: b  G/ T3 k, e
' @. Q0 A  C6 v3 z( y对了 她的越南咖啡真的不错

评分

踢死你 + 2 精品文章
鲍大大 + 4 打手枪哈哈哈哈哈!
hoosdathu + 2 感谢分享
lianmin + 2 感谢分享
老若 + 2 我很赞同,楼下有小孩,给她10.

联系啊 大哥

Ludung0157

这个第一次邂逅是在古来
3 q* x) A4 W2 {  M+ Y: T  n2 {那时给我的体验很好
6 [" Y' k7 _, b& \7 O这个可以回头
  ~- d5 e% M8 t

按摩可以,其他还好。

谢谢大大的幸福分享。。

大哥 请问一小时配套收费多少呢

雪中紅 发表于 2023-8-10 10:47
0 ~% V' L5 N! |/ P0 T9 J8 v. r大哥 请问一小时配套收费多少呢

3 c4 P1 c9 Q2 D/ i按摩 一小时 50
# W; r" |- p# C% v& v6 _; W; ~二小时 90
- j- R, n& R' l6 p7 X, ]" d1 E5 i# B; S) l0 {& Y; m5 \" R+ w8 s3 h4 d
打飞机 50 脱衣服0 B; d- G% r" h" v$ R4 O( X
口交做爱应该是150
- G! D4 D; g" s2 s+ x( Y; v3 e2 L6 l% U; P
听不怎么清楚

noties 发表于 2023-8-10 11:07: {7 m3 Y; \6 b8 i2 M
按摩 一小时 50
; l: {' \5 I7 X2 P5 p" }( O二小时 90

+ x: ~0 a) f' v1 @4 J$ \大哥好,谢谢分享

暴风眼 发表于 2023-8-10 11:21- e8 M; u5 @- d' Z  j! ?2 j) }
直接拿两小时打两炮,中间休息帮你精油按摩,绝对的享受,不到新币一百。
9 M+ k  a3 @$ @$ z! V5 D: T- s/ l% }9 c; O
她1.5米天然C罩杯的身材,用来 ...
# j$ m9 a8 @2 R
还是大哥您会玩,小弟真该多学习 呵呵呵

暴风眼 发表于 2023-8-10 15:550 j2 K1 I. W' }! P( B- A* P, _
我相信除了找到免费给你无套内射的
/ A" o; V3 U1 A; g0 R  q8 s4 n( B3 U4 V8 H3 N0 b4 r; L* X* r
全新山应该不可能有人找到比我便宜的了
6 Z2 ]* _  q& }$ Q0 p4 e
  大大厉害找好料

暴风眼 发表于 2023-8-10 15:55) f8 W7 K* x2 o$ E7 y
我相信除了找到免费给你无套内射的* q1 Q( w, J  ~! J

. l1 p. l. x! h; a8 W8 ^" ~全新山应该不可能有人找到比我便宜的了
2 n" F. \# C0 t! H
这个...不是妖吗

看了硬了我

请问ludung几岁啊

用什么语言方便与Ludung 沟通

按摩力度可以吗?

這個ludung之前是在馬六甲的對吧。後來好像去了古來。現在是在新山嗎?

對。她價格真的是便宜。有試過的都知道。她的越南姐妹現在應該都在古來按摩院吧。還是都來了新山?

暴风眼 发表于 2023-8-10 15:55
% L7 p, f  T" ^) d+ `8 a我相信除了找到免费给你无套内射的
8 X4 p- q- i' q1 K  w
6 i# U- L* A- i" G& X1 W  A0 ]全新山应该不可能有人找到比我便宜的了

+ ^5 w% A1 [/ c0 q" J, X大哥 这个小三吃完了 别忘了我丫 先在此谢过

可以给联系号码吗