WishCT - 愿望城市

用户注册

SP热石按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚好去SP办点事情,一切很顺利提早完成了任务。就想到热石老板娘最近有开了一家分店在SP,马上微信联系预约 叫她安排了一个按摩技术好的给我,老板娘也神速般的回复(看来找吃有认真)。发了地点给我马上开导航驱车往目的地行驶 不到10分钟就到达了。踏入店门,好几位越南女子都坐在椅子上刷手机,看了鞋柜也没一双顾客的鞋子,看来生意不太理想。观察了店铺的装潢有些残旧 (应该之前也是按摩院吧 接手继续营业)。

芳名:没问 只知道3号
国籍:越南
芳龄:40出头吧
样貌:6/10 岁月是女生的克星
身材:6/10 目测156 五官是不错  
按摩:6/10 可能我按摩技术要求高,她的技术有待进步(其实热石我也不太喜欢,觉得太烫了)
凶器:不知道,我是来按摩的
态度:7/10 算不错,期间有offer 我打飞机,我也理智地拒绝 她也不知所措
消费:RM80 柜台价 ( 可惜她不会华语 也不会英文,沟通上隔了一条黄河。我只知道她一直 Abang Abang,我是华人勒 Kakak)

评分

小淫生 + 2 我很赞同
Veening + 2 感谢分享
wellesly + 20 感谢分享
陈刀仔 + 20 蓝袍加身,你就是王
malat + 2 感谢分享

感谢分享

如果是您的菜,恐怕你不能 理智地拒绝 了吧

其实是不错看的,可惜我那天真的只想按摩放松。

她叫你abang,你叫回她tangkeji。。。

大哥店在哪里

大哥,在哪里呢,不想每次只是去玉足/baliane

hkl1986 发表于 2023-8-13 21:37
大哥,在哪里呢,不想每次只是去玉足/baliane

玉竹是给有钱人去的

spadada 发表于 2023-10-4 12:10
玉竹是给有钱人去的

原来这间就是以前的玉竹

Mrgg 发表于 2023-10-12 10:47
原来这间就是以前的玉竹

你讲的热石头是在那里的?

可以私信地址给小弟吗?