WishCT - 愿望城市

用户注册

Bi 大奶Flexxi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[img]%5Burl=https://freeimage.host/i/HZmdMCJ%5D[/url][/img]2 o3 ]3 S% j2 Q/ N
星期二晚上剛從Kl回到新山BI。一時興起想到好久沒解放了????就打開手機搜索搜索,看到Flexxi的評語不錯,看照片是大奶,就和okt說選他。給了房號,okt說等一會10分鐘美眉在準備,是星期2的關係比較冷清,美眉還沒開始打扮開工?時間差不多830說好了就上樓敲門進去,真人看是和照片蠻像的只是皮膚沒有照片的白皙,奶是真的大,虛寒幾句,交了錢,選的是2炮的,就開始寬衣解帶領著我去廁所洗白白,當幫我洗身體到頸部的時候,我就昂頭向上時,我就奇怪怎麼老弟感覺熱熱的。低頭一看原來是美眉在蹲著口交????,這種水中蕭上次體驗也是好幾年前ken家的時候了,口的時候美眉還整根試著吞完,深喉,說很大吃不完,其實就普通size,我就輕輕撫著美眉的頭輕輕的往他嘴抽插,好一會了後就繼續幫我洗白白,我就先出去抹幹水上床等美眉,她出來後就直接趴在我身體開始從乳頭開始舔舔舔到老弟,也是在深喉,吃睾丸?????????,整個感覺麻麻的,美眉口交技術真的不錯,而且還口真的蠻久的,之後重頭戲來了,看他把lotion塗在他的兩顆大奶後就開始一個手承在床邊,一個手棒著雙奶夾著早已硬到不行的老弟經行打奶炮,上下套弄了好一會感覺要噴了就和美眉說,他說就噴出來吧,噴了等下還有的不要擔心,之後就放心的噴了出來。因為一陣子沒解放了。噴的她雙奶我肚子都是子子孫孫,他不慌不忙幫我用紙巾抹乾淨後,他才棒著滿是子子孫孫的雙奶去廁所沖洗????,洗好後他就躺在我旁邊要我從背後環抱著她休息,聊聊,一會後他就開始用手在套弄已經軟下來的老弟,之後他坐起來就直接口起來了,老弟在他嘴裡慢慢的又恢復起來,也是一樣的口交,再來打奶炮,之後就開始上套,男上女下,狗仔,後背觀音坐蓮,我就和他說射不出了也累了?????????,他就問我要不要他用手幫我打出來呢,我說沒關係射不出了????他之後一直和我說對不起抱歉之類的,其實不管他的事,是我也累了。開了長途車回來,第二炮射不出了。之後就一起去洗澡,穿衣抱抱後才離開。

评分

Bigbig996 + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
heavenam2 + 38 这种服务态度他妈的好棒啊

头炮爽到喷,第二火上不来,而且还软车了,我也是这种情况,很惨

; P& q8 v1 Z8 M+ V! [9 @2 |) ^4 x4 z% g9 v5 `% N& A$ e
这种服务态度他妈的好棒啊
, ?5 E/ \5 S$ _1 g, R  y6 G( ]/ B9 Q5 x; V# z& A
西厂

伤害多少?

MCO 之前有找过她一次 那时候她叫 Football ,服务态度很不错 年龄大概二十来岁 两粒奶真的很沉重的那种 !那时候价钱 还是 麻痹 200 罢了
回复 1 0

ahace 发表于 2023-8-3 19:59& n  ]" Y1 q* ^; \6 s/ a& Z# _
头炮爽到喷,第二火上不来,而且还软车了,我也是这种情况,很惨

?( ~: F3 `( D3 t9 k( G5 q對啊。也累了。第二炮不軟車就是射不出了?????????

heavenam2 发表于 2023-8-3 21:26$ a7 s! {( ?/ a. |0 G9 b6 N
这种服务态度他妈的好棒啊
0 r2 R2 l9 J/ [, ?% m5 v) N2 M7 t" z0 L. P* _
西厂
9 I/ g0 ~4 i0 X& `- @
真的不錯。好熱情主動

评分

heavenam2 + 18 真的不錯。好熱情主動

手头紧,不然也想去试看看

dream 发表于 2023-8-3 22:15: h# y3 G8 K1 H9 A
MCO 之前有找过她一次 那时候她叫 Football ,服务态度很不错 年龄大概二十来岁 两粒奶真的很沉重的那种 ! ...

2 |" a7 V9 Q3 S* A  Y他有說mco之前來過。不過那時我沒發現????

还比我头大哈哈哈

可以发联络号码吗?谢谢.

chuanseng 发表于 2023-8-6 16:07
0 N; A5 T( [6 a/ B# I9 W* v可以发联络号码吗?谢谢.

+ Q: K, q! l, g9 K( E; Y找西廠okt

这妹妹服务真的很好又大粒下面又紧紧,第二炮她还说不用带套真的爽
# e/ B' {* V' d! n4 |9 _

求联络方式

求联络方式 谢谢老板

forfunonly 发表于 2023-8-21 20:24
# T2 ^2 K' k3 B9 }% G* u求联络方式

) N  t" C5 b* I" y3 N( ^3 v2 M1 w0 d已回去了

Weeyong1989 发表于 2023-8-23 22:06
% G( |$ d, Z9 I  M5 l! @' D求联络方式 谢谢老板
1 W' y: {$ I4 K. t$ F& Q4 K: u
已回去了