WishCT - 愿望城市

用户注册

Mutiara Rini Bewty

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 |( l) ^2 H1 \
这个泰国妹有人试过吗1 F; m* S) ?/ J8 t! p" p
1 E% w, _% l& t' ~. P) {+ F* B' X
没的话我自己首当其冲了, E  Q5 ^- g8 d: u- I
1 V" _& R: z$ `# o! w  b0 S1 M6 W2 Y2 E
更新:大翻车; O  I/ K1 M1 j  p
身材很肉 按摩随便按几下好了 " ^2 Y/ I6 z# C8 E3 _1 y5 f
没服务之谈 没有洗澡 射了基本结束了 % P- g$ m4 @; w% t, w. i6 n
也没帮你清理 直接按手机了
0 N7 `0 L0 k' |) b: R$ {没有配合 要你自己动罢了
% S! a  {( _" A: @: R; H. M
3 @( |& M* G( ]- Y我就不分享联系了 不想帮她打广告 也不想坑人* c' j# A5 @/ v, i# a
要的自己Michat找Mutiara Rini这代
1 h4 ^( X: o0 w, s$ `. nrm150去找服务更好 颜值更Ok的熟女姐姐们更值得1 x0 z8 k; z4 G* \; E
3 {1 o4 [1 n+ u9 z; R' n

评分

sozairoti123 + 2 感谢楼主分享,避坑
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
heavenam2 + 1 go

泰国妹,在公寓的,小肉
! X* J/ b1 V  ^/ q0 Z半夜找过他,

jhr1516 发表于 2023-8-8 02:05' Y) @4 Q. B: D- R5 o) X  ~. o
泰国妹,在公寓的,小肉1 f9 _, i& `% m) j0 t* ^; P8 T) K
半夜找过他,

) ]. }  i. W, ^7 W5 i  e4 t战果如何?
2 I7 j, A$ g- W. b5 o2 B我时常在这一带跑 怎么没看过这样的康头

怎么联系他呀 分享一下 谢谢您

jimmy848 发表于 2023-8-8 07:52+ F! s% S+ m$ r( o7 E+ }* b% m1 N
战果如何?5 T/ g+ Q! ^& U3 l; ^: E, ^
我时常在这一带跑 怎么没看过这样的康头

: O, v% G  q* ~) Y* [那公寓还有个越南的mimi ,感觉那公寓有很多FL, 还有加到个很像华人又很像人妖的

本帖最后由 jhr1516 于 2023-8-9 01:37 编辑 2 z8 b- J) G& |; ~3 F( P
天下无敌 发表于 2023-8-8 22:18! m2 D' ~/ u# z
那公寓还有个越南的mimi ,感觉那公寓有很多FL, 还有加到个很像华人又很像人妖的 ...

4 V) F* u( w$ i, \& X$ o) ^$ G3 n0 ~- I) ~9 f& e+ F2 Q+ S
那个我也是有加到,开我180
7 Q" t7 T2 ~$ G9 A+ u7 m7 K3 ]3 l  |
我看照片感觉那里奇怪的,他好像不是越南,我记得他说那个国家寮国,好像都是改装的

jimmy848 发表于 2023-8-8 07:522 S9 ^# d& t. Y4 y1 h. s6 N
战果如何?
+ t" B6 Y( c2 J* s2 q, |我时常在这一带跑 怎么没看过这样的康头

$ A* r  E$ _0 a我是在michat加到的,就肉肉的,没有什么好玩酱

jhr1516 发表于 2023-8-9 01:25
; G9 B# n: M% |5 s( m4 N+ R8 ^那个我也是有加到,开我180* Y7 n# ?+ N# ?, r: y1 r; G% z

: L- G$ z/ i9 u6 I' f, z我看照片感觉那里奇怪的,他好像不是越南,我记得他说那个国家寮国,好像都 ...

m( m$ j0 W- h* x* H+ k对,看照片好像怪怪的????不敢试,没错好像混血辽国

jhr1516 发表于 2023-8-9 01:25' X5 P1 V- J2 E/ t4 a) h7 U0 l
那个我也是有加到,开我180
4 r/ K. J7 h( @% x7 S' R9 u* h: E& Z6 D
我看照片感觉那里奇怪的,他好像不是越南,我记得他说那个国家寮国,好像都 ...

" \. H% Y0 X* ^) bhttps://i.postimg.cc/15MtLP0X/mmexport1691581456494.jpg
5 ^% t( R$ r- o4 b6 |) |) [9 M7 B9 |4 t! R3 @( D9 ]
这个Mimi

Tandaniel 发表于 2023-8-9 19:48
. b+ q, b0 j6 c% v, `  `# p- Hhttps://i.postimg.cc/15MtLP0X/mmexport1691581456494.jpg
9 V* i5 o8 R: q' y: B2 A" V( r+ G  C0 {4 Y1 k9 \
这个Mimi
3 a6 `: I/ {8 D9 V, P# z
这个越南没有加到,你试了?

Tandaniel 发表于 2023-8-9 19:48
! l8 C  [% M4 _( O, l2 Ahttps://i.postimg.cc/15MtLP0X/mmexport1691581456494.jpg; E: G8 r) x9 x

+ _2 k' ?6 L; A% p6 ]: A& Z' C, u这个Mimi

' B; t2 p* n0 a( G问过了mimi...普通按1小时100大洋,其他就没说。不敢去。

tomato12 发表于 2023-8-16 00:46. }0 p3 e' Q- S6 N$ A
问过了mimi...普通按1小时100大洋,其他就没说。不敢去。
+ C5 j. h3 w7 S0 t
这个我回头很多次了,去体验一次相信我

从照片看就知道肉肉的啦!你分辨不了吗?

jhr1516 发表于 2023-8-16 01:10! d* [8 b& A$ |8 U- W! ?
这个我回头很多次了,去体验一次相信我
6 L" V$ j9 r3 t9 t* i
你都没加到mimi,现在又说回头很多次了?是改装鹅吗?

饿狼神101 发表于 2023-8-16 01:14
9 s) u- r0 |" r2 Q0 @从照片看就知道肉肉的啦!你分辨不了吗?

w, U" |% J9 d5 Y你猜我是在吐槽她的身材还是她的态度

tomato12 发表于 2023-8-16 09:26; p/ i2 Z4 @6 y; O% A/ W* h; O
你都没加到mimi,现在又说回头很多次了?是改装鹅吗?
) i! ^/ w" N9 Z4 D: X
那个越南的,是女的上个星期加了,回头2次了' z8 a+ @/ ^. b/ |4 ~

" t. Y- }; g, j0 T7 {0 D+ g# _: U8 X* U& Z) l( x7 `( ?" T- @
回复 1 0

这个超级大翻车。。。电话里面什么都可以。做的时候什么都不可以!

kenpoh82 发表于 2023-8-16 13:50
8 j. z6 L- C9 w0 m8 J这个超级大翻车。。。电话里面什么都可以。做的时候什么都不可以!
7 H2 H. V) D* L2 P9 j$ D& Y& h
对 就是看他态度还不错 结果去到那边直接无语

jhr1516 发表于 2023-8-16 10:348 u, e+ M- m, m2 s  O
那个越南的,是女的上个星期加了,回头2次了
# L3 e5 C7 Q8 }1 ^. Z' w
有什么服务  让你回头了2次  分享一下吗

哈哈哈哈 我也看到 还好大大去试了 没有上车

Tandaniel 发表于 2023-8-9 19:48# O2 V* |1 O$ G) d% y  ~
https://i.postimg.cc/15MtLP0X/mmexport1691581456494.jpg# @( u7 b% n1 v0 O/ S4 F& [

6 _- D4 A4 M& W- U- @  j这个Mimi
$ Y: Q7 i" j# X/ e
假奶 失望

lina 不错 只是有点少妇 口不错

Jet5555 发表于 2024-2-6 19:21( D, F/ `7 T' x; R( G
lina 不错 只是有点少妇 口不错

1 _/ N+ C' |& i! Q" ~
  l2 m; f4 d! U/ j* z# u+ W9 I( {: Z- Y6 J7 n: B9 P3 i+ Z
这个lina?

Tandaniel 发表于 2024-2-6 19:27
, r) [4 a: V/ J. |这个lina?
0 P  q, E" t0 B, x3 w6 m8 E6 U3 y
对啊啊啊啊 她会拍裸照色诱你的哈哈哈哈哈