WishCT - 愿望城市

用户注册

MCO后最差强人意的邪骨经历 (Austin 金夫人)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Tb9999 于 2023-8-1 16:56 编辑 2 o7 ~1 M5 e% x& e/ Z6 B8 U

2 j& G& `. }4 p$ Z/ {: j5 X* h! [MCO 后austin 的邪骨院遍地开花。今天就看到一位之前加过的技师分享了一家新的店,金夫人。就加了店的Wx,然后前台就send 了几位技师的照片问要来吗?问了价位就约了那里的9号。5 P0 ?* d, ]( k  x# h
到了那照片还是像以往的其他店一样照骗。年龄目测符合店名夫人级别的了。本着都来了的心情就跟技师去房间了。整洁方面没问题毕竟是新店。技师按摩一般般这也是在预料之中毕竟是邪骨。然后就是海底捞月,不可否认海底捞月时调情手法不错,本以为有惊喜。  S9 z2 s7 @4 _  X
重点来了,翻过身后,才发现这位老姨还是一位很矜持的老姨。那对A杯被厚厚的海绵罩着,想卸甲不给。嘴里喃喃要加小费,极度不配合。打了大约10分钟就不想打了就在念再打会痛。妈的鸟是我的,痛不痛我不知道?!.$ t) l! I/ b2 E! y. ?; Q
更离谱来了吃钟的花样是层出不穷。洗个手拿个的石头,那石头推下肚子又去放石头。又拿个采耳工具进来,在你脑门那丁丁彤彤一通。然后就叫你去洗澡。4 j4 z& {5 j' K8 e
回到车上我发现竟然我方的car parking 还有10来分钟。/ _% m+ s% l5 _# J
4 T0 f$ u* J8 s( h- P- |% s
要尝鲜的大大们,小弟建议就拿一小时,海底捞月还是可取的,其他的去别间吧,要样貌没样貌,要态度又是位矜持的老姨。
9 o% N9 E( W+ r$ f7 N) W4 w& _4 z. q6 v
第一次开帖,写不好多多担待。

评分

xiaodidi12 + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 老姨翻车店!新山的钱好骗!哈哈哈哈!.
03x59x5 + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 这家收皮啦!

这家收皮啦!
回复 1 0

大佬也中招了?

现在的半邪按摩院90%都不能去!小姐用着最短时间拿最多的钱还嫌这嫌那完全不想想自己有没有用心服务不是这不能碰就是哪不能摸是要人家怎么快出?给了该给的钱却得不到该有的服务无奈还是一堆人跑去送钱!还不如去“青楼,EK”或者大大介绍过的250打两炮+按摩他不香吗?

评分

鲍大大 + 4 我很赞同!青楼ek可以摸摸渣渣哈哈!.

笑死我  打下去会痛哦 哈哈哈哈哈哈!
回复 1 1

同情大大  v1 w3 P' G! m+ z

/ `+ c' `  ^4 C; V# ~谢谢分享翻车场

玩半邪去pelangi中泰 黑丸隔壁
' e  ]0 u2 Q9 b2 e2 G- L" V到钟出来 柜台还会问feedback小费多少那些1 g; ^8 i# p% v1 a
态度又好

才发现这位老姨还是一位很矜持的老姨,想卸甲不给。嘴里喃喃要加小费

: g9 m& \2 p* h0 \这样拗小费,脱衣打机300多就没了+ }( {- J% @# K* k5 v, J
打了大约10分钟就不想打了就在念再打会痛

) r# ]7 P0 x8 R1 K% j8 y可能她是说她的手会痛

03x59x5 发表于 2023-8-2 09:33
: z2 A# G5 Q5 k0 s# `! C+ v这样拗小费,脱衣打机300多就没了, B( t, O" q( l3 a3 ^$ X

1 U6 ^: ]$ [) l, `- {( @可能她是说她的手会痛
6 e1 a" e& q: R& o) F# c2 q1 J+ X
脱衣?人家是矜持的老姨。想都别想。
$ c. [. G( g* h) G0 K4 A+ z小费是脱衣的价位。

这家出了名翻车店,不知被多少人吐口水了

技術不好才會痛

请问什么是海底捞月 小弟新手 不明白

感谢大大分享* y8 Z2 V+ w! g# s; n0 m
那天经过看还没开店想等开了去试下 看来不用了

差一点就去咯

谢谢大大 省了很多冤枉钱!

heavenam2 发表于 2023-8-1 17:01
. O) a: Y' O1 @9 C这家收皮啦!
% C/ Y- ]2 c$ G! b
尴尬了 他们成为这里的广告员了

成了广告员也改不了服务不好的事实。

3号佳佳疫情以前是在钦豪阁做的,她的按摩和抓跟都是很不错的,她回来了之后我还没有机会去找她,不过我想找她应该不会翻车的
回复 0 1

就是她,改号码了啊。可能是他老板没买时钟给他,不懂时间吧或许是才来有时差。老实说手法好不好因人而异]。吃钟和态度不好,那就有点过了。
回复 1 0

钦豪阁现在都改成妙手人身了,之前这家的店长手法确实好

还真的叫金(夫人)

Tb9999 发表于 2023-8-6 17:15% I3 J7 b: |4 `( b& Q
钦豪阁现在都改成妙手人身了,之前这家的店长手法确实好
/ m$ I( S( {$ K. n3 b7 z$ _* M2 D
好久没去Austin 了,我记得以前也是有间妙手,和补窝佬 同排,里面有一个7号 阿隆妹, 现在跑去哪里了

呵呵
/ o, M$ j+ ~2 ?; F8 f6 M+ A你也是中招了, 那天我也是给抢手骗坑去荷兰了,以为有间不错的半邪场, 心想很久没去了,结果去到真的吐口水按摩随便和吃钟我都算了,重点来了问要不要保健然后就开我200哦!!!干她真的以为我第一次到半邪场!

去molek吧~来了位妹妹不赶时间服务情切~而且很漂亮~
回复 0 1