WishCT - 愿望城市

用户注册

MiChat 上找到的沙捞越年轻妹子 (图片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' w% R- ]5 t) h4 g6 i! p

. k6 u1 p7 g0 u. G+ p
  F6 S. r9 i" y2 b$ C
( z1 w. d/ ?4 j6 }. d- t. l; l0 [. u) P4 b) l* j, ?

! |' u0 o  b# A& W+ T9 R& ~2 l+ W* Y
* o/ m, y9 s% y2 X# T/ t& ^
@6 p8 \. ?1 {  ^3 d+ n
名字 ?7 w" |/ a$ J! m+ m
我没问名字8 r- w. r$ K7 Y, f
她开价 RM250 ,
7 q6 }# @+ U6 v5 e( ^6 z  ]我还价 200 ,她 ok,# p% i! \0 Z7 n7 V$ B+ [; ^
不用怀疑,绝对不是照骗 ,
$ M0 `0 l4 E+ q+ `. y* J% G- P真人跟照片确实相差不了多少
7 t7 d) V( k, P挺年轻的 , 估计应该不超过 25
8 f' |& l( k' f2 g: c3 I身材很是很不错,身高大概 156 左右' n5 a9 Y  v7 S" l; K
胸部是人工 C 罩杯, 手摸起来是有点硬% }2 E: o7 s$ y, G
没什么服务,就口几下,然后上套叫你插她  w" q; S; G8 V" l8 D' T' |
男上女下抽插了好一会,她问我是不是有喝酒了, o  x. C7 G8 ]( }
我回说我没有喝酒,她就翻起了身,指示我躺床上 。
* w3 V( Y6 u! B( d开始还以为是要女上男下,但结果却是打飞机+ D  ~7 M% X6 T2 P1 `9 W
打了好一会,我翻身上来,告诉她狗式后入
4 d% k* J; K2 ]# [她挺配合的把屁股翘高,屁股还挺迷人
! \3 m: G* K! n& P4 ~! e4 p估计太久她不耐烦,草草了事的射了2 z; k! S5 j8 W- S  U# u
全程并没有脸黑,就缺少了笑容
5 ?* c6 ^4 Z6 ?. ?& O彼此也没什么言语上的交流
0 c; ?" k/ l  j0 z% b, o$ k4 Y  q( ?我离开时她有说声谢谢
! o8 U* v$ q2 O: Q如若找年轻漂亮3 H  h1 x6 x- W9 z- l2 M; o. l. C1 {
她是合格的% M% G0 c8 I# Z+ Q, r5 A9 d
找服务
+ o  W; f, M( z2 v算了! |& J' s9 T" ?/ W0 Z, f& y' ]1 K
3 {- k1 b. W2 I, w* W

( f0 r+ h; {' O8 {5 V" r5 d7 I/ a! `
地点
  M+ V; z1 u* v2 B; [" bR&F 对面的 Hotel sentral Johor Bahru 5 X: _* j# E4 M5 g/ Y
1 m- d9 o+ s8 R; P% y
* 还有忘记说了
! F  J1 l5 m1 ~服务之前并没有洗澡 ,完事之后叫我自己把套子拔出来丢去马桶。! G' v! [( D" _4 s; g# n2 @

. t$ Y$ G2 B4 [

评分

鲍大大 + 2 半翻车哈哈!
heavenam2 + 38 呵呵好用心写报告
Iryu + 2 很工整哈哈

是华人还是原住民啊?
2 f+ o; {: P0 N) k华语交流?

大哥,如果照片和真人是同一个人,那就不是妹子,是人妖啊,根据你的描述应该就是他了。不过服务确实是烂。

Pozxmn 发表于 2023-8-9 07:36& P+ W9 X/ E& }2 {7 p
大哥,如果照片和真人是同一个人,那就不是妹子,是人妖啊,根据你的描述应该就是他了。不过服务确实是烂。 ...

0 p% g( R8 n0 u! s& I8 V9 H  你是说已经动手术改装过的人妖吗?

Snwlucian 发表于 2023-8-9 06:12
& ?! I7 _6 k" [" H是华人还是原住民啊?7 \- R, w0 c2 m7 V- B0 u1 Q
华语交流?
; j/ h6 ^3 T0 [3 Z* h/ }
妈来语交流

真的是人妖吗?

Pozxmn 发表于 2023-8-9 07:36- P1 B4 l, @2 }
大哥,如果照片和真人是同一个人,那就不是妹子,是人妖啊,根据你的描述应该就是他了。不过服务确实是烂。 ...

}% v. U* ^' J; q# v/ m怕怕????,不得不说骨架真适合变性

图片看起来不错
0 z! j/ d) h# ~, A# q" Y- c4 l( m! Z
呵呵好用心写报告& M( n# n9 l' g) X/ h: f
$ N: O9 @7 n0 H1 f4 ]* y/ J) H7 H/ @

大大应该是叫鹅了吧??不到25还有假奶,照片奶很不自然呢。。。

这是鹅,在BW一带混一阵子的了

恭喜无意间吃到鹅

饿狼神101 发表于 2023-8-9 07:50
+ G6 ]$ ^$ y  H3 N8 }5 f你是说已经动手术改装过的人妖吗?

6 R8 V- v  u- t3 K0 o我之前找他的时候下面还有,现在就不知道了。不过有些妖很厉害藏棍,加上房间灯很暗,做完了都不知道对方是妖。你这位可以在人妖网找到,ts datxxx, 名字是 ainah rashid or babyaina 。

这位是鹅来的,一直换名字

新山很多切了咕咕的鹅,医学技术很先进了,不是老鸟的话根本看不出来,哈哈。花钱买经验吧。

很多人妖 喜欢用 michat 要小心注意

能 PM 她的微信吗?谢谢!

95% 是妖啊