WishCT - 愿望城市

用户注册

老牛吃嫩草又来啦(本地美眉)赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里所有大神,楼主早上好。
小弟回来了,太久没去冲也没写fr了(应该有近两个多月吧)哈哈哈
虽然没时间去冲但是小弟还是有关注场所滴美眉动静。最近场所新开很多关也很多,美眉也一样有回也有新进来。所以老人家真的追不上了。哈哈哈
丅版主就不一样。各位楼主明白的。
好啦废话说完了,进场。
昨晚有位认识了几年的小黑哥,我就叫他小黑。
放工时间到了,电话又响起。原来是小黑打电话来说来了一位本地美眉小鸡子。我听了就和小黑说是真的吗,小黑就说如果是假的就不收费。心想如果是假的不就有免费小姐享用。哈哈哈
没想到一进房一看原来是之前一位愿望老前辈介绍给我的美眉(应该有半年没见了)。老相好见面话题多,然后我和她就一起洗澡。洗下洗下她突然蹲下很温柔的把嘴唇套进龙弟里,这个感觉湿润而被抽搐得爽快。
她还会用眼神疑望着我,当时龙弟已经爽到要爆发了。我快快稍微调整她的姿势,我就开始用嘴舔她的鲍鱼,把阴唇和桃花洞弄的湿润为即将龙弟插的活动做准备。满足了我对她的鲍鱼欲望后。示意到她爽歪歪了,就在厕所和她开始战斗。
她很温柔的用嘴唇帮我带入安全套,我就开始就地抽插一番后。她说要骑马我说好,就回床上,她开始摇动就知道遇着了高手,她的骑马术可真了不起前后摇摆和左右摇摆速度又不快又不太入和出。感觉到整个龙弟包在里面。然后就顺着这个姿势和感觉爆发出来,完事后她抱着我躺下休息,聊了彼此一些话。才去沐浴走出房外,没想到她的功夫更上一层楼真是爽翻天。下次有机会一定会回头包夜一晚。

国家:本地
名字:E。
年龄:20(她说的)
身才:8/10(稍微有点肉,标准的体格。)
舌吻:8/10(蛮厉害的。)
口交:9/10(如果快枪手的话,一定会口爆在她的嘴里。)
爱爱:9/10(很配合,你爱怎样就怎样。)
胸部:8/10(存天然,不大不小)
样貌:9/10(素颜蛮耐看的,如果有化妆一定更加美。)
鲍鱼:9/10(没异味可以吃,也可以指进水源也蛮充足,一线鲍。)
家用:350一小时,各位狼友你们没看错。真的是350一小时。所以狼友们要找她可以在愿望广告里找到联系。哈哈哈哈
备注:狼友们会觉得我每次写的fr是有放照片的。不过这次我例外,我尊重她。所以没有放她的照片出来。也不想带给这位美眉不必要的麻烦。所以请各位体谅。
T版主sorry我又自己去快活。哈哈哈。

https://t.me/SunwayhotelNextModel888

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

xiaoyong84 + 4 精品文章
论坛广告小组 + 10 1
Telegram小帮手 + 10 1
wsinki + 2 感谢分享
thesecret + 20 精品文章

恭喜大大吃到好料

desmond2121 发表于 2023-8-4 20:49
恭喜大大吃到好料

这位大大你也可以找到好料滴。哈哈哈

本地妹350很不错咧

之前就注意这位本地妹妹了
一直都看不到报告
知道这个帖
那就放心去了
350值得

多谢大大的支持,也希望大大试了分享分享一下。哈哈哈

大哥自己去吃好料,這樣有點過分哦

本地妹350 :love 多谢大大分享

sevenstar 发表于 2023-8-7 10:38
本地妹350很不错咧

这位大大,年轻有样貌的本地美眉收费350是直会票价滴。哈哈哈

汉堡 发表于 2023-8-7 20:07
之前就注意这位本地妹妹了
一直都看不到报告
知道这个帖

这位大大,她会给你女友感满????滴。哈哈哈哈放心去吧

xiaoyong84 发表于 2023-8-8 09:49
大哥自己去吃好料,這樣有點過分哦

我很想叫你一起去,可是,可是你的情人不给我叫你一起去。哈哈哈哈

josemar 发表于 2023-8-8 15:32
本地妹350  多谢大大分享

这位大大不用谢,应该的。
好料要多分享给狼友,你也可以多分享出来。哈哈哈

foufou9 发表于 2023-8-9 08:05
这位大大,年轻有样貌的本地美眉收费350是直会票价滴。哈哈哈

真的,感觉应该很多大大要冲过去了

foufou9 发表于 2023-8-9 08:10
我很想叫你一起去,可是,可是你的情人不给我叫你一起去。哈哈哈哈

我情人? 谁?

sevenstar 发表于 2023-8-9 17:07
真的,感觉应该很多大大要冲过去了

可是美眉最想见的人是你,因为她听说你是老司机。哈哈哈

你知道滴,别假假了这位大大。哈哈哈

foufou9 发表于 2023-8-10 08:07

你是说我刚刚写fr那个?

foufou9 发表于 2023-8-10 08:07

他太多情人了啊。。。

foufou9 发表于 2023-8-10 08:04
可是美眉最想见的人是你,因为她听说你是老司机。哈哈哈

我是小白来的,老司机是雪隆的版主

sevenstar 发表于 2023-8-10 21:23
我是小白来的,老司机是雪隆的版主

原来老司机是 ack大大和豪哥。。。

thesecret 发表于 2023-8-10 22:59

再加上小叮当就完整了

xiaoyong84 发表于 2023-8-10 11:31
你是说我刚刚写fr那个?

那,我没说是谁谁谁。
是你自己说的。哈哈哈哈

thesecret 发表于 2023-8-10 11:49
他太多情人了啊。。。

T大听说你最近也有一位新爱人。哈哈哈

thesecret 发表于 2023-8-10 22:59

T大我可没说,是你说的。哈哈哈哈