WishCT - 愿望城市

用户注册

setia双飞制服诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-8-17 15:09 编辑 ! y. N! ~+ p( i- i2 d( j) M" d
' c7 O; n$ z: w+ W2 W: y

0 ^1 ?4 c. I: F) n. E5 e6 O2 V5 W灵要饿器灵涡刘刘刘X。华人喜欢的数字,自己看吧
4 @" }- D* v8 S7 {) {5 |战报简易( M' H* p: `0 z8 i5 s# Z

4 I# u( s2 x- Z- O8 Z: N看了 她们的新照片竟然有制服诱惑,看了不taham了。就赶快和小哥预约双飞时间。到了进去看到两位穿着性感的制服漂亮哦。服务方面,我觉得如果和6号77号比那绝对没的比。16和78赢完,她们属于战斗型陪你一起玩的开心。哈哈,之前就试过了。个人觉得各有各的技巧,还是比较喜欢这两位。老汉推车一个另外一位抓她咪咪吻她。哈哈虽然二十尾了但是技术服务赢完了其他小姐。文采不好,多多见谅
0 o" H$ l' c4 S9 s; N" M, G( y5 E+ ]5 V1 p
名字,16
5 w  ?; R. P+ c6 Y' g9 X国际,我爱泰妹$ T- ?3 C3 r7 l3 u: s! s
身高,165/ w3 P" W0 L; {. t' n
样貌,跟照片没差别0 }7 _$ q" ~& @* y4 F% t" q* v7 j
胸    ,C
& R# o6 t' C( y3 F( C: X* I年龄,270 O) V6 W, S6 Z/ j( r# V
身材,瘦2 o, S5 m8 E8 e$ [
口技,9/106 x: ~' _3 C7 b- n/ f" Y
吻。 ,8/10,妹子很注重味道哦。如果口臭就不能问了。哈' h8 {! g) Q1 G, t) _* ?
69,   9/10( h& D! v( D3 T; S2 G7 h' J, y
GF,  9/10: Q* t( D3 w; D1 \
配合度,9/103 o& {2 t. P( j4 x: j1 V
鲍鱼,干净,漂亮
0 ~1 b0 u. X0 ?' L笑容,10/106 n" `0 N6 `, O7 `+ \
态度,ok7 J* o7 h1 p# G' k( s8 j
服务,好, W$ D) q- }. i
爱爱,爽9 m6 C) c4 `( u* k6 [3 n
赶场,不会
# j7 x! T6 s; I: ~8 z! u* U伤害,双飞价500,两个小时
# ]3 ^% {3 [3 I) f( D6 V& V2 p: _1 j& H1 H* y
名字,78% n5 h+ S- Z3 Y8 P
国际,我爱泰妹  n1 C  D* l" G4 @
身高,160
" }: s/ x( v; Y: G0 O样貌,跟照片没差别0 ~$ Z9 g  M9 ~/ B6 S0 T6 w
胸    ,B/ n4 H( T( s: _
年龄,259 r7 i, f$ }- z4 a# ~) a% h
身材,瘦% N: \0 D: Z0 Q
口技,9/10) m- z. {) U" u4 B5 d! y1 h
吻,8/10
" x0 A% K% G6 \4 k; j" s69,   9/10, o3 t  c, B2 O5 q# h2 k8 D
GF,  9/10: ^7 M' Z6 f* B: b& c+ L9 n" q. s
配合度,9/105 |4 F( L$ q6 k' o! P
笑容,10/10% ~' Q" L2 W! ^: S" k* m) p3 Y
服务,好: G0 L$ p) ]# `4 h9 j9 f5 r
鲍鱼,干净,漂亮/ s- S4 T* Y) Z9 m2 D$ e
态度,ok0 N4 L' H# {7 c% c. l; a
爱爱,爽4 w* }2 W( D- u( E$ L# o
赶场,不会
5 t  ?: G5 a& [+ I2 v' a2 A伤害,双飞价500,两个小时
% @3 a9 B7 I1 L, J% R
  U4 K7 ~" l9 r- z: e) n+ D老话一句,我有的你未必有,你有的我未必有。
% Y. q2 ]* R/ A0 A3 @$ G6 S) k重点还是服务好,没翻车$ @2 [. s# V* c9 d; r0 K. u

W3 F% V/ S; d& L* {' d6 |7 ~
4 R& u& I' f+ Q0 Y7 }$ DTelegram小帮手:
+ W: ]% e+ p- `感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
9 t5 u) J% k* s# Y  H  j7 J
http://t.me/wishctforum3
' l9 B- C' m8 v- \- V% d' Q9 X( A3 Z% G
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 $ T, H9 J2 r% \9 G' y/ _  g
http://t.me/realwishct

# O" m+ e8 e6 @

评分

Jeffjion + 2 原创内容
Telegram小帮手 + 10 1
jaychon1412 + 2 感谢分享
kkkk33 + 2 感谢分享
面具人 + 2 图文并茂

很会享受
, ~1 C* N9 {; K
' ]. K; p' K. N7 y不错

你就好咯,可以去享受。我都没时间去,出差了。

涡是什么号码?
2 E! r# m# r+ p' M这是哪里的场啊,感觉不错

没有试过双飞

两个小时,可以吊两次吗

2865 发表于 2023-8-5 09:17* h8 x* V& Z3 M- U, `
两个小时,可以吊两次吗

& a/ Z1 t" Z* c. t, w  C) f9 t+ c/ J0 e4 k你可以自己去问counter ,我只是知道一个小姐一次

78看起来比较漂亮

matt335894 发表于 2023-8-5 16:50! {5 p0 y2 J; _9 e2 L- e
78看起来比较漂亮

& z) N3 q9 Z7 T  Y: W我看了两位都漂亮哦,比照片漂亮

很会享受

ahniao9431 发表于 2023-8-7 12:048 F! K& F; a/ {. G& |
很会享受
+ J7 L% B" z: w/ ~. ]
难得月头有点米可以去享受下。哈哈。

不是关了吗 还有小姐做工* n, H  F. J! f

5 n% H. m4 J7 z1 \6 S& p

newbabys 发表于 2023-8-8 15:13
- }: H7 Z: Z/ J) @+ Q5 ^" P不是关了吗 还有小姐做工
9 J$ x, N' V3 @5 G+ c
& }5 n: ?8 V/ w0 C
他说有小姐来又开了。哈哈。我也不清楚

Xinjin 发表于 2023-8-5 08:015 m' b  ]* ]' @7 g6 \
没有试过双飞
: T  h3 ~* k. n, T" R& y( V
没试过就去是看咯,我之前也是没试过。还不错好玩

alex5990 发表于 2023-8-9 17:50
$ N6 z$ U1 Y) a3 B, s没试过就去是看咯,我之前也是没试过。还不错好玩
8 ]# B) g3 l- a- [! r# M
对的,我之前也是没试过counter 叫我试看好玩。至少不会赶时间两个小时给我慢慢玩。哈哈????

john6763 发表于 2023-8-10 10:41' L# Q2 J' O* o9 S/ S2 E# J
对的,我之前也是没试过counter 叫我试看好玩。至少不会赶时间两个小时给我慢慢玩。哈哈???? ...

3 {8 s: I( e2 M; w1 U" G, l1 b5 P/ P你开心就好咯,我不开心。出差没的去玩。希望她们不要那么快回去哦

alex5990 发表于 2023-8-16 20:26
7 S" @  e/ n: E9 U7 D: R* M8 e# I你开心就好咯,我不开心。出差没的去玩。希望她们不要那么快回去哦
! a  u8 h( u- {- P, u7 }: }- ]9 s9 t
我最近也没去了,忙着做工。很多工程做啊

john6763 发表于 2023-8-17 10:53# f: B. W- ?( Q' a, }( B  X  D
我最近也没去了,忙着做工。很多工程做啊
  p/ \& v' F0 e* i! k+ [- U) C
那你就赚多点钱去找美女玩吧,哈哈

ahniao9431 发表于 2023-8-7 12:04
+ T; N/ k/ c) j+ {% k( o很会享受

[  `( U- p9 B# d* t6 O& u8 Y我爱78号,叫声好听。屁股有肉顿她啪啪响。哈哈

+1  发表于 2023-8-24 14:03

评分

Jeffjion + 2 我很赞同

回复 1 0

我爱泰妹,泰妹爱我。

2 b( x, _* t* V+ H- p# K
john6763 发表于 2023-8-24 12:37
2 q! `* u2 F7 ]我爱78号,叫声好听。屁股有肉顿她啪啪响。哈哈

" a. v( P3 @+ _4 h. g
& m: U$ `4 ]6 V, a6 X我也是78号的粉丝,跟她做真的很爽又水多 ,这个是我写的FR
) R" }. ~5 u& l" {. ^) Thttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2126314&extra=

我没试过双飞,我好奇想知道能让两位美女一起帮你口的吗?

Gelato45 发表于 2023-8-24 21:03/ X5 ?( M/ ]# c( n) T
我没试过双飞,我好奇想知道能让两位美女一起帮你口的吗?
4 j- ]. N1 _% X! a: M) c0 W, J
没有机会双飞了 ,一个回了,剩下另外一个

两个看着身材都很好