WishCT - 愿望城市

用户注册

保养费小费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,现在去半邪的,保养+摸胸小费都RM150了吗?最近去austin的妙手/美丽,台费+小费都要230++了,是我落伍了吗?
对咯 我都玩不起了 我宁愿打炮

现在最少要100了。。吊! 男人的????好砍啊。以后约一炮更好啊。加多一点。。吊和摸到你不要。。哈哈。。. |0 l1 Y! ?- B+ R8 E% J
回复 1 0

经济不景气,摸胸都涨价了,玩不起了

屌嗨叫鸡和半邪是不同玩法$ j+ I( N+ ]( n0 H
5 L5 p' T( T- K' K
就好像
% n3 Y' o+ V7 z. Y( r  L
  j5 X3 }7 S! c屌嗨叫鸡和 ktv 更是不同玩法一样, H: f; L4 X" a& i4 B
- x: x& @9 F6 B) I! R
没什么好比较的
3 u* s$ F# Y9 ]$ y6 N3 l7 m; Y' ~
+ @4 `! H! v& _: r2 T9 X( l- d) j喜欢叫鸡觉得性价比比较高的
2 A( {+ d* w! b7 N0 p7 V) A  W6 C就不要去半邪骨不要去 ktv- a/ R- w- b7 N* A4 S, ~7 H2 f
- Q$ d0 u& l2 p% d* \( }
就去叫鸡好了

heavenam2 发表于 2023-8-6 10:47
; e- G1 B: Y  M9 j6 N屌嗨叫鸡和半邪是不同玩法7 c6 s3 t* m! d2 Y9 {+ q

' A' j6 E8 E4 P, C5 m; N  s就好像

' k2 |! C! n7 C/ K+ ~大大这样讲也对啦,只是感慨马币越来越小了。。。。。

sisi 发表于 2023-8-6 10:56
4 r4 f( j9 m, z. b9 M大大这样讲也对啦,只是感慨马币越来越小了。。。。。

/ p6 d" y; x1 _: U5 Z/ I! K9 w. n0 S; W
国家层面的事. i- q. j* D: U. D, P
市民很难做什么. S# B2 ?- O1 _% Y+ l
1 T% I5 [5 R$ \* E- O7 I! b; ]* z
只能努力增强自己赚钱能力。

评分

dannysi + 6 只能努力增强自己赚钱能力

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-8-6 10:578 A, B5 }' N7 J3 @' z

) Q2 L: [% x+ A( F: K3 A国家层面的事
$ q8 n; o" R' C- ^市民很难做什么

, F' w- N. n) i7 ?3 V; n是的,有时难抉择,在新加坡消费,心会痛,在马来西亚消费又觉得不值

sisi 发表于 2023-8-6 11:02+ S. h" P+ I# ~7 d* U! \
是的,有时难抉择,在新加坡消费,心会痛,在马来西亚消费又觉得不值  ...

3 b' T# u6 n1 ]3 g) u& P泰国南部和印尼小岛现在也不便宜了
1 B( Q  `$ ^$ c8 m9 N1 ~7 b4 d9 h8 \: r, V3 j* v) _
算起来还是新山本地消费最划算

评分

dannysi + 6 算起来还是新山本地消费最划算.

暴风眼 发表于 2023-8-6 11:29
  H  [, N1 T$ i6 G* F1 z9 P在新山不会找
! ~! G/ M, X9 Y4 j# Z
& H- a6 w# P' ]* K9 c要嘛找到死鱼

; K0 l4 U% V  b9 q, Q+ K* G呵呵,可以接受越南的的确可以这样做

评分

dannysi + 6 可以接受越南的的确可以这样做.

美丽之约的还好,飞飞回来有整顿了。
. W. f: X, r6 P% k2 c0 N妙手的就看自己和小姐姐怎样谈的了,那里的小费都是150起,隔衣摸,有点良心的就卸甲。妙手的玩的花样比较花
3 n5 i+ {& S" O, c+ G8 W

暴风眼 发表于 2023-8-6 11:35
7 D( a- t  h2 P( c" e$ w( O" w当然人各有志4 I* E: @, k# Y* F9 t9 u

9 J( u6 n5 c$ ]: h0 k" v3 O& p泰国的也不错
) x! |0 J* Y5 s1 B! \. Z
跟大大一样本身也钟爱越南妹服务是真的比其他好!排名:8 x+ j! g; ]9 B9 ?) U. G
越南+ }. q; t% c# w: o' B
泰国
' B- x' ]& v3 G0 t+ V, m7 T本地
' R0 x) c6 G- e' ^! [; B中国) o3 m- T8 x$ [0 A8 e( i
印尼
# f  \+ s7 p3 \, I3 u. Y/ Y虽然把印尼排最后但本身时常去印尼!也如南哥说的现在印尼消费也不便宜!7 A6 C1 O5 K% G+ m1 M: G# Q
乡下的地方收着城市的收费,小姐服务也是越来越少如果没有相熟的小姐真的不建议去
' y, w# C% U" v6 R1 ]/ F0 A0 k2 R' [

guessme888 发表于 2023-8-6 10:30  H1 F8 i  ~4 m9 Y9 v8 D8 f
现在最少要100了。。吊! 男人的????好砍啊。以后约一炮更好啊。加多一点。。吊和摸到你不要。。哈哈。。
+ w) L; l! X# q% v ...

0 B( l# U+ p/ Q7 e0 m. V5 i0 _  是咯,小只美的按摩大部分都是没力随便捏捏的。
7 u3 \( w( i# V4 i7 `: q0 J1 E$ X  ~# P4 i! c6 U9 }. K
两百多打一炮更好,包摸包吻包顿。

暴风眼 发表于 2023-8-6 11:29
' X5 t" N! Q& c% V/ U在新山不会找3 s$ ~9 r0 N6 P6 v

+ D5 g$ I% l* h8 M* Z1 ]要嘛找到死鱼

# U+ X  T+ e$ T5 O服务界 天花板 级别8 @- D* o$ {3 s" m
7 r" U4 M& o* a6 u& f: g
两小时两炮带精油按摩才250-300  x, B0 |: ?7 m6 u0 N1 O! @
6 K# H7 w7 Q2 y+ D6 {* r+ s9 G
如果样子和身材OK,就真的是值回票价了!: ]; I8 w/ x/ g1 \  d

" L- r% |- t- f, Q  @这种现在可遇不可求呢,大大有介绍?????

没有吧7 O5 S: v% O1 w& ]5 x- k; }
你应该是找错人了

Okt喜欢用新币来做比较

差不多。如果是美的,还可以接受啦

暴风眼 发表于 2023-8-6 11:29; D# j! m# P: G0 m0 {& C) U, l9 J, l
在新山不会找. t5 W" ~4 r) G7 }% \1 \$ M

u1 V8 T3 W4 H; Y  G% y3 C6 w1 ^要嘛找到死鱼
3 f3 g* v$ |; c8 J; \
听到我都硬,也要努力找小三了

, V0 k4 Z) i8 {1 h. b
heavenam2 发表于 2023-8-6 11:20
* U9 U8 Z* ?+ a3 m& P3 [* n泰国南部和印尼小岛现在也不便宜了- R5 P' }( H1 w. Z$ j8 Y
. @; N* W& m9 s, u  E
算起来还是新山本地消费最划算
1 h! D& V6 r# c/ M
! O3 O4 L% ]+ u) R
可以开发新地方啊,去年我去旅行一个人,从玻璃市上做火车去合艾上曼谷芭提雅 过后转朗开进老挝万象,老挝的小姐超便宜过夜2000泰铢/100万老挝币,(性价比来说用老挝币比较划算,因为2000泰铢大概110~120万老挝币了)但我试过几次呢你给泰铢那边的okt才会介绍你一些好一点的小姐,你给老挝币可能会翻车比如遇到死鱼之类的,或者做了一阵子说这里疼啊哪里疼啊还有哄麻烦,但便宜是真的便宜,如果过后还去旅行我打算跑完老挝了,那是就去老挝万象4天,每天都在打炮,打到我人都火气上,过后还流鼻血就停了,整个人大火,一天最少2~3炮
& Q6 U) }# w% D. w" A7 P但老挝要很注意那边很多仙人跳/骗子(比如说好包夜,过后大了一炮小姐半路跑掉),尤其是中国人okt ,我也有几次差点被坑了但好彩避开掉,有几个和我同火车过来的人就被坑了3 {' W% h' k$ a, t5 f$ ?7 m

9 D1 N* c( I7 I/ I, h: g& S还有要注意没成年,老挝很多农场,小姐都是没成年,14~18岁都有,如果没被抓到当然是没事,但如果中没成年在老挝就够够力(没坑你几万你都可能出不来),在老挝本身卖淫是犯法的,但那边警察都是黑警,基本上去农场都没事,但也有些例外,去当地人的农场,安全度比那种中国场高4 @% K/ [9 R, x2 _1 ~& E
0 B. O" e+ N5 w+ `" J6 e4 |0 F
还有要注意性病,那边基本上如果s7去可能他很喜欢,那边绝大多数,都能无套的,我自己去的时候老实说也无套了几个,但要agak agak 拉 我都是看人的,比如第一炮小姐主动给我套我才稍微敢一点,要是小姐一来说无套我就不敢了
7 \) n6 h& N4 g: V# s6 X' V  o4 ~
5 n, u. D, c/ J6 F" ~还有去到那边完全语言不通,Google 翻译也翻译不了老挝语,但还好泰语说的通,我都是Google 翻译 半桶水比手话脚的那边也没grab ,但也有 indriver ,还有不要用微信找小姐,因为基本上都是中国人老板坑你坑gaogao
: X2 a& S4 K/ p. L* R
4 t. P+ ^, K- l) Bhttps://earthtrip.wixsite.com/adventure/laos20
7 H9 o* F2 E/ N# s& E+ Q( D我有把老挝的发进去另外一个网站
: _) q! B: U- |9 M这个link里面的FR 是我写的 啊哈哈

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

arawn520 发表于 2023-8-15 09:06
: B6 |. v0 g% k/ t; A4 I可以开发新地方啊,去年我去旅行一个人,从玻璃市上做火车去合艾上曼谷芭提雅 过后转朗开进老挝万象,老 ...

) R1 K: \" U" O% P2 i呵呵, @/ w4 o& r/ [7 Z
无套者的天堂# D$ t% K) e% O5 s. ~& \7 k
7 t$ u+ L- w- T
这种我还真没去过。。。。应该也不会去呢

heavenam2 发表于 2023-8-15 10:074 K% Q' l! h) r/ q2 E6 G7 I! O
呵呵* n- q$ q# Z0 {# }0 H4 W& F
无套者的天堂
8 g# h# ~" D# H" o/ b! Z% o
我多一阵子可能打算再去哈哈哈哈主要是便宜,真的便宜到死2000泰铢包夜啊,还是年轻的,你去到哪个国家有这样的价钱,换算马马币260一夜,新山这里包夜一天的价钱我可以在那边包几天了,就算一次过叫~3个小姐过一天都比我们这里划算

arawn520 发表于 2023-8-15 10:21
! U, b4 k! _5 Q/ [& ^) T+ a我多一阵子可能打算再去哈哈哈哈主要是便宜,真的便宜到死2000泰铢包夜啊,还是年轻的,你去到哪个国家有 ...
3 x/ X+ Q% j4 X2 n9 [8 m' l
很好啊9 W0 B& X& `  u( p7 e8 `0 h
- \6 G0 C* b8 I/ @9 e: Q- w
等你写精彩报告' p0 x- ]( R: k" {

0 E9 T" L+ R6 v; \2 l; I其实你现在就可以写精彩报告了呵呵