WishCT - 愿望城市

用户注册

中国中医专业理疗师玲玲,老铁应该认识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 skytyc0226 于 2023-8-14 16:52 编辑 8 C9 V6 _% C/ A* |$ `: r+ w$ n& q) m

. a" n% I  s9 A# f8 B3 ~角色=玲玲
+ n% ]5 d+ |% I5 ?中国中医专业理疗师? 玲玲
3 K5 g8 O4 w& B) C1 O+ o; ?按摩推油起飞,正规艾灸养生,健身
) M; {1 p0 D  b9 i4 k" `, S3 F5 T  w0 P
害羞型的她,一直要我嫑看着她,她会害羞,脱件衣服也害羞换件衣服也要躲着我。(礼貌上我也不可能眼望别处跟她聊天)一起洗澡望着她感觉她脸红红了。(我有那么夸张吗?)艾灸我不知道舒服不舒服,(有时间去试试)跟她爱爱我就知道很舒服,就是那种有口无言描述不出奇妙的感觉,怪不得他们会想念她的到来,从前戏到入戏嘴里还是讲着不要看我嘛,到结束都还是讲干嘛一直看我呢?(情节的部分我怎么能闭着眼睛呢?)还好是关着灯,不然我看她的脸不懂会几红。我就不剧透了(这是我们第一次见面的情节)她满不满意我就不清楚了,反正我是享受到了,其它的环节我留着回忆就好。
& o# ^. P. V9 G1 s& J- A% r9 o1 P3 @+ Z! A0 t) v! v

+ `& r$ N" D+ R
2 D: w) e8 h9 i+ g7 M) w续玲玲part 2/ @& Q3 t! Z  d8 T# K! O
第一次太陌生了,加上他又害羞型,来个一次生两次熟的续约,第三次就不懂啥感觉了。(今晚可以在约妳吗?)《行的,约艾灸。不要让你???你很坏蛋》(不要艾灸,我约抱抱。),《可以》放工直接扑过去了,顺便打包宵夜给他一起餐台脚。一进门聊两句先去洗香香先了,(有点猴急了)启动残废洗澡式,还是有点害羞的样子,我都不好意识看着她了。洗好整理好,当她要把衣服脱了我阻止了,(妳不要脱先等下妳又害羞了,留着我帮妳脱????????)洗干净了把握时间抱抱,揉揉抱抱,摸摸索索,她就蹲下去了(就在镜子前面),画面我留着回味好了(我有点愧疚因为事后她的膝盖黑青了????????)她起来后我的咸猪手要把她的性感睡衣脱了,《让我去洗刷一下先》(好,待会我才脱)《我换件性感一点的让你脱》(????????)我就躺上床等她洗刷,刚坐起来她就从厕所出来了,坐在我大腿让我抱一抱,我就开始启动闻一闻她的体香味,吻一吻会让她敏感的部分《你这个坏蛋,我受不了你这样对我》拉下她的肩带继续吻就对了,放过她就不是我了,直到她把我推去趟床,蛇式拥抱《你饶了我吧》(哪里可能会饶过妳的)把她压在床,继续吻,把她全身漫游式吻嗅体香味《妳是来给我服务还是你来服务我的呢》(妳躺着享受就可以了)《你这个坏蛋,我怎么受得了呢,坏人》不管那么多,吻,亲,舔,派上用场就对了,让她不要不要就对了,直到她受不了自己坐起来抱着我《你这个坏人,你太坏蛋了,弄到我生不如死那样》(你喜欢就好)《不喜欢也不会让你这样对我了》(????????????)到入戏情节就不透露了,翻天覆宇,明明就是有冷气的,两人都满身大汗,《我饱了,我饱了,我真的饱了》(我们的宵夜还没吃呢!)嘴里一直在念我也没去听清楚说啥了,往前冲就对了,前途一片光明。直到结束趴在那里不会动了,《你这个坏人,你好坏蛋》(洗刷吧!我们吃宵夜了)????????????这个感觉就是乐在其中。爽

评分

jqb + 2 感谢分享
LuciferSatan + 2 感谢分享
Maninautumn + 2 感谢分享
爱你99 + 2 感谢分享
dannysi + 3 反正我是享受到了

印象中也是普普通通这样吧,虽说是理疗师。之前还带个徒弟的是吧?反正我去的时候是没有爱爱的。

很久咯,之前没有下水的,联系方式换了不是

有打算分享吗大哥?

大哥 啥是艾灸?也是保健龙根的吗?/ a2 k! D6 i+ C; y8 m0 _
方便分享联系吗?

所以讲清楚一点( L" g& |" O- a

" [9 Z6 s4 j5 V" \' C9 i可以屌嗨还是不可以屌嗨?

评分

dannysi + 6 可以屌嗨还是不可以屌嗨?

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-8-2 21:27
) Q, y% A0 F1 Q5 ^8 f% b. S所以讲清楚一点2 u; Y3 Y) k$ z9 @3 y
$ F- i. R( u% G2 u4 F
可以屌嗨还是不可以屌嗨?

4 v' B+ u8 N; _% k! U; x+ ]南哥看到好料!比我还急!哈哈!说真的中国妹妹有做下水吗?说清楚一点!等下去找妹妹没鲍鱼吃!会气到翻车!哈哈哈哈!
回复 1 0

鲍大大 发表于 2023-8-2 21:36
: Q' U8 G7 d- `7 B" C) {; ?" l南哥看到好料!比我还急!哈哈!说真的中国妹妹有做下水吗?说清楚一点!等下去找妹妹没鲍鱼吃!会气到翻 ...
, ~# z' K; D9 `- q% F/ ?5 _& b
看到人不交代清楚很堵懒

评分

dannysi + 6 看到人不交代清楚很堵懒

回复 2 0

heavenam2 发表于 2023-8-2 21:27! T' s$ I1 e& v
所以讲清楚一点2 w  W; `1 H& i7 _8 w) ~& }

+ d) F$ X& _, Z可以屌嗨还是不可以屌嗨?
% p- ?+ d8 G( @& ~: i
有,健身就是吊嗨

评分

dannysi + 2 健身就是吊嗨
heavenam2 + 38 哦哦,有得吊嗨不错啊呵呵

youyou 发表于 2023-8-2 19:12
" h! k9 Q! W9 z印象中也是普普通通这样吧,虽说是理疗师。之前还带个徒弟的是吧?反正我去的时候是没有爱爱的。 ...

9 |$ }* r7 d; b" ?1 `; S5 N) t* ]9 x样子是普通。感觉不普通
回复 0 1

licker1989 发表于 2023-8-2 19:55
" a& Q3 c( y% u5 c$ R+ d: i有打算分享吗大哥?
+ [1 H5 W4 a4 z) e$ [
私聊我吧

jimmy848 发表于 2023-8-2 20:056 g5 w. f1 p2 T% }+ }
大哥 啥是艾灸?也是保健龙根的吗?
% |# [2 F/ s8 `; o4 W. W2 P  B方便分享联系吗?
) b# |, y. b4 z/ f. H
身体保养,就像拔罐那样

wo20wo20 发表于 2023-8-2 19:44
0 F# M* h- M( P1 D* @很久咯,之前没有下水的,联系方式换了不是

+ S( X- g2 p( a3 F) n回国又回来了,

看了半天都沒有重點

heavenam2 发表于 2023-8-2 21:27
6 |2 P9 T( M9 {# S) k所以讲清楚一点5 N, V) g- t3 M( H4 K
: ^9 L, Y  e; K: a. [' L/ ]- R
可以屌嗨还是不可以屌嗨?

# g( \5 r8 E: N% d9 }/ q) J  版主好直接!

评分

heavenam2 + 10 直接 de 好

是那位玲玲哦?

是那一位玲玲哦?wx好像也是有加到一位玲玲的…但好像是中国正骨的…

不是刚回来吗

high123123 发表于 2023-8-2 23:075 {, j; r- ]/ j( m0 q
看了半天都沒有重點
" {$ }! c3 u0 V/ i7 L, Q
重点自己去探路,呵呵

FILETOFISH 发表于 2023-8-3 00:56
0 g/ F* m, f* I0 A9 I/ g不是刚回来吗

7 d. t8 A  o. j$ C" n没错,,昨天才刚到

大大分享联络方式

大大求分享8 e) {+ u& q) n+ g$ u/ `& h4 J: D

求分享联系方式 5 P9 U; V3 L* G

希望樓主能夠分享,因為我也想找個會推拿的。