WishCT - 愿望城市

用户注册

我在WISH CT的第26篇FR-沙漠里的绿洲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经蛮久没有进来愿望这里开贴了,想一想大概都已将近一年吧!相信这里的会员都不知道或者是忘记了我吧!认识我的都会好奇的问我这一年是不是收山了吗?当然是没有啦!只是最近比较忙于生意而少出来冲了!本来这篇FR我是要在上个星期写的,但是就在我去了这个场过后的当天晚上就接到我一位在愿望里认识的朋友去世了!(相信大家都知道他是谁吧?)所以才拖到今天才写。顺道一提关于我这位刚过世的朋友,上个星期接到他的死讯后,就在愿望这里陆续的突然间有很多这里的会员写了些很多不知所谓的废话来记念他!有些还自称是他的兄弟!看到我都dulan!想不到这些人连一个已经死了的人都拿来消费,真的很不知廉耻!我很想问问你们,他病重时你们有去探望过他吗?他过世时你们有过去瞻仰他吗?没有的话请闭上你们的嘴!不要借着这个机会来借他来抬高自己的名声!至于我跟他是不是兄弟,我不用在这里跟大家交代!我相信人在做,天在看这句话!

话说回头,大家都会问为何我会隔了这么久又回来写FR,对!一半是为了记念我这位刚过世的朋友而另一半是因为答应了绿洲的阿麦哥要写FR,当然我不是随随便便都会答应人家OKT帮他们写FR的!如果那间店的女孩的服务和OKT的服务都很好的话我会写出来赞扬他们的!但是如果相反的话就算OKT给钱我的话我都不要跟他写,这就是我的忠旨!

最近上愿望的KL按摩区这里发现都在旧古仔路有一间叫绿洲的口爆店很火红下,FR都蛮多的!我向来都不太相信FR的真伪,原因是这里的枪手实在太多了!为了一探究竟这家店真的有没有像众大大所说的这么好,终于在上个星期三过去了!拿了2号,轻熟女,样貌跟身材都不错,是我喜爱的那类型,过程我不多说了,不过此女的服务和敬业的态度一流!样样都做到足给你!我只能说今时今日这样的价钱能有这样的服务你还要怎样?不去绿洲不是她们的损失而是我们的损失罢了!

我讲多也没用,如果你们相信我的话就自己上去体验他们的真诚的服务吧!谢谢你们看完我这篇FR,后会有期!

名字:2號
国籍:龙的家乡
地方:古仔笨珍雲吞面旁邊上面
年龄:29 (美眉说的)
身材:8/10(是我喜欢的类型,皮肤好滑)
样貌:8/10(是我喜欢的类型)
乳房:8/10(奶不是很大,應該有32B/C)
鲍鱼:7/10(可指入,可以舔)
口交:7/10(无套,有经验,充滿挑逗的眼神慢慢舔龟头,口爆)
接吻:7/10(可以舌吻)
按摩:9/10(按摩,B2B,水漫游都沒得頂)
GFE:7/10(還好,体贴)
服务态度:9/10(满意)
赶场:时间刚刚好,绝无冷场
消费:RM130+tips

评分

lalalaz + 1 感谢分享
hondacity + 1
3GG + 1
haiti + 1 拖欠之milo分,已补。
alvin20 + 3

很久没见你的fr了。赞成大大的话

好帖!我挺你!为某大大默念一分钟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一路走好

真的好久沒看到你的FR了呢, 因為之前你有說要停一陣子.
人生無常的啊, 大家好好把握當下吧!

评分

麦提爽 + 3 + 2 我很赞同

想念您的在远望的日子。。。这论坛死了好久呢

支持楼主再分享报告

不错的贴。支持一下。。。。
顶一下。

原来你还在的…… 最近喜欢上按摩了

朋友我也挺你

一年之后的fr

感谢大大的分享, 支持和顶一下。。

久違的分享啊,說得沒錯,值得宣傳的場及美眉是可以撥出些時間來寫FR分享給大家看看的!

水牛兄雖然不曾見過,但在論壇也算留言吹水過幾次,看得出爲人風趣,我之前的分享都有加分留言支持,本打算找他帶路一起去天使之城,但卻好久沒見他在願望的蹤影,哪知那天就傳來了噩耗,得知他英年早逝,只盼他已登極樂,渡過彼岸!

是是非非,就由它去吧……

评分

celaka99 + 1 我很赞同

真的好久没看到楼主的帖了。。

偶是飄來支持KNS的

heavenam 发表于 2013-9-23 22:13
久違的分享啊,說得沒錯,值得宣傳的場及美眉是可以撥出些時間來寫FR分享給大家看看的!

水牛兄雖然不曾 ...

请问水牛兄怎么了。。。

感谢大大的分享。

吊得好!某些人脑残到开贴怕死没人知道似的,我他妈的祝福这种人不要给我知道有朝一日他得性病,到时我也会开贴祝福他!

好康头,谢谢分享.  

老大。。真的好久好久没看到你出FR了。。。
人生无常,珍惜眼前。。。

评分

支持楼主以及绿洲

评分

麦提爽 + 3 + 2 谢谢支持

看来你也中毒不浅

评分

麦提爽 + 3 + 2 谢谢支持

欢迎大哥回归。