WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah Nuru Massage - Maya

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kekyan 于 2023-8-8 18:05 编辑 * h5 t6 B  U6 f! G) |# \

9 k; a+ p; b9 K  EFR9 F$ z! D+ U$ i& O; {) {" P
Bukit Indah - Maya
6 b! y, J7 j6 i' t颜值:7/10
' v. B( Q6 K7 j" A# \胸器:B真奶
5 S! @+ Z2 u$ L& x3 o家私:有剃毛,紧,干净没味道
+ A! B2 ?" h/ L服务:10/10 Nuru Massage 爽歪歪
* C8 [! l) z+ N% ^: Y+ T8 d伤害:300就不给tips 了以免破坏行情
" u" o: H' P& z
) c3 z7 t  C2 p! o3 V7 }; V) K我拿了Nuru Massage 配套,所以比较贵一点。不过个人认为值回票价,最重要有爽到!是真的爽到!终于有机会体验到AV里的滑溜溜用肉体帮你划过全身的按摩。过程中用鲍鱼磨擦肉棒简直人间享受,差不多飞上天了!
% E4 C) N8 V; Z! d0 ^) @: a
. `% E* x9 U& @2 F照片跟真人差不多,浓妆所以大致上颜值算蛮高,我是颜值控所以只得7分。
5 h8 m$ b1 x# h. |! F
" O5 o$ w3 m, a% ?( d' d. k可是服务到位所以我给满分,从冲凉到事后还有按摩服务。一级棒
+ J: V/ B' b; r
  m, `% N2 q7 ^6 L4 F小姐姐看得出有年龄,可是化了妆不碍事,因为不是娶回家当老婆。兄弟们可以亲自去体验。+ @4 O# c3 p: q9 ^! V5 T- g
$ k* ~3 q, d0 A
报告完毕谢谢) G+ K' y% x* {, J) m/ @! j
+ U! _6 f: C$ T/ Q
广告商链接
! \8 T" n" k3 ^' ]4 Whttps://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=8dadb2284 [' j, [9 \- Z5 @6 c0 ]# ~

& s+ i/ i% j' L+ K2 q/ h  \[img]%5Burl=https://postimg.cc/MM7bRy5P%5D[/url]free screenshot software[/img]7 }1 }' L* h3 W8 g  ^
[img]%5Burl=https://postimages.org/%5D[/url][/img]

评分

Maninautumn + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享
agogo126 + 2 加油
kira3312 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 好吸引了

挺诱人的第一张照片。

heavenam2 发表于 2023-8-8 16:364 u3 G2 C- V. B/ j' y
挺诱人的第一张照片。

0 l/ \: r8 U5 g' t) G7 w+ E南哥回复速度好快! 哈哈哈哈  \, i2 @' u% J
我也想说第一张看了不错

kira3312 发表于 2023-8-8 16:38
, A0 L: \. o* U+ ~( `" ?南哥回复速度好快! 哈哈哈哈
4 Z) ]" w. s, V! V# H$ n7 P我也想说第一张看了不错

- i) c+ ~+ l% |* x4 i偷蛇呵呵8 h3 P$ _' O3 i; H* U9 M

6 u5 s4 t6 v/ R  C( P, g3 s% R: r不过新山选择实在太多了啦

heavenam2 发表于 2023-8-8 16:366 Z9 U" p9 M) Z- o
挺诱人的第一张照片。
+ o+ i7 e1 [( a0 |
呵呵,我也是被这照片吸引去的。现在来诱惑你们

heavenam2 发表于 2023-8-8 16:45
! B# o5 l' n$ |9 \5 M/ O偷蛇呵呵
; b2 A. @' J% p: ~6 H! ~' c; y7 Z% X! t' ^
不过新山选择实在太多了啦
* i  h4 H/ G7 ~
选择太多了,所以有不错的一定要分享给大家

地点在哪里啊? 有联系方式吗
$ @# G4 c0 {6 ?2 ?- B

kira3312 发表于 2023-8-8 16:38
! m8 x2 h: J- X' A: ^南哥回复速度好快! 哈哈哈哈7 j8 _3 }7 M4 ~  g2 N
我也想说第一张看了不错
" P1 N: }& U6 K" g
真人也不错哦兄弟

ahkeong1234 发表于 2023-8-8 16:50- a7 ~, u5 h7 R/ h# ^5 F
地点在哪里啊? 有联系方式吗
2 U/ M, L) l" y, `' {( A
前面的广告商有哦兄弟

kekyan 发表于 2023-8-8 16:51; U2 g" n7 e+ D7 H, V
前面的广告商有哦兄弟
* q/ ?, j8 D) {9 t" z+ ~: Q& ^
既然是广告员
7 k' S9 _7 M! @! r: O2 W0 b) E
请你直接把广告员链接放这里( t6 K/ O* {2 Z6 f3 j( j2 m$ \

6 ]8 u1 t7 l1 Y/ ~3 ~
8 r7 _- V& g7 t+ E1 r9 {, q方便大家。

heavenam2 发表于 2023-8-8 17:01& N( g  l9 y2 r) g( A
既然是广告员
; |, T* Z! P( W- ]$ O$ t+ _/ `& H
请你直接把广告员链接放这里

, G# q2 Z9 c/ J! X6 e多谢南哥提点,已经附上链接

评分

heavenam2 + 28 帮助狼友,超帅的

heavenam2 发表于 2023-8-8 16:36
2 I7 z5 ^  P1 x6 T. {, ]挺诱人的第一张照片。
0 S5 r  _" ^+ K# w
诱人可惜吃不到,离我家太远了!

这个蛮难约,跟她米聊约了几次都没缘。试过她服务,如果说六六号给我感觉地狱,这个就像在天堂。

Lcflcf 发表于 2023-8-8 21:12
. z- u6 q4 S/ `8 G' E& l: K- O这个蛮难约,跟她米聊约了几次都没缘。试过她服务,如果说六六号给我感觉地狱,这个就像在天堂。 ...

4 H  u! ]8 v1 t& ^- W9 T# q0 w6 q4 ]- c  ~2 z/ {
差那么远啊

nuru massage 我也试过一次 很好的体验 以前在bukit indah giant隔壁角落金美人吧。。在冲凉房放滑滑的水然后忍不住射了 哈哈哈 过后还可以出多一次

Jb竟然有nuru massage

maya 确实不错 之前在另外一个地方试过了 还可以舌吻

Maya真的是去到完。要什么有什么要回头了