WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国妖精bammy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

应该蛮多人都试过了可以任玩要口爆 毒龙 深喉都有长的也还可以服务态度很好不会像有些会脸黑黑 有兴趣的大大要快了好像来一个礼拜罢了。。3 {; _" |- B2 W2 N1 _

. b+ T: U" N6 x2 ?4 l! |名字:bammy
$ f  s9 _* @" X国藉:泰国
" w6 P# \; G6 t5 w/ y7 P样貌:8/10 样子不错蛮女性化的
6 s2 s5 s6 I* D+ c服务:9/10 你想要的都会配合
* p' W. Y, K' S4 @/ T* U  K, c1 j咬:9/10 定力不好的要小心了
$ B; ~8 v5 k' T胸:很大但是假的有点硬
5 l$ _# z& c' j- D做爱:9/10 任何姿势都可以5 [7 p! P3 S3 j  W( y
接吻:可以& q. _, I; `0 y6 v" D3 a
声音:一点点粗但是能接受$ S% K8 b! Y9 w5 ~9 l
赶场:不会 搞完了还会陪你聊聊天服务态度非常好, b* J2 \2 R9 M: h7 N! p
回头:已经回头很多次了

评分

华弟 + 1 感谢分享
heavenam2 + 28 态度很好的妖
darkace + 2 感谢分享

这个星期六我就要去试车了

washct 发表于 2023-8-1 15:58
  O1 L3 @/ F" u( a" V7 U  ?这个星期六我就要去试车了
$ Z& }, o& n6 g' S
有兴趣可以试一下口很厉害一下态度也很好- Q' P+ h4 j5 j8 @) _; k

感謝群主分享

可以给我联络方式吗 谢谢

感谢楼主分享

她的很大和长,可以试下

在哪里,求介绍

peng99 发表于 2023-8-1 20:25
% V1 {" X+ p0 }$ r7 @# O2 K' L有兴趣可以试一下口很厉害一下态度也很好

7 J( k0 z& I" t7 Y% D8 R" J; k. w好的 我一定会试的 谢谢楼主

prowei2009 发表于 2023-8-2 12:05
$ g# o/ N" f9 D她的很大和长,可以试下

& B4 O" r. K; h5 ^% P  L. G1 G# m可以试下什么?被她爆菊花吗?????????

被他爆菊花的感觉是怎样的 人妖那么好玩吗?

ahboon134 发表于 2023-8-2 21:33
/ X. o$ [% q" H' `% E被他爆菊花的感觉是怎样的 人妖那么好玩吗?
4 Y! ?# q+ M, |! e+ y, x
这个有一定点难跟你解释你试试看就知道了

谢谢分享,小弟绕道

大大分享下联络号码和价钱

口味太重了,没办法接受

可以给我联络号码吗

我已经去试过了 奶真的很大(假奶)口交真的一流 稍微不慎真的就会败在她嘴里了 跟她做的过程再帮她打飞机 一直到喷出来 喷超多的 150一炮物超所值

太厉害了 猎奇的感觉 有机会一定要体验一下妖精是什么滋味

感謝群主分享

大大能私信一下聯絡方式嗎? 感謝